Avis de 1mpact Production

1mpact Production

Lorient, Morbihan

• Alisson
    Alisson Envoyé le 16/11/2025

Sérieux et professionnalisme au rdv

Le professionnalisme et le sérieux ont été mis à l’honneur pour nous permettre de revivre tout au long de notre vie, notre mariage grâce aux magnifiques photos prises par Florian.

Photographe à l’écoute, compréhensif, gentil.
    Je recommande les yeux fermés, il a su être à la hauteur de nos attentes et plus encore.
    Livraison très rapide des photos et clé usb gravée avec nos noms offerte.
    Rapport qualité prix au top.

Nous sommes très heureux d’avoir collaboré avec lui.
    Chartier Envoyé le 23/07/2025

Travail exceptionnel d'un artiste

"Un immense merci pour ces vidéos absolument magnifiques et qualitatives réalisées pour notre mariage! Ton travail a dépassé toutes nos attentes. Tu as su capturer chaque émotion, chaque regard, chaque détail avec une sensibilité et un talent incroyables. Grâce à toi, nous revivons cette journée magique à chaque visionnage. La qualité de l’image, le choix des musiques, le montage… tout est d’une finesse remarquable. Tu es un véritable artiste, et nous sommes infiniment reconnaissants d’avoir croisé ton chemin pour immortaliser ce moment si précieux dans nos cœurs. Bravo et encore merci du fond du cœur ❤️
    Rapport qualité prix imbattable ! Gentillesse, discrétion et professionnalisme ont complété tout ce que nous attendions. Nous recommandons à 200%.

• Lug
    Lug L. Envoyé le 27/08/2024

Un professionnel efficace

Florian a su être présent et saisir les moments importants de notre journée de mariage tout en restant discret, ce qui nous a permis de profiter de chaque instant, avec de très belles photos à la clé. Un grand merci à lui et à Impact Production.

• Aline
    Aline Envoyé le 26/08/2024

Très bonne prestation

Florian est un photographe à l’écoute, disponible, discret et professionnel.
    Sa prestation est très bien je vous le recommande!
    Merci encore et bonne continuation.
  • Yann-Hervé
    Yann-Hervé Envoyé le 25/05/2024

Une belle expérience

Elle voulait à tout prix un photographe, moi je voulais à tout prix un vidéaste, on a pris les deux, et c'est moi qui ai choisi 1mpact Production. Le contact est très bien passé avec Florian, il est très professionnel. Je crois que je n'ai pas toujours été très doué, notamment le jour J, et j'ai été rassuré par le calme de Florian, son adaptabilité. Je ne suis pas professionnel, mais je crois qu'il a abattu un travail considérable, avant le jour J, le jour J et après.
    Également c'était super d'avoir le drône, cette machine fait sensation!
    Je souhaite prospérité et plein de bonnes choses à 1mpact Production, et à tous les mariés.
  • G
    Greg Envoyé le 19/10/2023

Heureux d'avoir travaillé avec Florian

Florian est une personne très professionnel, il a su répondre à nos exigences et a été présent dans la suite de l'événement pour nous transmettre les vidéos. Pour les timides de l'objectif, soyez rassuré, il est discret et prendra de beaux angles vous mettant en valeur.
  • W
    Mélanie Envoyé le 04/07/2023

Vidéaste parfait

Florian est un vidéaste professionnel et à l'écoute de nos envies.
    De notre découverte le jour J au bal, en passant par les cérémonies, tout était très bien. Une journée inoubliable immortalisée par de superbes vidéos.
    Nous recommandons Florian pour votre mariage. Un immense Merci à lui pour tout ces beaux souvenirs gravés.
    Julia Envoyé le 01/04/2023

Vidéaste de notre mariage

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Florian pr les vidéos de notre mariage. Outre sa sympathie dès nos 1ers échanges, Florian a su nous mettre en confiance, nous rassurer et nous conseiller sur nos choix. Il a été présent du début à la fin et extrêmement discret, tout en capturant nos plus précieux moments. Il a pu s'adapter et se plier à nos souhaits, le résultat est largement à la hauteur de nos attentes. Merci infiniment Florian et longue vie à votre petite entreprise! Julia et Sébastien
  • Anthony
    Anthony Envoyé le 09/02/2023

Très satisfait de la prestation pour notre cérémonie plein air !

Nous avons été très satisfaits de la prestation de Florian pour notre mariage de juillet 2022 et nous le recommandons sans réserve.

Nous l'avons sollicité pour un enregistrement complet de notre cérémonie religieuse en plein air + diffusion en direct. Florian a su s'adapter à nos demandes et aux circonstances.

Nous avons pu :
    - Offrir à plusieurs invités qui n'ont pas pu venir une transmission live de la cérémonie (grâce à la connexion internet du lieu de réception)
    - Avoir un enregistrement des vidéos brutes, ce qui nous permet de reconstituer la cérémonie et l'envoyer à nos proches qui n'ont pas pu venir et n'ont pas pu suivre le direct
    - Avoir un très beau clip de 5mn qui a dépassé nos attentes.

Dans le clip, Florian a même intégré des moments du vin d'honneur alors qu'on avait uniquement demandé la cérémonie, et cela a donné un superbe rendu. Il a su capter l'atmosphère et la beauté du lieu. Nous sommes très reconnaissants car, en tant que mariés, ce jour-là est porteur de beaucoup d'émotions et c'est satisfaisant et émouvant de voir ce beau clip de 5 mn.
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 30/08/2022

Mariage 25 juin 2022

Florian est discret et très professionnel.
    La qualité du travail est au rendez-vous.
    Des souvenirs inoubliables, je recommande à tout le monde cette prestation complète car le film retrace vraiment tous les points clés de l'un des plus beaux jours de ma vie.