Enregistrer
Réservé ?
Uni-Fêtes
6, Rue de la Fontaine 53640 Champéon (Mayenne) Voir carte

Menus à partir de 36€

Nº d'invités 50 - 600

Opinions de Uni-Fêtes

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

5 Photos des utilisateurs

Uni-Fêtes 1
Uni-Fêtes 2
Uni-Fêtes 3
Uni-Fêtes 4
Uni-Fêtes 5
  • J

    Jean-Pierre Pommereul · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaits

    Très bon repas, avec des plats chauds, ce qui est agréable.
    Très bon service.
    Gentillesse du personnel et de toute l'équipe.

    Envoyée le 09/07/2019
  • V

    Vanessa · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que du bonheur !

    Excellente prestation. Tout était parfait du début jusqu'à la fin. Un énorme merci à Bertrand et Sébastien et à toute l'équipe.

    Envoyée le 13/08/2019
  • P

    Pascaline · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sébastien et son équipe ont fait un excellent travail ! Ils ont su nous conseiller à la perfection et ont répondu à nos souhaits un peu spéciaux (mariage Franco-Allemand oblige). Du vin d'honneur jusqu'à la soupe à l'oignon, ils se sont occupés de tout, et le tout à un prix défiant toute concurrence ! Un grand merci à eux pour leur sympathie, leur savoir-faire et leur professionnalisme. Nous les recommandons chaudement !

    Envoyée le 26/06/2019
  • Amélie

    Amélie · Marié(e) le 08/06/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Parfait repas

    Un repas super bon... Nous et tous nos invités se sont régalés ! Je recommande

    Envoyée le 27/07/2019
  • Y

    Yveline · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    professionnalisme et émotion

    Formidable. Parfait. À l'écoute du moindre de nos désirs. Rassurants, Bertrand et Sébastien ont tout su gérer de A à Z. Vin d'honneur, repas, animation, tout nous a semblé comme dans un rêve. Que du bonheur. Merci, merci, merci. Tous les invités ont été à la fois ravis de cette soirée et étonnés de tant de compétence. Sans parler du prix très compétitif. De la joie, de l'émotion à l'état pur, dûes à une organisation sans faille. Aucun stress. Au vin d'honneur, des amuse-bouches chauds et froids, faits au moment, excellents et rarement vus ailleurs.
    Le repas ? Un vrai délice; produits frais et sublimés par une belle présentation.
    Et que dire de l'arrivée du dessert ? Majestueuse.
    C'était tellement bon.
    Bravo et encore merci. J'ai engagé des professionnels et j'ai quitté des amis dignes de confiance.
    Je recommande à 100%.

    Envoyée le 01/05/2019
  • Enora

    Enora Morin · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire

    Excellent traiteur auquel vous pouvez faire 100% confiance, équipe agréable, humaine, et efficace, capable de vous gérer une situation d'imprévu sans que ça se remarque.
    Service irréprochable, cocktail de haut niveau, plats du début à la fin (140 personnes.) Qualité des produits excellente.
    Encore un énorme merci à Bertrand et Sébastien d'avoir fait de ce week-end un mariage inoubliable.!
    Enora et Kevin (hippodrome de Craon)

    Envoyée le 24/04/2019
  • M

    Minier Vanessa · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis très posivif

    Nous avons choisi uni-fêtes pour notre mariage qui a eu lieu le 4/08/18. Ils se sont occupés du vin d’honneur, du repas. Nous sommes très très contents de leur prestation, très professionnels. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités. On a mangé chaud, les produits étaient frais c’était très bon, la présentation soignée. Rien a dire. Nous les recommandons vivement.

    Envoyée le 17/10/2018
  • S

    Sableon Betty · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Bonjour à tous, suite à un très bon souvenir de notre mariage complété par un traiteur génial, qui a répondu à nos attentes, un repas excellent encore merci à toute l'équipe d'Uni-Fêtes. Bien sûr je vous le recommande.

    Envoyée le 25/09/2018
  • Lydie

    Lydie Debaize · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait

    Professionnalisme, sympathie et disponibilité étaient au rendez-vous. La dégustation à domicile nous avait convaincus. Nous avons également aimé la formule complète (de l'apéritif à la soupe à l'oignon, avec les vins et les softs ainsi que le service) à un prix intéressant.

    Super prestation pour notre mariage. La qualité des produits est excellente, les produits sont cuisinés sur place et ça se ressent dans les assiettes.
    De plus, ils ont géré les difficultés d'une cuisine peu équipée sur place et des problèmes de four défectueux le jour J, n'hésitant pas à contacter le propriétaire de la salle le soir du mariage afin de régler le problème sans inquiéter les mariés.
    Nos 140 invités et nous-mêmes étions très contents et nous avons eu de nombreux compliments concernant le repas ! Merci encore à Bertrand et Sébastien et leur équipe.
    Lydie et Nicolas

    Envoyée le 21/10/2018
  • Didi35

    Pereira Severine · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très satisfaits de Kazi Traiteur.
    Très réactif. Le repas était excellent, tous les invités ont apprécié la rapidité du service et la présentations des plats très belle. Les plats arrivaient toujours chauds malgré le nombre d'invités. Je recommande vivement Bertrand et Sébastien qui sont très professionnels et je les remercie encore pour tout.

    Le mariage de Pereira Severine et Uni-Fêtes 6
    Le mariage de Pereira Severine et Uni-Fêtes 7
    Le mariage de Pereira Severine et Uni-Fêtes 8
    Le mariage de Pereira Severine et Uni-Fêtes 9
    Le mariage de Pereira Severine et Uni-Fêtes 10
    Envoyée le 23/10/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info