MB Events vidéastes

26 avis | Le Haillan (Gironde)
Plus d'informations

Avis de MB Events vidéastes

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Maïlys

    Maïlys R. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Indispensable !

    Lorsque votre journée sera terminée, il ne restera rien d’autre que les souvenirs et les photos, mais ces dernières ne parlent pas ! Alors avoir un film de qualité, fait par des gens qui aime leur métier, qui le font avec passion et investissement, c’est une question qui ne se pose même pas !
    Service au top, leur gentillesse et leur soucis du détail rendra votre film unique, et surtout à votre image.
    On est très heureux d’avoir fait appel à Roxane et Michael, ils nous ont offert le plus beau jour de notre vie à revivre à l’infini, à ça ça n’a vraiment pas de prix !
    Merci à eux de faire ce travail et de le faire si bien !
    Maïlys & Corentin

    Envoyé le 16/03/2021
  • Emmanuelle

    Emmanuelle R. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La qualité professionnelle à un prix accessible

    Michael et Roxane sont vraiment professionnels.
    Un travail de qualité et à la hauteur de nos attentes.
    Gentils, discrets, très professionnels et un résultat irréprochable pour le plus beau jour de votre vie !
    Nous les recommandons en toute confiance et les yeux fermés !

    Merci à vous 2, grâce à vous nous pouvons visionner sans limite et nous remémorer des souvenirs intenses en émotions

    Emmanuelle et Sergio

    Envoyé le 24/03/2021
  • P

    Poublan A. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vidéo et photos à la hauteur de nos espérances !

    Un grand bravo et merci à Michaël et Roxane. Ils ont été attentifs à nos attentes, professionnels, discrets et sensibles... Un vrai bonheur d'avoir croisé leur route ! Nous avons opté pour un forfait vidéo + photos. Nous avons eu un teaser, un superbe film, et bien plus de photos que prévu initialement (magnifiques aussi). Ils ont su capturer l'esprit du mariage, et les interviews des proches sont précieux et très touchants. N'hésitez pas à les contacter pour votre mariage, vous aurez de vrais beaux souvenirs !

    Envoyé le 02/10/2020
  • V

    Vincent G. · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage à tout prix !

    Un couple formidable et ultra professionnel ! Grand contact humain et bienveillance vis-à-vis des mariés sans parler des immenses compétences qu'ils ont dans leur domaine.

    Envoyé le 22/01/2020
  • Marie

    Marie L. · Marié(e) le 28/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage 28/09/2019

    Deux personnes passionnées pour un travail de qualité !
    Notre émotion, en visionnant notre film, fut la même que le jour de notre mariage alors pari réussit MB Event !
    Futurs mariés n'hésitez plus.

    Envoyé le 02/12/2019
  • Vanthavichith

    Vanthavichith · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Il faut le faire

    Ok c’est un budget mais il y a eu tellement d’amour et de bonheur durant notre journée de mariage que nous ne regrettons absolument pas d’avoir immortalisé cela avec un film. Avec du recul c’est même essentiel ! Les photos ne suffisent pas, nous avons adoré entendre les rires, les cris de joies, les compliments et témoignages... Seule déception une fois le film finit on devient nostalgique, ça passe tellement vite !

    Envoyé le 19/10/2019
  • Alison

    Alison · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Videastes au top !

    Super équipe qui nous a suivis toute la journée et pour un rendu extraordinaire !
    L’impression de revivre cette incroyable journée en regardant le film !
    N'hésitez plus, foncez !

    Envoyé le 09/08/2019
  • Marion

    Marion G. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinaire, foncez !

    Ne vous posez plus la question de l´intérêt du film de votre mariage, c’est essentiel ! On revit notre mariage et on découvre des choses. Mille mercis à MB Events qui nous a remis un teaser de 4 minutes, un film de 3h et 500 photos !
    Ils sont réactifs pour l’organisation et vous guident le jour J. Roxane nous a suggéré des poses pour les photos et le film. Elle et son mari nous ont fait une haie d’honneur à la sortie de la mairie alors qu’en rien n’était prévu ! Ils font des interviews pendant le mariage qui sont extra à regarder après votre mariage.
    Nous sommes ravis !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 15/07/2019
  • D

    Dennes J. · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vidéaste au top

    Je recommande l’équipe MB évents sans hésitation.
    Ils sont très professionnels.
    Grâce à eux nous revivons notre mariage.

    Envoyé le 21/01/2019
  • Anais

    Anais · Marié(e) le 15/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un film de qualité !

    Plus de 550 photos, un film de plus de 4h de qualité et à notre image !
    Comptez 2, 3 mois pour les montage.
    Roxane et Michael, sont de sacrés « bosseurs », ils sont très engagés et ont le souci de la satisfaction du client !
    Nous sommes très contents du résultat et nous les recommandons sans hésiter !

    Envoyé le 07/01/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info