Mariage

Avis de Traiteur Le Bodo

Traiteur Le Bodo

Traiteur Le Bodo

Questembert, Morbihan
Note globale 5.0 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

15 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

15 Photos des utilisateurs

  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait

    Traiteur parfait !
    Rien à redire, tout était très bon du vin d'honneur au dessert !
    Très professionnel !

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Merci pour cet avis. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous dans la préparation de votre réception qui, dans ces conditions plus que contraignantes, a été un vrai travail d'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt.

    Toute l'équipe du Traiteur Le Bodo.
  • Marie
    Marie Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    - Professionnel
    - À l'écoute du client
    - Sympathique
    - Les plats sont délicieux (très peu de photos des plats malheureusement)
    On recommande !

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Merci de l'avis que vous venez de faire sur notre service. Ce fut très agréable de collaborer pour la réussite de votre réception. J'ai été très touché de mon coté par votre gentillesse lors de la livraison de nos plats. A bientôt Mr Le Bodo et toute l'équipe.
  • S
    Savary C. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Matt & Camille

    Merci beaucoup pour votre écoute durant la préparation du mariage avec toutes les modifications faites à Mathilde, merci.
    Menu très apprécié pas tous les invités du vin d'honneur au dessert.
    Nous vous recommanderons à nos amis.
    Mathieu et Camille

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Ce fut un plaisir de participer à la réussite de votre mariage. Nous vous remercions aussi pour votre gentillesse. Tous nos vœux de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir pour une autre occasion.
    Mathilde, Traiteur Le Bodo ainsi que toute l'équipe Cuisine & Salle.
  • Karen
    Karen B. Marié(e) le 13/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal pour les papilles

    Notre repas de mariage fut une réussite. Bravo à Mathilde pour sa patience, son écoute et sa disponibilité pour la préparation. Nous leur avons fait confiance et à aucun moment nous n’avons regretté.

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Nous vous remercions à notre tour pour ce doux remerciement.
    Ce fut un plaisir d'avoir effectué le repas de votre mariage.
    Merci pour votre confiance accordée tout au long de la préparation ainsi que du jour J.
    Encore tous nos vœux de bonheur !
    Toute l'équipe du Traiteur Le Bodo
  • Guyon
    Roussel A. Marié(e) le 17/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin d'honneur et repas de mariage au top

    Nous remercions Mr Le Bodo ainsi que Mathilde et toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur gentillesse, leur écoute. Ils ont été super discrets pendant notre repas de mariage, qui d'ailleurs a eu succès auprès de nos nos invités. Allez-y les yeux fermés sans hésitation.

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Nous vous remercions pour ce bel avis.
    Merci pour votre confiance accordée tout au long de la préparation du mariage ainsi que le jour J.
    Tous nos vœux de bonheur.
    A bientôt.
    L'équipe du Traiteur Le Bodo
  • Sandrine
    Sandrine M. Marié(e) le 06/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur pour vin d'honneur parfait

    Le traiteur Le Bodo a fait notre vin d'honneur. Tout était parfait ! Malgré une forte chaleur et un vin d'honneur en extérieur tous les produits sont restés frais, les boissons sont servies toujours fraîches. Les serveurs étaient très gentils, à l'écoute des invités pour répondre au mieux à leur demande. la qualité et le quantité des bouchés étaient au rendez-vous. Rien à redire. le personnel est vraiment gentil de le dégustation jusqu'au jour J. Leurs conseils sont précieux et ne poussent pas à une consommation inutile ! Je recommande vivement ce traiteur les yeux fermés ! Mille mercis à eux !

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Nous vous remercions pour ce doux message qui nous fait vraiment plaisir !
    Merci de votre confiance tout le long de la préparation de votre prestation, dès le premier contact jusqu'au jour J.
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur !
    Mathilde Traiteur Le Bodo
  • C
    Chury Marié(e) le 16/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ce sont les meilleurs

    Un énorme merci au traiteur, ainsi qu'a son équipe, qui ont fait preuve de gentillesse, professionnalisme et discrétion. Nous les recommandons à 100% et les yeux fermés. Ils sont à l'écoute des mariée et savent s'adapter aux situations imprévues.
    Très bonne prestation et une excellent qualité de repas, plat chaud, buffet froid ainsi que le vin, à des tarifs très très abordables.

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Nous vous remercions de cette avis qui nous touche vraiment. Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
    Cordialement,
    Toute l'équipe du Traiteur Le Bodo
  • Stephane
    Stephane J. Marié(e) le 29/07/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité du service et repas

    Un repas simple et très bon. Un très grand professionnalisme que ce soit pour le vin d’honneur ou le repas. Ils savent s’adapter à des régimes particuliers. D’une efficacité redoutable lors du service pour 150 invités au repas. Ils ont contribué à la réussite de notre mariage.

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Nous vous remercions pour votre avis concernant votre mariage.
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.
    Toute l'équipe du Traiteur Le Bodo ; Marc Le Bodo & Mathilde Bugnon.
  • G
    Guerchet L. Marié(e) le 01/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci pour tout ce que vous avez fait pour nous. Nous-mêmes ainsi que nos invités se sont régalés durant tout le repas. Nous avons eu que de bons retours. Et merci pour avoir été prêt de nous durant toute cette petite année. Nos interrogations, nos doutes, nos peurs, vous avez su gérer tout ça et nous rassurer du début à la fin. Nous nous reverrons très certainement. Je vous recommande à tout futur marié.

    Réponse de Traiteur Le Bodo:

    Merci. Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de cette année afin de préparer ce jour si exceptionnel.
    Nous nous ferons un plaisir de vous revoir bientôt.
    Toute l'équipe de traiteur le Bodo