Enregistrer
Réservé ?
Traiteur Le Bodo
8, Rue le Mauff de Kergal 56230 Questembert (Morbihan) Voir carte

Menus à partir de 46€

Nº d'invités 40 - 200

Opinions de Traiteur Le Bodo

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

9 Photos des utilisateurs

Traiteur Le Bodo 1
Traiteur Le Bodo 2
Traiteur Le Bodo 3
Traiteur Le Bodo 4
Traiteur Le Bodo 5
+5
  • Marie

    Marie · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel

    - Professionnel
    - À l'écoute du client
    - Sympathique
    - Les plats sont délicieux (très peu de photos des plats malheureusement)
    On recommande !

    Le mariage de Marie et Traiteur Le Bodo 6
    Envoyée le 21/09/2019

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Merci de l'avis que vous venez de faire sur notre service. Ce fut très agréable de collaborer pour la réussite de votre réception. J'ai été très touché de mon coté par votre gentillesse lors de la livraison de nos plats. A bientôt Mr Le Bodo et toute l'équipe.
  • S

    Savary Camille · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Matt & Camille

    Merci beaucoup pour votre écoute durant la préparation du mariage avec toutes les modifications faites à Mathilde, merci.
    Menu très apprécié pas tous les invités du vin d'honneur au dessert.
    Nous vous recommanderons à nos amis.
    Mathieu et Camille

    Envoyée le 25/06/2019

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Ce fut un plaisir de participer à la réussite de votre mariage. Nous vous remercions aussi pour votre gentillesse. Tous nos vœux de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir pour une autre occasion.
    Mathilde, Traiteur Le Bodo ainsi que toute l'équipe Cuisine & Salle.
  • Karen

    Karen Boisrobert · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un régal pour les papilles

    Notre repas de mariage fut une réussite. Bravo à Mathilde pour sa patience, son écoute et sa disponibilité pour la préparation. Nous leur avons fait confiance et à aucun moment nous n’avons regretté.

    Envoyée le 17/04/2019

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Nous vous remercions à notre tour pour ce doux remerciement.
    Ce fut un plaisir d'avoir effectué le repas de votre mariage.
    Merci pour votre confiance accordée tout au long de la préparation ainsi que du jour J.
    Encore tous nos vœux de bonheur !
    Toute l'équipe du Traiteur Le Bodo
    Le mariage de Karen Boisrobert et Traiteur Le Bodo 7
  • Guyon

    Roussel Aurélie · Marié(e) le 17/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vin d'honneur et repas de mariage au top

    Nous remercions Mr Le Bodo ainsi que Mathilde et toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur gentillesse, leur écoute. Ils ont été super discrets pendant notre repas de mariage, qui d'ailleurs a eu succès auprès de nos nos invités. Allez-y les yeux fermés sans hésitation.

    Le mariage de Roussel Aurélie et Traiteur Le Bodo 8
    Le mariage de Roussel Aurélie et Traiteur Le Bodo 9
    Le mariage de Roussel Aurélie et Traiteur Le Bodo 10
    Le mariage de Roussel Aurélie et Traiteur Le Bodo 11
    Le mariage de Roussel Aurélie et Traiteur Le Bodo 12
    Le mariage de Roussel Aurélie et Traiteur Le Bodo 13
    Le mariage de Roussel Aurélie et Traiteur Le Bodo 14
    Le mariage de Roussel Aurélie et Traiteur Le Bodo 15
    Envoyée le 12/11/2018

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Nous vous remercions pour ce bel avis.
    Merci pour votre confiance accordée tout au long de la préparation du mariage ainsi que le jour J.
    Tous nos vœux de bonheur.
    A bientôt.
    L'équipe du Traiteur Le Bodo
  • Sandrine

    sandrine mahé · Marié(e) le 06/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur pour vin d'honneur parfait

    Le traiteur Le Bodo a fait notre vin d'honneur. Tout était parfait ! Malgré une forte chaleur et un vin d'honneur en extérieur tous les produits sont restés frais, les boissons sont servies toujours fraîches. Les serveurs étaient très gentils, à l'écoute des invités pour répondre au mieux à leur demande. la qualité et le quantité des bouchés étaient au rendez-vous. Rien à redire. le personnel est vraiment gentil de le dégustation jusqu'au jour J. Leurs conseils sont précieux et ne poussent pas à une consommation inutile ! Je recommande vivement ce traiteur les yeux fermés ! Mille mercis à eux !

    Envoyée le 12/07/2019

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Nous vous remercions pour ce doux message qui nous fait vraiment plaisir !
    Merci de votre confiance tout le long de la préparation de votre prestation, dès le premier contact jusqu'au jour J.
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur !
    Mathilde Traiteur Le Bodo
    Le mariage de sandrine mahé et Traiteur Le Bodo 16
  • C

    Chury · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce sont les meilleurs

    Un énorme merci au traiteur, ainsi qu'a son équipe, qui ont fait preuve de gentillesse, professionnalisme et discrétion. Nous les recommandons à 100% et les yeux fermés. Ils sont à l'écoute des mariée et savent s'adapter aux situations imprévues.
    Très bonne prestation et une excellent qualité de repas, plat chaud, buffet froid ainsi que le vin, à des tarifs très très abordables.

    Envoyée le 24/09/2018

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Nous vous remercions de cette avis qui nous touche vraiment. Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
    Cordialement,
    Toute l'équipe du Traiteur Le Bodo
  • Stephane

    Stephane Jourdan · Marié(e) le 29/07/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Qualité du service et repas

    Un repas simple et très bon. Un très grand professionnalisme que ce soit pour le vin d’honneur ou le repas. Ils savent s’adapter à des régimes particuliers. D’une efficacité redoutable lors du service pour 150 invités au repas. Ils ont contribué à la réussite de notre mariage.

    Envoyée le 03/10/2018

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Nous vous remercions pour votre avis concernant votre mariage.
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.
    Toute l'équipe du Traiteur Le Bodo ; Marc Le Bodo & Mathilde Bugnon.
  • G

    Guerchet Laura · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci pour tout ce que vous avez fait pour nous. Nous-mêmes ainsi que nos invités se sont régalés durant tout le repas. Nous avons eu que de bons retours. Et merci pour avoir été prêt de nous durant toute cette petite année. Nos interrogations, nos doutes, nos peurs, vous avez su gérer tout ça et nous rassurer du début à la fin. Nous nous reverrons très certainement. Je vous recommande à tout futur marié.

    Envoyée le 06/07/2017

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Merci. Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de cette année afin de préparer ce jour si exceptionnel.
    Nous nous ferons un plaisir de vous revoir bientôt.
    Toute l'équipe de traiteur le Bodo
  • Mélanie

    Viaud Mélanie · Marié(e) le 17/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur formidable qui a su gérer notre repas avec discrétion et efficacité. Une équipe de serveurs et une chef de salle exceptionnelle. Un rapport qualité/prix très rare. A l'écoute des mariés.
    C'est le traiteur qu'il vous faut !!

    Envoyée le 21/09/2016
  • Sabrina

    Sabrina Rousseau · Marié(e) le 03/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'équipe du traiteur Le Bodo a été plus que professionnelle. Elle a su nous guider durant nos préparatifs, et le jour J.
    Le cocktail et le repas fûrent à la hauteur de nos espérances, nous n'avons eu que des compliments.
    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux pour notre mariage, ils y ont contribué à ce que cette journée soit réussie.
    On peut leur faire plus que confiance, on voit qu'ils connaissent leur travail.
    Nous les recommandons à 100%.

    Envoyée le 04/10/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info