Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Traiteur Tremeau

Traiteur Tremeau

Traiteur Tremeau

Montpellier, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • T
    Théo S. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur Mariage

    Nous avons fêté notre mariage le 1er juin 2024 et avons choisi comme traiteur la famille Tremeau. Nous avons fait le meilleur choix de traiteur, ils ont assuré le vin d'honneur avec deux animations qui ont fait grande sensation auprès de nos invités, le repas du soir qui grâce à eux a été magique par la qualité de la nourriture mais aussi par la qualité du service et le brunch du lendemain, copieu et très bon.
    En plus de faire une très bonne cuisine, ils ont aussi été très professionnels et très gentils. Nous avons été enchantées de les avoir comme traiteur de notre première rencontre jusqu'à la fin de notre mariage. Nous ne pouvons que les recommander à 100% si vous voulez un événement ou un mariage parfait grâce à la qualité de leur prestation.
    Petit plus pour leur foie gras et la pièce montée qui étaient excellents !

    Merci encore d'avoir rendu le plus beau jour de notre vie encore plus magique grâce à votre prestation.
  • Candriketim
    Sandrine M. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur Traiteur mariage

    Traiteur familial au top!!!
    Je vous recommande à 1000% ce prestataire.
    Laurent travaille en famille, notamment avec sa fille et son fils (pâtissier).
    Tout était parfait : du cocktail vin d'honneur au repas.
    Le menu était goûteux et très classe. Nous avons également demander des repas pour les enfants.
    Nous avons souhaité une paëlla pour le repas du lendemain.
    Merci encore à vous Laurent et Laëtitia ;-)
  • D
    Didier D. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Emmanuelle et Didier

    Excellent traiteur , Laurent et sa fille Laetitia se sont occupés de notre mariage . Un vrai régal .
    Tout était excellent . Une équipe très professionnelle et chaleureuse .
    Rapport qualité/prix excellent . Je recommande fortement .
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie réussite et une super équipe

    Un grand merci à toute l'équipe pour cette prestation parfaite. Le cocktail et les 2 animations que nous avions choisies étaient excellents, le repas (brochette à la plancha avec ses accompagnements) d'une très grande qualité (de bons produits bien cuisinés, des saveurs incroyables) et les desserts particulièrement savoureux (la pièce montée était incroyable, ce qu'il en restait a fini d'être dévoré au petit matin ...). Sans parler de la gentillesse et réactivité de Laëtitia et Laurent, sans qui la fête n'aurait pas été aussi réussie. Mille mercis

    Réponse de Traiteur Tremeau:

    Merci à vous, nous avons été ravis d'avoir contribuer à votre mariage, malgré une météo problématique!!!
    Encore toutes nos félicitations
    Laurent, Laetitia et l'équipe!!!
  • J
    Justine G. Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait !

    Le relationnel, le menu, la disponibilité et la discrétion de Laetitia et son papa ont contribué à ce que nous passions une journée parfaite !

    Réponse de Traiteur Tremeau:

    Merci de votre confiance, et encore toute nos félicitations à vous deux!!!
    Laurent, Laetitia et toute l'équipe
  • Charlène
    Charlène C. Envoyé le 24/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Nous sommes tombées par pur hasard sur ce traiteur, prises par le temps et par la distance nous n'avons pas pu goûter les plats en avance.
    Le jour J est arrivé et quelle merveille !!!
    Du cocktail au dessert nos papilles on été aux anges !
    N'oublions pas La gentillesse de Laetitia, de son papa et du fils pâtissier (la pièce montée une pure merveille tant visuellement que gustativement!!!).
    Nous recommandons chaleureusement cette entreprise familiale qui a su s'adapter à nos besoin.
  • S
    Sab S. Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteaux de mariage

    Gâteaux succulents,
    Nos invités se sont régalés,
    Nous y retourneront les yeux fermés !
  • Nathalie
    Nathalie P. Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi, un grand merci à vous

    Tout a été absolument parfait Nous avons trouvé le repas absolument délicieux Les canapés et les animations durant le vin d'honneur étaient excellents La paëlla de Laurent succulente et alors les gâteaux et la pièce montée fait par Laurent un pur régal Quant à la mise en place au service et à l'équipe de Laëtitia tout était impeccable Un professionnalisme hors pair Toute l'équipe est vraiment extraordinaire très apréable , à l'écoute de nos désiratas, très compréhensive et conciliente. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos convives pour toute la réception Encore un grand merci à vous tous Nous recommandons vivement l'équipe du traiteur Tremeau à d'autres futurs mariés Nathalie et Philippe
  • Emilie
    Emilie S. Envoyé le 19/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top ,merci encore

    Laetitia et son papa ont été géniaux du début à la fin, discret gentil nous les recommandons à 200%.
    Tout le monde s'est régalé, et félicitations au serveur pour son premier jour.

    Réponse de Traiteur Tremeau:

    Merci à vous pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à votre mariage.
    L'équipe se joint à moi pour vous souhaiter plein de bonheur !
  • Ariane
    Ariane D. Envoyé le 30/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre repas de mariage

    Je recommande a tous le traiteur Tremeau, sans hésiter ! Ils travaillent en famille, et ils sont tous extrêmement professionnels, et d’une gentillesse incroyable ! Laetitia qui assurait le service était d’une discrétion incroyable, nous ne l’avons presque jamais vue pourtant tout était débarrassé très rapidement, quant à Laurent en cuisine, qui est un excellent cuisiner nous a régalé les papilles ! Je suis tout simplement ravie de mon expérience avec le traiteur Tremeau et je recommande bien évidemment !

    Réponse de Traiteur Tremeau:

    Ariane et Yannis, nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux d'avoir pu participer à votre mariage !
    Nous vous souhaitons pleins de belles choses.

    La famille Tremeau
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures