Un Chef dans Votre Cuisine

144 avis | Toulouse (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Un Chef dans Votre Cuisine

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

43 Photos des utilisateurs

  • Laura

    Laura G.

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les yeux fermés

    C'est avec beaucoup de professionnalisme que Christophe et son equipe nous ont accompagnés dans l'organisation de notre mariage. Tout est organisé et conçu pour que tout se passe parfaitement.
    Malheureusement notre mariage a dû être reporté à l'été 2021 compte tenu de la crise sanitaire. Nous remercions Christophe de nous avoir si bien accompagnés pour le report, allant même jusqu'à nous aider pour trouver un nouveau lieu.
    On ne peut que le recommander les yeux fermés.

    Envoyé le 26/02/2021

    Réponse de Un Chef dans Votre Cuisine:

    Un grand merci !
    Cet avis positif nous fait plaisir dans cette situation de crise sanitaire !
    Un grand merci également pour votre soutien et à très vite... Croisons les doigts...
    Au plaisir de vous revoir !
    Cordialement, Christophe Labazuy
  • J

    Jb Kouzhin · Marié(e) le 21/11/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement top !

    Un patron à l’écoute, arrangeant, compréhensif, une équipe dynamique et sympathique, bref, je recommande. Merci à Christophe Labazuy pour avoir participé au plus beau jour de notre vie.

    Envoyé le 26/02/2021

    Réponse de Un Chef dans Votre Cuisine:

    Un grand merci !
    Cet avis positif nous fait plaisir dans cette situation de crise sanitaire !
    Tous nos vœux de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir !
    Cordialement, Christophe Labazuy
  • J

    Julie L. · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Suspens jusqu'au dernier moment...

    Un mariage prévu en octobre avec beaucoup de suspens. Nous avons prévu un buffet avec des animations, avons été contraints de diminuer le nombre de convives, de changer de formule...
    Christophe a été merveilleux, aidant, il s'est adapté à la situation avec toujours sa bonne humeur.
    Le cocktail a fait sensation, délicieux, varié.
    Un excellent moment malgré les conditions.
    Je le recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 26/02/2021
  • MATHILDE

    Mathilde V. · Marié(e) le 03/10/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Excellent traiteur

    Excellente prestation pour notre mariage mouvementé du 3 octobre 2020 du fait du covid ! Le vin d'honneur était super, avec un atelier foie gras poêlé et découpe thon saumon gravlax. Le plat très copieux pour un coût très correct. Nous recommandons les services de ce traiteur.

    Envoyé le 12/10/2020
  • A

    Aurelie · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un régal du vin d’honneur aux desserts !

    Tous nos convives étaient d’accord, la prestation du traiteur était exceptionnelle ! Merci à Christophe et son équipe pour leur soutien pendant cette année compliquée, nous avons pu fêter notre union comme il se doit ! Prestataire recommandé.

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de Un Chef dans Votre Cuisine:

    Un grand merci !
    Cet avis positif nous fait du bien dans cette nouvelle situation de crise sanitaire !
    Tous nos vœux de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir !
    Cordialement, Christophe Labazuy
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable

    Merci à toute l’équipe d’un chef dans votre cuisine !
    Après de nombreux rebondissements dû au covid et de nombreux changements, à chaque fois nous avons été soutenu, aidés, jamais abandonnés !
    Le jour J l’équipe présente a été formidable et saluée par tout nos convives !
    Gentillesse, discrétion, sourire, bienveillance et service au top ! L’équipe nous a préparé des petites assiettes au vin d’honneur car nous étions coincés avec les photos et ils sont venu nous les apporter afin de profiter également du vin d'honneur !

    La quantité, la qualité ! Vraiment rien à redire !

    Je serais ravie de refaire appel à leur services dès que besoin !

    Encore merci !

    Envoyé le 06/10/2020

    Réponse de Un Chef dans Votre Cuisine:

    Un grand merci !
    Cet avis positif nous fait du bien dans cette nouvelle situation de crise sanitaire !
    Tous nos vœux de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir !
    Cordialement, Christophe Labazuy
  • Boris

    Boris G. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinaire

    Professionnels et vraiment à la hauteur ! Tous les convives ont adoré de l'apéritif jusqu'au dessert. Le personnel était disponible, souriant, professionnel et conciliant. On a fait confiance les yeux fermés et à refaire on ferait pareil ! Un très grand merci à Christophe et son équipe qui ont largement contribué à rendre ce jour le plus beau de notre vie. Merci !

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Un Chef dans Votre Cuisine:

    Un grand merci !
    Cet avis positif nous fait du bien dans cette nouvelle situation de crise sanitaire !
    Tous nos vœux de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir !
    Cordialement, Christophe Labazuy
  • F

    Francois B. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top

    Une équipe formidable, un timing parfait, une cuisine géniale et des initiatives du meilleur gout.
    Cette soirée a été une réussite grâce à eux, ils ont tout géré d'une main de maître.
    Le repas et le vin d’honneur étaient exactement ce qui était prévu, pas une seule mauvaise surprise.

    Envoyé le 22/10/2020

    Réponse de Un Chef dans Votre Cuisine:

    Un grand merci !
    Cet avis positif nous fait du bien dans cette nouvelle situation de crise sanitaire !
    Tous nos vœux de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir !
    Cordialement, Christophe Labazuy
  • Amélie

    Amélie G. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur au top

    Les invités ont été ravis ! Le vin d’honneur a fait l’unanimité. Le repas est même un peu trop copieux. Tout est bon jusqu’au dessert. Petit bémol sur le plat un peu froid. Tout le monde s’est régalé du début jusqu’à la fin.
    Le service est remarquable avec toujours une attention pour les mariés qui n’ont pas toujours le temps d’aller se servir !
    Merci pour tout !

    Envoyé le 12/10/2020
  • E

    Elise · Marié(e) le 12/09/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Repas exquis

    Nous avons particulièrement bien mangé.
    Le traiteur a su s'adapter au régime alimentaire de tous et proposer des plats super.

    Envoyé le 29/09/2020

    Réponse de Un Chef dans Votre Cuisine:

    Un grand merci de votre confiance ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur ! Au plaisir de vous revoir.
    Cordialement,
    Mr Labazuy.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info