Avis de Traiteur Greg Bernard

Pugnac, Gironde

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Nanou
    Nanou Envoyé le 28/12/2025

la qualité et le professionnalisme

Céline et Greg ont su adapter nos demandes, même de dernière minute tout en nous offrant des mets et une présentation de qualité.
    Chacun de nos invités ont pu déguster des saveurs fraîches et servies en toute discrétion.
    Les rendez vous pris en amont ont permis de mieux nous cerner afin qu'ils s'adaptent à nos exigences et vraiment dans un esprit de collaboration conviviale.
    Les plats proposés par Greg ont été cuisinés sur place avec une garantie de fraîcheur et Céline à largement aidé à ce que le timing soit en adéquation avec notre moment.
    la présentation des produits et des assiettes est superbe.
    Je recommande.

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci beaucoup Natacha et Thomas pour votre recommandation et pour ce retour si positif.
    Nous sommes ravis d’avoir pu nous adapter à vos demandes et de savoir que la qualité des mets, la discrétion de notre service et le respect du timing ont contribué à la réussite de votre événement.
    Un grand merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir dans d'autres circonstances.

Nous vous souhaitons à nouveau tout nos vœux de bonheur ❤️

• Oceane
    Oceane Envoyé le 26/11/2025

Ecoute, passion et disponibilité

Nous avons fait appel à leurs services pour notre mariage organisé en seulement trois mois. Certes, nous avons eu beaucoup de chance puisque la date souhaitée venait de se libérer suite à une annulation, mais le résultat n’aurait jamais été le même sans leur professionnalisme.

Nous avions prévu un mariage peu commun : une célébration en journée, en format dinatoire, tout en souhaitant offrir à nos convives une prestation de qualité avec plusieurs ateliers — burrata, foie gras, jambon à la coupe… Céline a pris le temps de nous écouter, d’adapter nos souhaits à la faisabilité, et ils ont été partants pour modifier et ajuster leurs menus spécialement pour nous, travaillé aussi selon notre budget.

Une entreprise familiale et humaine, que l’on peut sincèrement complimenter pour son investissement personnel, sa passion et sa disponibilité.
    Un grand merci à Greg et Céline, mais aussi à l'employé qui était présent également ce jour

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci infiniment Océane et David pour votre retour si détaillé et si touchant.
    Votre mariage était unique en son genre, et nous avons été ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de construire ensemble cette journée.
    Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et gardons un excellent souvenir de cette journée à vos côtés.
    Nous vous souhaitons à nouveau tous nos vœux de bonheur et une belle suite à votre histoire✨

Greg et Céline

• Ludivine
    Ludivine Envoyé le 12/11/2025

Un immense merci !

Céline et Greg sont des personnes géniales. Leur professionnalisme et leur écoute rendent les choses tellement plus facile lors de cette journée pleine de stress. Leur équipe est formidable, la qualité de leurs mets et l'ensemble des prestations proposées sont excellentes.
    Encore un grand merci à vous.
    A très bientôt.
    Ludivine et Kevin

Un immense merci Ludivine et Kevin pour vos mots qui nous touchent énormément 💕
    Nous avons adoré vous accompagner pour cette belle journée et partager ces moments de complicité avec vous !
    C’était aussi un vrai plaisir de retrouver votre famille 🥰
    Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur tout au long des préparatifs.
    Nous vous souhaitons une magnifique continuation à votre histoire et, qui sait, peut-être à bientôt pour une nouvelle belle occasion ✨

• Fred
    Fred Envoyé le 10/11/2025

Une prestation parfaite

Nous conseillons à tous. Nous avons eu un mariage de rêve. La prestation était précisément celle que nous attendions. Nous avons pris ce traiteur à 1H de chez nous pour trouver la prestation parfaite qui nous ressemblait. Les gérants sont super et l'équipe est formidable. Disponibilité, flexibilité, amabilité et rapport qualité/prix. Tout était là! Merci mille fois à eux

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci beaucoup Fred et Jérémy d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
    Nous sommes ravis de vous avoir accompagné lors de vos préparatifs et d'avoir pu partager avec vous notre cuisine.
    Nous vous souhaitons une belle continuation à votre aventure 💕

Maeva Envoyé le 21/10/2025

Traiteur hors pair

Exceptionnels ! Celine et Greg frôlent la perfection!!!!
    Le bon d’honneur était inoubliable
    Le repas magique
    Je recommande

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci beaucoup Maeva et Alex d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire qui nous va droit au cœur.
    Vous accompagner avait pour nous une saveur particulière et nous sommes heureux d'avoir partager ces moments emplis de bonheur avec vous.
    Nous vous souhaitons une belle continuation à tous les 4 🥰

• Alexia
    Alexia Envoyé le 19/10/2025

Mariage A&A 21/06/2025

Nous avons fait appel au traiteur Greg Bernard et nous ne regrettons pas du tout notre choix !
    Le feeling est passé dès le premier rendez vous .
    Vous rechercher une prestation de qualité ? On vous les recommandes les yeux fermés !
    Du début à la fin rien à dire!
    Merci encore à Céline et à Greg et leur équipe pour leur gentillesse , leur professionnalisme et leur savoir faire ! Vraiment au top merci encore !!!!

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci beaucoup Alexia et Alexandre pour ces mots qui nous touchent énormément.
    Toute l'équipe est ravie d'avoir pu participer à votre mariage et de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.
    Nous vous souhaitons à nouveau une belle et longue route pour la suite 💕

• Caillaud
    Caillaud Envoyé le 17/10/2025

mariage parfait

tout s'est très bien déroulée grâce à l'orchestration de Céline et de Greg.

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

Merci beaucoup Séverine et Yann d'avoir pris le temps de nous laisser ce message.
    Nous sommes ravis d'voir partager ce moment avec vous et d'avoir, à nous, croiser votre famille.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre aventure !

• Claire
    Claire Envoyé le 03/09/2025

Mariage 30 Août 2025

Une prestation de qualité avec une équipe réactive à l'écoute et très attentionnée. Les plats étaient excellent du cocktail au repas en passant par le brunch du lendemain. Un grand merci à Céline, Greg et son équipe qui ont sublimé notre mariage.

Réponse de Traiteur Greg Bernard:

✨ Merci infiniment pour votre retour si chaleureux !
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage à la hauteur de vos attentes et de vos envies. Toute l’équipe a eu beaucoup de plaisir à vous accompagner dans ces moments uniques.
    Votre confiance et vos mots nous touchent énormément. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre belle histoire 💕

Céline, Greg & toute l’équipe
  • B
    Bryan Envoyé le 30/07/2025

Excellent traiteur

Pour notre mariage, nous avons eu la chance d’être accompagnés par Greg et Céline. Dès les préparatifs jusqu’au jour J, ils ont été présents, à l’écoute, et de très bon conseil.
    Et que dire de la qualité des produits… une vraie surprise pour nous comme pour nos invités ! Tout était absolument délicieux, un vrai bonheur du début à la fin !
    Un conseil : faites leurs confiance les yeux fermés

Merci Mélanie et Bryan pour ce super retour ❤️
    On a adoré être à vos côtés pour cette journée pleine d’émotion, de rires et de bons moments partagés.
    C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour cette belle journée !
    Nous vous souhaitons à nouveau tous nos vœux de bonheur 😊