Avis de Benoit Saintemarie

Nice, Alpes-Maritimes

• Tchoup
    Tchoup Envoyé le 01/12/2023

Notre coup de cœur ♥️

L’idée d’avoir un vidéaste pour le mariage était loin d’être gagnée pour Monsieur qui n’aime pas être photographié/filmé. Mais ayant de la famille au Vietnam, il était impératif de partager ce moment d’amour avec eux. Et puis en vrai, revoir son film de mariage des années plus tard c’est toujours cool.
    Une fois l’idée acceptée par Monsieur, maintenant il fallait trouver THE vidéaste. Pas trop gnangnan, pas trop basique et surtout qui saurait retranscrire parfaitement l’ambiance du mariage. Et c’est la qu’on fait appelle à @benoit_saintemarie_films !
    @benoit_saintemarie_films sait faire des vidéos (et pas que de mariage) comme personne, hyper dynamique, hyper personnelle, hyper authentique.J’ai tellement pleuré en re re regardant le film. Les éloges de nos familles et amis sont unanimes. Allez sur son compte, c’est rempli d’œuvre d’art.
    Mais finalement, ce que nous retenons le plus de Benoit c’est sa personne. D’une gentillesse et bienveillance extreme, Benoit est tellement naturel et simple. Par son regard, ses mots, il arrive à te montrer que ton mariage au fin fond du Loiret est aussi génial que celui qu’il a fait à Las Vegas.
    Bref, s’il ne devait y avoir qu’un seul prestataire à recommander (et pourtant je les ai tous appréciés et aimés) ce serait Benoit. Foncez, kiffez et surtout Filmez (avec Benoît) !

Si vous voulez voir le teaser qu'il nous a préparé c'est sur @wedding_vietnamtofrance
    Chuthima Envoyé le 11/02/2023

De la magie au bout des doigts!

Benoit est un FORMIDABLE vidéaste!
    Le film est superbe: nous avons ri, versé des larmes et avons même envie de danser (à chaque visionnage)! C’est un florilège d’émotions mené par une belle réalisation et des musiques choisies à la perfection, nous avions l’impression de regarder un film au cinéma! Nos invités et nos familles ont adoré et ce film reste un de nos meilleurs souvenirs de mariage. Benoit est attentif, gentil (même des mois après le mariage, il n’hésite pas à répondre à nos questions et demandes…), créatif et très professionnel, nous ne pouvons que vanter ses talents! Et on ne peut qu’agréablement être surpris du tarif de sa prestation quand on constate de la qualité de son travail (de notre coté, 1 jour et demi de présence pour 13 mins de film + teaser). Nous l’avons déjà recommandé autour de nous et continuerons à le faire! Allez-y les yeux fermés!
    Un GRAND merci Benoît pour ce souvenir magique

• K
    Kevin Envoyé le 03/01/2022

La perfection

Magnifique vidéo ! Nous sommes vraiment satisfaits du travail que Benoit a fourni et le résultat est fabuleux. Au premier contact nous savions que nous choisirions Benoit pour nous accompagner lors de cette journée et réaliser notre vidéo de mariage. Pour nous, la vidéo était très importante car nous voulions une vidéo qualitative et un rendu cinématographique. Benoit a répondu à nos attentes. Il a su immortaliser des moments si précieux et son film est bourré d’émotions. La personnalité de Benoit a fait l'unanimité auprès de nos proches. Discret, gentil, professionnel, passionné, drôle, et généreux, sont ce qui le caractérise. Benoit nous a profondément touchés humainement, ainsi qu'artistiquement. Merci de t’être adapté à nous, de nous avoir accompagnés lors de cette journée, et merci pour ta bienveillance.

Réponse de Benoit Saintemarie:

Merci pour ce joli commentaire Kevin, merci à tous les deux de m’avoir fait confiance. C’était un réel plaisir de partager cette journée à vos côtés, merci pour l’accueil et votre gentillesse. Très belle année à tous les deux.
  • O
    Ollivier Envoyé le 02/01/2022

Un très beau travail

Nous avons choisi Benoit pour filmer des moments importants de notre mariage et nous ne regrettons absolument pas. En plus d'être une personne avec un grand professionnalisme et une grande gentillesse, il fait un travail canon. Nos proches sont épatés par son travail et nous avons adoré visionner le film !
    Il sait capturer des instants importants tout en restant discret tout au long de la journée, il fait en fonction des goûts et envies des mariés. Le film est riche en images et émotions.
    Merci beaucoup Benoit pour ton travail et ta gentillesse.
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 21/12/2021

Au top ! On recommande sans hésiter !

Après avoir longuement hésité à prendre un vidéaste pour notre mariage, nous sommes tombé sur une vidéo de Benoit qui transmettait aussi bien l'émotion que l'ambiance. Et en effet, dés le début le feeling est bien passé, il a été un présent tout au long de journée, discret, courtois, souriant, attentionné et j'en passe. Nous venons de recevoir la vidéo et nous sommes trop contents ! Un condensé de bonheur ! Merci Benoit ! Tu gères !
  • W
    Warren Envoyé le 24/08/2021

Un talent, un invité, un ami

Benoît est un talent de la vidéo, un véritable artiste qui a su retransmettre à la perfection les émotions ressenties du jour du mariage, capturer les moments les plus fins pour en faire des merveilleux films que je ne me lasse pas de regarder.
    Et plus important encore, son charisme et sa personnalité transforment ce professionnel en un ami invité de vos moments. Plus que ravis d'avoir eu la chance de l'avoir comme artiste vidéo de notre mariage. Merci encore !

Réponse de Benoit Saintemarie:

Quel week-end chargé en émotions !
    Merci Warren, je viens de répondre plus bas au message de Pauline également. Je suis très touché par tous ces compliments qui me vont droit au cœur. J’ai également été très touché par l’amour au sein de votre couple, mais aussi de vos amis et vos familles. Merci de m’avoir fait confiance en me confiant la réalisation de votre film.
    À très vite.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 23/08/2021

Un talent fou et une très belle personne !

Difficile en quelques mots de décrire le travail de Benoit !

Nous avons adoré l'avoir à nos côtés durant notre mariage. Très professionnel, d’une grande gentillesse et surtout à l’écoute, ce sont les qualités qui me viennent immédiatement à l’esprit en pensant à lui.
    Les vidéos du mariage sont tout simplement magiques, j’en pleure encore aujourd’hui !
    Il a réussi à immortaliser ces moments si précieux : les rires, les pleurs, la joie, la tendresse, en un film chargé d’émotions. Le choix des musiques, les effets, le rythme… Tout y est.
    Benoit est quelqu’un d’entier, qui met beaucoup de cœur à l’ouvrage et qui a réussi à construire un film qui nous ressemble véritablement, c’est là que réside son véritable génie !

Merci mille fois encore et encore !
    Pauline

Réponse de Benoit Saintemarie:

Merci à tous les deux, je suis très touché par ces commentaires !
    J’ai été honoré de participer, le temps d’un week-end, à ces moments merveilleux.
    Votre accueil chaleureux ainsi que celui de votre entourage ont été des plus précieux et j’en suis réellement reconnaissant.
    L’aura que vous dégagez tout autour de vous et votre amour sincère qui fait bien à voir m’ont naturellement facilité à transcrire les émotions de cette journée de mariage dans vos films.
    Merci encore à tous les deux et vos proches pour ce magnifique week-end.
  • Soule
    Céline Envoyé le 22/08/2021

Super et à l’écoute

Un grand merci à Benoit pour son professionnalisme et son écoute.
    N’hésitez pas !

Réponse de Benoit Saintemarie:

Merci à tous les deux de m’avoir fait confiance, merci également à vos proches pour le chaleureux accueil qui m’a été réservé et pour ce très beau week-end partagé à vos côtés.
    Cindy Envoyé le 02/02/2021

Plus que parfait !

Benoît a su faire de notre mariage un magnifique souvenir en capturant à la perfection toutes les magnifiques émotions que nous avons ressenties.
    Benoît est une très belle personne avec un talent immense, et, une gentillesse qui aura fait l’unanimité auprès de nos convives et nous-mêmes.
    Vous pouvez lui confier votre joli jour les yeux fermés !