Enregistrer
Réservé ?
Yannick Rouzié Traiteur
5, Bois de Bédart 33190 Fontet (Gironde) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 48€

Nº d'invités 80 - 500

Opinions de Yannick Rouzié Traiteur

98% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.7

Labels

4 Photos des utilisateurs

Yannick Rouzié Traiteur 1
Yannick Rouzié Traiteur 2
Yannick Rouzié Traiteur 3
Yannick Rouzié Traiteur 4
  • L

    Lamorere · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement ce traiteur, très disponible, réactif et adaptation parfaite.
    Les produits sont de qualité et le personnel est professionnel.
    Nous avons du décaler l'heure de repas d'une heure et avons quand même mangé chaud et parfaitement cuit (veau).

    Envoyée le 16/08/2017
  • V

    Vichet · Marié(e) le 01/07/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande fortement Mr Rouzié en tant que traiteur pour vos événements, soirées, mariages ...
    Merci pour votre travail de qualité.
    Les plats sont bons, généreux, de qualité pour un prix raisonnable.
    Une chose est sûre, nous reviendrons vers vous pour nos prochains événements...

    Le mariage de Vichet et Yannick Rouzié Traiteur 5
    Envoyée le 18/08/2017
  • V

    Valérie Pinet · Marié(e) le 24/09/2016

    3.0
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Si les produits servis étaient d'excellente qualité, le présentation des ateliers n'était pas à la hauteur. Il y avait un serveur de moins que prévu et ces derniers, arrivés 1h en retard, ont couru après le temps et ce malgré leur professionnalisme et leur gentillesse. Nous avions pris la peine d'indiquer précisément les vins à servir avec chaque atelier. Au final, deux types de vins (sur 5) n'ont pas été présentés.

    Envoyée le 02/10/2016
  • Marine

    Marine Boutonnet · Marié(e) le 17/09/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top. Buffet délicieux et l'équipe de service très professionnelle et sympathique. Aucune fausse note, nous sommes ravis et nos invités ont été conquis. Nous recommandons sans aucune hésitation.

    Envoyée le 20/09/2016
  • Domenech

    Elodie Domenech · Marié(e) le 13/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était excellent du cocktail au dessert. Une équipe en or, d'une grande gentillesse. Nous avons vraiment eu un super mariage. Si un jour nous avons besoin de faire à nouveau appel à un traiteur, nous saurons qui appeler sans hésitation. Nous le recommandons vraiment !

    Envoyée le 19/08/2016
  • V

    Virginie Dugué · Marié(e) le 13/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service irréprochable, du personnel compétent, réactif et très agréable. Du cocktail au dessert, des plats gourmands, de très bonne qualité et bien présentés. Tous nos invités ont beaucoup apprécié cette qualité de service et de cuisine. Ils sont exceptionnels !
    Je recommande ce traiteur qui est vraiment au top dans tous les domaines.

    Envoyée le 30/08/2016
  • Christelle

    Christelle Da Ros · Marié(e) le 23/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon service, très copieux, très savoureux et très belle présentation des assiettes. Excellent punch, des toasts magnifiques et succulents, la barque à huîtres géniale. Les 160 convives ont tous mangé en même temps, les plats étaient chauds.

    Le mariage de Christelle Da Ros et Yannick Rouzié Traiteur 6
    Le mariage de Christelle Da Ros et Yannick Rouzié Traiteur 7
    Le mariage de Christelle Da Ros et Yannick Rouzié Traiteur 8
    Envoyée le 14/09/2016
  • D

    Desmarty · Marié(e) le 16/07/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent du début à la fin ! Tout était parfait, autant pour le goût que pour le service. Des serveurs très agréables. Un repas raffiné et en quantité. Tous mes invités étaient ravis (240). Yannick Rouzié peut s'adapter à tout ce que vous lui demandez et à tous les tarifs...
    Merci beaucoup.

    Envoyée le 21/07/2016
  • Moulis

    Moulis Hélène · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Si vous recherchez un traiteur digne de confiance, aimant son travail et de la vraie cuisine, n'hésitez pas !
    Yannick et son équipe ont réalisé un travail formidable. Tous les invités ont souligné la qualité du repas, du vin d'honneur, la gentillesse et la disponibilité de toute l'équipe, ce qui est rare et fort appréciable !
    Des sourires, de la bonne humeur, à l'écoute, des gens simples, vraiment nous sommes enchantés et je n'hésiterai pas à retravailler avec eux pour une prochaine occasion !
    Merci pour ce merveilleux moment passé en votre compagnie et merci à toute votre équipe !

    Envoyée le 28/06/2016
  • Nicolas

    Nicolas · Marié(e) le 04/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons célébré notre mariage à Leogeats, nous étions 100 personnes.
    Les buffets étaient magnifiques, tant sur la présentation que sur la qualité et la quantité. Les verrines étaient savoureuses et originales, les huîtres et le saumon d'une fraîcheur irréprochable. Nous avons pu faire découvrir les savoureuses spécialités du sud-ouest . Quant aux desserts, ils ont ravi tous les palais des plus fins gourmands.
    M. Rouzie et son équipe ont assuré l'intégralité du service avec professionnalisme, discrétion et gentillesse. Merci beaucoup d'avoir largement contribué à notre bonheur et d'avoir fait de notre mariage un conte féerique inoubliable.
    Un très grand merci également à toute votre équipe.

    Envoyée le 06/06/2016

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info