Idioma Production
250 Chemin de Mourlon 31800 Saint-Gaudens (Haute-Garonne) Voir carte

Opinions de Idioma Production

4.9 / 5
  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.8
  • Professionnalisme

    5.0

    Réponse

    4.8
  • Flexibilité

    4.9
    100% des mariés le recommandent
  • Gabrielle

    Gabrielle Oberti , Marié(e) le 25/11/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Marc a su réaliser un film très émouvant, correspondant parfaitement à nos attentes et qui retrace tous les moments importants et l'ambiance générale de notre mariage. Il s'est montré à l'écoute et s'est totalement adapté à notre demande. Le teaser est un vrai plus, qui permet de revivre le mariage en quelques minutes. Durant le mariage, il s'est montré discret et a su s'adapter à notre photographe (il l'a même secondé pour certaines photos). Mon mari et moi sommes plus que ravis et recommandons Marc à tous les futurs mariés !

    Envoyée le 18/01/2018
  • E

    Elsa Sarres , Marié(e) le 04/11/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Discrétion et professionnalisme, Marc a su capter tous les moments forts de notre journée et le film est à la hauteur de nos espérances. Grâce à lui, nous aurons un merveilleux souvenir de cette journée et nous l'en remercions. N'hésitez plus, vous pouvez avoir une totale confiance en lui et son travail !

    Elsa et Vincent

    Envoyée le 17/01/2018
  • F

    François Pekly , Marié(e) le 16/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Marc a été formidable. Dès notre rencontre, son approche vis-à-vis de nous a été de faire en sorte que notre demande soit réalisée par ses soins.

    Après avoir présenté un devis sur-mesure lié à nos attentes, la présence de Marc durant les deux jours de notre mariage a été parfaite. Discret, jamais directif, toujours présent au bon moment. Nous l'avons à peine vu.

    Et pourtant, à voir la qualité du résultat, il était partout. Son travail est remarquable et nous sommes enchantés par notre film.

    Merci à lui et à Idioma Production d'avoir réalisé le film parfait de notre mariage.

    Envoyée le 13/12/2017
  • Claudia

    Claudia Atangana , Marié(e) le 12/08/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons passé un week-end extraordinaire Marc est très professionnel, il est à l’écoute de ses clients, reste très disponible : que demander de plus ? Surtout, discrétion assurée...
    Un grand merci pour sa prestation !

    Claudia et Cédric

    Le mariage de Claudia Atangana et Idioma Production 1
    Envoyée le 08/01/2018
  • M

    Milo Gonzalez , Marié(e) le 29/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous tenons à remercier Marc pour son professionnalisme et sa gentillesse.
    Nous attendons avec impatience les vidéos mais déjà nous avons eu un aperçu celles-ci vont être sublimes.
    Nous recommandons fortement Marc pour sa prestation car il a été au top

    Envoyée le 09/08/2017
  • Laurie

    Laurie Salaneuve , Marié(e) le 24/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une personne très discrète et très professionnelle. Vraiment rien à dire !
    Une vidéo juste parfaite... Quel plaisir !
    Mille mercis pour tout !
    Je vous le recommande les yeux fermés.
    N'hésitez pas à faire appel à lui vous le regretterez pas.

    Envoyée le 05/10/2017
  • C

    Camille&benjamin , Marié(e) le 17/06/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Projet conforme à nos attentes. Marc nous a accompagnés tout au long de la préparation de notre mariage ainsi que le jour J en nous donnant de précieux conseils.
    A l'écoute et très professionnel. On retiendra également sa grande discrétion.
    Merci.

    Envoyée le 29/09/2017
  • L

    Lydia&keldi , Marié(e) le 29/04/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons beaucoup apprécié la discrétion et le professionnalisme de Marc qui a su être à l'écoute et a répondu favorablement à nos demandes.Très bon rapport qualité/prix. La vidéo de notre mariage est magnifique !

    Envoyée le 11/09/2017
  • Lucie

    Lucie Ely , Marié(e) le 29/10/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un film de mariage est vraiment un souvenir magique, et grâce à Idioma Production, le vôtre sera à votre image. Marc est à l'écoute concernant les choix de musique, de montage, très discret le jour du mariage et rapide à rendre le résultat.

    Envoyée le 05/01/2017

    Réponse de Idioma Production:

    Merci Lucie pour ce retour. Je fais tout mon possible pour satisfaire les mariés en fonction de leur vision du mariage et du résultat souhaité avec le film ! Bonne continuation à vous.

  • M

    Mélanie&thierry , Marié(e) le 22/10/2016

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons apprécié le travail de Marc. Il a su se montrer très discret tout en captant les émotions et les moments clés de cette journée. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Marc s'est montré très patient et attentif quant à nos demandes de modifications. Merci Marc, nous sommes ravis du résultat et d'avoir travaillé avec toi.

    Envoyée le 25/01/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info