Avis de Traiteur Greg Bernard

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Comte
    Alison Envoyé le 14/10/2021

Mariage Wilfried & Alison

Un enorme merci à vous. Un repas délicieux. Le cocktails était parfait et copieux. Nous avions pris la raviole en entrée. Le magret et ensuite le chaud froid.
    Le fromage a été une super découverte pour nos invités ils ont adoré.
    Celine une personne extraordinaire.
    Un enorme merci a toi pour avoir rendu notre mariage parfait.
    Je recommande a 1000%

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci Alison et Wilfried, votre commentaire me touche énormément.
    Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de vos préparatifs et d'avoir été présente pour en voir le résultat.
    Ce mariage fut à votre image, tel que vous le souhaitiez et je suis ravie d'y avoir participer.
    A très bientôt !

Solene Envoyé le 10/06/2025

Mille merci !

Céline, Greg,

On tient à vous remercier de tout notre cœur, pour votre professionnalisme, gentillesse, talent et réactivité, vous avez fait de notre mariage un moment unique. C’était délicieux des boissons d’accueil au dessert dehors tout a été parfait.

Merci à votre équipe entière, nous avons eu des compliments tout le week-end.

Nous avions fait le bon choix mais nous n’avions aucun doute là dessus mais maintenant nous pouvons l’affirmer et vous recommander sans hésiter aux futurs mariés ou pour d’autres événements.

Chers Solène et Clément,
    Un grand merci pour ce message qui nous va droit au cœur !
    Savoir que notre travail a contribué à rendre votre mariage unique et inoubliable est la plus belle des récompenses.

Merci pour vos mots si bienveillants envers notre équipe, qui a pris beaucoup de plaisir à participer à votre belle journée.

Nous vous souhaitons encore plein de bonheur pour la suite de votre vie à deux, et qui sait, peut-être à bientôt pour une nouvelle fête !

Céline, Greg et toute l’équipe ✨

• Lucie
    Lucie Envoyé le 13/03/2025

Prestation mariage

Traiteur trouvé sur internet par hasard ! Quelle belle découverte ! Ils ont fait de notre journée une magnifique réussite ! Du cocktail au dessert en passant par le service, l'organisation et l'adaptation des horaires, Greg Bernard, Céline et Antonin ont grandement participé à la perfection de notre grand jour ! Nous recommandons les yeux fermés !
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 22/10/2024

Nous avons engagé ce traiteur pour faire un jambon à la broche pour notre mariage et c'était incroyable ! Des verrines au cocktail jusqu'à la pièce montée, ils ont fait l'unanimité pour tous les invités. Nous n'oublions pas le service qui a été impeccable. Céline a été d'un professionnalisme hors pair et toujours de bon conseil ! Elle nous a accompagné tout le long de notre soirée. C'était magique ! Merci pour tout !

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci infiniment Virginie et Samuel pour la confiance que vous nous avez accordée.
    Nous sommes ravis de vous avoir accompagné lors de vos préparatifs et d'avoir clôturer la saison 2024 en votre compagnie !

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
    Greg et Céline
  • Samuel
    Samuel Envoyé le 25/10/2024

Équipe au top du top

Équipe à l’écoute et au top. Bon rapport qualité/prix avec du personnel qui sait s’adapter en fonction du temps et des autres contraintes

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci Samuel et Virginie d'avoir pris le temps de partager ici votre expérience à nos côtés.
    Nous sommes heureux d'avoir clôturer cette saison de mariage avec vous et vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.

Sandrine Envoyé le 15/10/2024

Mariage Sandrine et Nicolas 12/10/2024

Tout a été parfait! Que de compliments de la part des invités qui ont apprécié la qualité des mets servis du cocktail jusqu’au brunch. Sans oublier la gentillesse et le professionnalisme de l’équipe présente sur place.
    Nous recommandons à 1000%
    Merci à vous d’avoir contribué à rendre cette journée unique.
    Sandrine et Nicolas

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci infiniment Sandrine et Nicolas d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
    Nous sommes ravis de vous avoir accompagner lors de votre repas et vous souhaitons le meilleur pour la suite de vos aventures.
    Céline, Greg et toute l'équipe
  • Valentin
    Valentin Envoyé le 13/09/2024

Tout était parfait

Céline et Greg ainsi que leurs serveurs sont des personnes très professionnelles, que ce soit pour la partie organisation avec plusieurs rendez-vous pour que tout soit organisé à la perfection et que nous mariés soyons le plus serein possible le jour J.

Le cocktail était excellent, les différents ateliers ont plu à l’ensemble de nos invités, le repas un délice de l’entrée au dessert.
    Ils ont le coeur sur la main et cela se ressent dans leur cuisine et leur organisation

Nous les recommandons à 1000%

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci Frédérique et Valentin, nous sommes très touchés par votre commentaire et très heureux d'avoir su vous accompagner lors de vos préparatifs et vous régaler lors du repas.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation à votre histoire.
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 31/08/2024

Je recommande ++

Merci à Céline pour son professionnalisme et ses nombreux conseils en therme d'organisation !
    Tout étais parfait mention spéciale pour le canard que tous le monde à adoré 😊

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci beaucoup Lisa et Jordan d'avoir pris le temps de nous laisser ce très gentil message.
    Nous sommes heureux de vous avoir accompagné lors de vos préparatifs ainsi que votre repas et ravis que vos invités et vous même aient apprécié le magret !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 24/10/2024

très bien je recommande

très bien , je recommande se prestataire .ils sont a l'écoute , nous conseille .
    vraiment très bien