Avis de Emma Caillaud Productions
Emma Caillaud Productions
Saint-Jean-de-Luz, Pyrénées-AtlantiquesNote globale 5.0 sur 5, 13 avis
Marquevielle Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle ♡
Difficile de trouver les mots à la hauteur de notre reconnaissance envers Emma mais je vais essayer.
Dès le départ nous voulions une vidéaste pour notre mariage, ça faisait vraiment partie des « plus » indispensables pour nous, que nous avions à cœur de nous offrir.
Quand on a contacté Emma, on a su instantanément que ça serait notre vidéaste. C’est vraiment une rencontre que je souhaite à tous les mariés qui préparent leur mariage. Emma est lumineuse et pétillante, elle débarque dans votre vie avec sa spontanéité, son enthousiasme, sa passion, son professionnalisme et son empathie hors norme. En plus de rencontrer une personne géniale, elle a un talent fou et ses vidéos vous feront rire mais aussi pleurer et ressentir une palette d’émotions complète même si les gens que vous voyez sont de parfaits inconnus pour vous. Alors imaginez la même chose mais avec votre mariage, vos proches, amis, familles, à revivre à travers ses images chaque émotion ressentie lors de votre mariage. Emma c’est une pépite, économisez-vous des heures de recherche et contactez-là maintenant, impossible que vous soyez déçus 😉
Merci Emma, tu fais partie des belles rencontres de ce mariage et nous ne te laisserons plus sortir de notre vie, en faisant appel à toi à chaque fois qu’une occasion le permettra.
Merci pour ta vidéo qu’on regarde encore et encore, chaque fois les yeux humides, le sourire aux lèvres et le cœur qui explose d’amour…
merci pour le soin apporté à chaque détail.
Valentine Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vous pouvez foncer, les yeux fermés ⭐️
Nous avions hésité à faire immortaliser notre mariage en vidéo.
Puis, quelques mois avant le grand jour, nous avons réalisé que ce sont les souvenirs qui restent dans le temps.
Et c’est là que nous avons rencontré Emma.
Elle nous a tout de suite mis à l’aise, et a immédiatement compris notre histoire et nos envies.
Chacune de ses vidéos raconte l’histoire du couple qu’elle filme, avec ce petit grain de folie, en retransmettant l’ambiance et, surtout, les émotions de l’instant présent.
Emma a été une présence rassurante, joyeuse et pleine d’humour tout au long de la journée de notre mariage. Elle a su nous mettre à l’aise, ainsi que nos proches.
Ses vidéos nous ont fait pleurer, nous ainsi que nos familles, et elles nous permettent de revivre cette journée qui a été la plus belle de notre vie.
Petit (gros) plus : elle a enregistré tous les discours, ainsi que nos vœux — des souvenirs si précieux 😍
Nous sommes très reconnaissants de l’avoir eue à nos côtés, et si heureux d’avoir ces magnifiques souvenirs.
Merci encore, Emma, pour ta bienveillance, ta joie de vivre, ton œil de vidéaste, ton talent et ton empathie. Nous n’aurions pas pu rêver mieux ❤️ -
Katie Envoyé le 09/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Souvenir exceptionnel
Emma a été une vidéographe exceptionnelle en tout point ! Dès les premiers échanges, elle s’est montrée ultra disponible et attentionnée, prenant vraiment le temps de nous connaître pour capturer notre mariage de la façon la plus fidèle possible. Le jour J, sa bienveillance et son énergie positive ont été un vrai plus : elle nous a rassurés, nous a mis totalement à l’aise devant la caméra et a transformé ce qui aurait pu être intimidant en un moment fluide et agréable. Son aisance en anglais a également été précieuse pour interagir avec nos invités britanniques, rendant l’expérience encore plus agréable pour tout le monde. Au résultat : un film d’une qualité exceptionnelle, rempli d’émotions et de souvenirs inoubliables. Merci mille fois, Emma ! Nous la recommandons les yeux fermés ! -
Laura Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci
Si vous cherchez une vidéaste pour votre mariage, Emma est la personne qu’il vous faut.
Merci Emma pour ton travail incroyable.
Merci pour ta bonne humeur, ton enthousiasme et ton accompagnement le jour j.
Le résultat est juste incroyable,
Tu as réussi à nous faire revivre la journée la plus incroyable de notre vie.
C’est un magnifique souvenir qu’on ne se lasse pas de regarder en boucle.
Ne ne pouvions pas espérer mieux !
Lucile Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur souvenir !
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Emma pour notre film de mariage, et nous en sommes absolument ravie. Emma est très professionnel, a l’écoute, c’est une personne adorable.
Elle a su capturer tout les moments magique de notre mariage et les petits détails qui font la différence.
Un grand merci à toi Emma! ♥️ -
Aude Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super film
Merci à Emma de nous avoir accompagnés dans cette étape importante de notre vie! Elle a été à nos côtés à chaque instant. Elle est très à l'écoute, pleine de bonne humeur et de créativité!
Notre film de mariage nous a permis de revivre tous les moments forts de la journée et plus encore...
Maeva Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle exceptionnelle
Pour notre mariage en 2023, nos témoins nous ont fait le plus beau des cadeaux : demander à Emma de réaliser une vidéo de notre jour J. Et quelle belle surprise, en plus du rendu incroyable (que nous visionnons très souvent), nous avons eu la chance de rencontrer Emma. Une personne pétillante, professionnelle et adorable.
La vidéo finale est splendide, un parfait mélange de rires et de pleurs, toutes les émotions sont présentes et tous nos bons moments sont résumés.
Emma est la vidéaste parfaite. Ne passez pas votre chemin, vous le regretteriez ! -
Jon E. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Une super vidéaste!!
Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par Emma pour notre mariage. Elle a su parfaitement capter nos attentes et nous a accompagné avec joie et sérénité dans ce moment si important de notre vie. Son attitude professionnelle ainsi que sa sensibilité artistique dans la réalisation du film et de la bande annonce nous ont beaucoup touché. Merci Emma!! -
Damien Envoyé le 08/03/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une Rencontre
Rencontrer Emma est un privilège.
L'avoir pour son mariage est une chance a ne pas rater !
Pour faire simple, une rencontre charmante, un feeling sans faille, Emma parle de l'Amour (avec un grand A) avec des étoiles dans les yeux.
Alors évidemment qu'elle sait retranscrire votre Amour le jour de votre mariage, sur photos ou vidéo.
Le talent est là, la qualité, les sourires et la joie.
Nous auront toujours une pensée spéciale pour Emma qui aura immortalisé le plus beau jour de notre vie.
Ines Envoyé le 08/03/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement merci
Emma a été notre videaste pour notre mariage en octobre 2022.
Nous sommes ravis de son travail, elle a su capturer toutes les émotions de cette superbe journée! Nous regardons souvent ce film et pas une fois je n'ai pas pleuré!
C'est une personne que sera vous créer de très beaux souvenirs de ces journées hors du temps.
Un grand merci pour tout Emma
Je vous la recommande à 200% -