Mariage

Avis de Traiteur Greg Bernard

Traiteur Greg Bernard

Traiteur Greg Bernard

Pugnac, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

43 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • C
    Alison Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Wilfried & Alison

    Un enorme merci à vous. Un repas délicieux. Le cocktails était parfait et copieux. Nous avions pris la raviole en entrée. Le magret et ensuite le chaud froid.
    Le fromage a été une super découverte pour nos invités ils ont adoré.
    Celine une personne extraordinaire.
    Un enorme merci a toi pour avoir rendu notre mariage parfait.
    Je recommande a 1000%

    Réponse de Traiteur Greg Bernard:

    Merci Alison et Wilfried, votre commentaire me touche énormément.
    Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de vos préparatifs et d'avoir été présente pour en voir le résultat.
    Ce mariage fut à votre image, tel que vous le souhaitiez et je suis ravie d'y avoir participer.
    A très bientôt !

    Céline et Greg
  • EVA
    Eva B. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyablement au top

    Nous sommes ravis de les avoir choisis.
    Très pro, très organisé, grâce à eux nous n'avions qu'à nous occuper de notre bonheur. Les produits sont frais et la cuisson plus que parfaite.
    Le vin d'honneur a été magique.
    Que dire de plus que nous ne regrettons pas de vous avoir fait confiance.
    Mille mercis

    Réponse de Traiteur Greg Bernard:

    Merci beaucoup Eva et Geoffrey pour ce bel avis.
    Nous sommes heureux d'avoir partagé avec vous ce week-end riche en émotions et en festivités.
    Nous vous souhaitons à nouveau un immense bonheur pour la suite de votre aventure.
    Céline et Greg
  • M
    Marie-Line F. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Au top à tous les niveaux, du cocktail jusqu'au dessert sans faille ! Sans aucun doute c'est en grande partie grâce à sa prestation que le mariage s'est déroulé parfaitement
    Merci Greg et Céline

    Réponse de Traiteur Greg Bernard:

    Merci Marie-Line et Marc pour ce gentil avis.
    Il est rare de marier deux fois les mêmes mariés... Ce fût un vrai bonheur de partager avec vous ces beaux moments et d'avoir pu embellir vos repas !
    Nous vous souhaitons à nouveau tout le bonheur possible !

    Céline et Greg
  • G
    Guillaume Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout le monde a adoré

    Prestataire au top de A à Z.
    De très bons conseils pour les préparatifs, aux petits soins le jour J que ce soit au cocktail ou pendant le repas, gustativement irréprochable, et j'en passe. Nos invités et nous n'avons que des compliments pour Céline, Greg ainsi que toute leur équipe. Si on rajoute à ça le fait que le rapport qualité/prix est juste au top, on ne peut que recommander Traiteur Greg Bernard. Merci pour tout !

    Réponse de Traiteur Greg Bernard:

    Merci Margaux et Guillaume pour cet avis ainsi que pour les photos du cocktail.
    Nous sommes heureux d'avoir participé à la réalisation de votre repas de mariage et très touchés par vos compliments.
    Nous vous souhaitons une belle continuation.

    Céline et Greg
  • M
    Mélissa Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Greg et Céline sont juste super ! Ils nous ont accompagnés tout le long de notre mariage.
    Des gens simples et très gentils. Une qualité de service irréprochable, un cocktail et repas délicieux.
    Je ne les remercierai jamais assez.

    Bravo et merci !
    Mélissa et Julien.

    Réponse de Traiteur Greg Bernard:

    Bonjour Mélissa et Julien,

    Nous avons eu plaisir à vous rencontrer et à vous accompagner durant ces préparatifs et cette journée que fût votre mariage.
    Nous sommes également heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
    Nous vous souhaitons une merveilleuse vie tous les 4 !

    Greg et Céline
  • Estelle
    Estelle S. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top du top !

    Céline est une femme à l'écoute et de très bon conseils, elle a su nous guider au mieux dans nos choix.
    Toute l'organisation était géniale, cocktail, repas, dessert.
    La qualité des produits est fabuleuse, tout était excellent, je n'ai eu que de très bon retour sur notre repas de mariage.
    Merci Céline pour ta gentillesse et à ton mari pour tout ce qu'il a préparé pour nous.

    Réponse de Traiteur Greg Bernard:

    Merci Estelle et Yves pour ce bel avis.
    Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagnés lors de cette belle journée.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur possible !
    Greg et Céline
  • Pereira
    Pereira Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Greg et Céline ont été notre traiteur pour notre mariage du 22/05/21. Du cocktail, au repas du soir et au brunch du lendemain tout à été parfait.
    Une équipe à l'écoute, professionnelle, et réactive.
    Greg est un chef passionné, on ressent cela dans toute ces réalisations. L'organisation, le contact, tout à été parfait ! Nous avons pu profiter de notre mariage sans nous soucier de quoi que ce soit.
    Nos invités étaient totalement conquis ! Que de compliments !
    Un énorme merci pour le travail accompli à vous Greg, Céline et Nicolas.
    Nous les recommandons à 200% !
    Jorge &Julia

    Réponse de Traiteur Greg Bernard:

    Merci beaucoup Julia et Jorge pour ces beaux compliments.
    Nous sommes ravies d'avoir participer à votre repas et d'avoir su répondre à vos attentes.
    Nous vous souhaitons une belle continuation à votre belle histoire.
    Céline et Greg
  • Lisa
    Lisa Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous sommes ravis de votre prestation, nous avons eu que de bon retours sur le repas.
    L’ensemble de l’équipe est à l’écoute, trouve toujours des solutions et a une capacité extraordinaire de s’adapter à tout.
    Du début à la fin le repas est délicieux, très raffiné et avec réalisé avec beaucoup de goûts.
    On vous recommande à 100%.
    Merci pour tout, si on devait refaire la fête on referait appel à vous !

    Réponse de Traiteur Greg Bernard:

    Bonjour Lisa et Tigran,
    Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir accompagnés lors de ce beau moment.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.

    Céline et Greg
  • Patrice
    Patrice L. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 août 2020

    Je recommande Greg Bernard les yeux fermés ! Ils sont exceptionnels du départ avec la prise de rendez vous avec Céline jusqu'au dernier jour J ! Une équipe au top et une qualité au top ! Un grand merci à Céline, Greg, Charlène et le reste de l 'équipe ! Ce jour a été encore plus merveilleux qu’espéré et ça grâce à vous !

    Réponse de Traiteur Greg Bernard:

    Merci Mélanie et Patrice pour ce gentil commentaire. Nous avons eu grand plaisir à partager ce beau moment et sommes ravis d'avoir pu embellir votre journée.
    Nous vous souhaitons à nouveau tous nos vœux de bonheur.
    Céline et Greg