Avis de Yab Beniere Traiteur
4.8
Laura Envoyé le 22/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage Karim et Laura 23/08
Un grand merci au chef et à toute son équipe ! Tout était incroyablement bon, sans aucune fausse note. Nous avions choisi le grand menu All Inclusive, et tout était parfait du début à la fin. Les portions étaient très généreuses, le service réalisé avec une grande discrétion, ce que nous avons particulièrement apprécié.
Mention spéciale au show cooking de découpe ibérique, victime de son succès bien avant la fin de l’apéritif, ainsi qu’au bar à Mojito qui a fait l’unanimité !
Merci infiniment pour ce repas exceptionnel qui a largement contribué à la réussite de notre mariage. -
Bertrand Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une valeur sûre
Nous avions déjà travaillé avec ce prestataire et nous ne sommes pas déçu de lui avoir fait à nouveau confiance pour notre mariage!
Un tarif raisonnable par rapport à d’autres traiteurs, une qualité de service, un professionnalisme des personnels. Pour la gestion organisation avant le mariage etc, la secrétaire est disponible pour répondre à toute nos questions et demandes et le patron est également très sympathique.
Tout le monde s’est régalé! Merci! -
Solene Envoyé le 10/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Exceptionnel !!!
Nous avons fait appel à Beniere pour notre mariage et franchement zéro regret ! Tous nos convive ce sont régaler du vin d’honneur au dessert ! Des produits de qualité ! Et surtout un service EXCEPTIONNEL !! Des serveurs aux petits soins de nos invités !
Merci énormément à vous vous avez fait de notre mariage une vraie réussite ! -
Raïssa Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation excellente
Nous avons fait appel au traiteur Beniere pour notre mariage et tout a été parfait ! Les invités ont adoré la qualité des plats, tout était délicieux et très bien présenté. Le suivi de notre dossier a été impeccable, avec un service réactif et professionnel tout au long de l’année des préparatifs. Toutes nos demandes ont été respectées et nous avons eu exactement ce que nous voulions. Un grand merci pour avoir contribué à la réussite de notre journée ! Nous recommandons vivement. -
Laetitia Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Expérience parfaite!
L’organisation et le repas étaient parfaits.
Tout le monde s’est régalé.
L’équipe sur place a été géniale. Ils ont su s’adapter malgré la pluie de dernière minute et ont tout géré en toute discrétion.
Ils sont venus nous voir régulièrement dans la soirée pour s’assurer que tout se passait bien.
À leur départ, tout était parfaitement rangé et nettoyé.
Un grand merci pour votre professionnalisme et pour avoir fait de ce jour un moment inoubliable! -
Pascal Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
mariage au château de Puxe Isabelle & Pascal 5 juillet 2025
On recommande vivement les services de Bénière Traîteur. Le repas était excellent, le personnel sympathique et à l'écoute de l'organisation de nos attentes pour notre mariage. Le service s'est très bien passé. Soirée très réussie grâce à la qualité de Bénière. Tout était parfait.
Isabelle & Pascal-
Carole Envoyé le 26/05/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Très professionnel
Yab Benière est une valeur sûre ! Nous avons beaucoup apprécié le fait de pouvoir choisir les plats du repas et les amuses-bouches du vin d'honneur. Tout était très bon ! 🤗 -
Laura Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ravis de ce prestataire!
N’hésitez pas! Ils sont professionnels, flexibles et délivrent des prestations de bonne qualité. Les repas sont servis chauds avec très peu de délai entre les tables. Nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités sur le repas et également sur le buffet du vin d’honneur. Merci à toute l’équipe! -
Sophie Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 55.0
On recommande chaudement !!
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Benière pour notre mariage. Tout était parfait: les rendez-vous avant le mariage, la flexibilité, la disponibilité, la gentillesse. Le service était discret, et très professionnel, le repas excellent. Allez-y les yeux fermés ! -
Ortu Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 29 juin 2024
Je recommande à 100 % Beniere Traiteur , et surtout foncez vers une équipe à l’écoute qui se montre disponible qui fait en sorte de rendre votre journée très agréable. Un service de qualité , un VH, un repas et une entrée de la pièce montée plus que réussi !!!
En effet, j’ai fais appel à eux pour notre mariage et je n’ai pas été déçu, une équipe au top, très surprise de cette fontaine à champagne lors de la pièce montée dont on s’y attendait pas c’était merveilleux! Les convives ont été ravi du vin d’honneur à la pièce montée de leurs travail et surtout nous les mariées !!!
Très contente d’avoir partagé ce moment avec une équipe de chez Beniere Traiteur autant agréable, big up au serveur du champagne lors du VH qui nous en a mis pleins les yeux dans sa manière de servir le champagne.
Encore merci pour ce travail remarquable.
Aux futures mariées !! Foncez vers ce traiteur vous ne serez pas déçu !! -