Motion Peaks

10 avis | Arnas (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Motion Peaks

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Clélia

    Clélia · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 10.10.2020

    Alexis a su être à notre écoute et nous a accompagnés tout au long des préparatifs et des moments de doute avec professionnalisme et conseils.
    Le jour J, il a su se montrer très discret et très efficace, nous sommes très contents de la vidéo qui en résulte.
    Elle résume à merveille la journée que l'on a passée.
    C'est une belle rencontre que nous avons fait en faisant appel à Alexis et nous ne regrettons pas une seconde d'avoir fait appel à lui.
    Nous recommandons la société Motion Peaks sans aucune hésitation.
    Si vous souhaitez conserver un souvenir complet du mariage (photo et film), faites appel à lui, vous ne serez pas déçus !
    Clélia et Florian

    Envoyé le 08/11/2020
  • Mélanie

    Mélanie E. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très talentueux

    Une personne remplie de talent, une gentillesse et un sens du partage sans égal. Encore merci pour tout ce que tu as pu faire pour nous.
    Je recommande vivement ce vidéaste de talent ! Sans hésitation !

    Envoyé le 15/10/2020
  • Héloïse

    Héloïse · Marié(e) le 27/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Alexis !

    La réalisation d’une superbe vidéo souvenir de notre mariage !
    Merci à Alexis de nous avoir permis de découvrir des moments de notre mariage et de revivre cette journée avec émotion.
    Alexis est flexible, professionnel et a été à l’écoute de nos envies tout au long de nos échanges pour préparer au mieux la vidéo, je recommande !

    Envoyé le 20/09/2020
  • Émilie

    Émilie · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À découvrir absolument !

    Un immense merci à Motion Peaks pour sa disponibilité, son professionnalisme et tout son travail qui nous laisse des souvenirs immortalisés tant en photo que vidéo ! Nous sommes peu habitués aux objectifs, Motion Peaks s'est montré avenant, réel guide pour les séances photos et par sa grande discrétion, il a su capter et sublimer des instants furtifs tout au long de notre journée. La vidéo a alors été une nouvelle découverte remplie d'émotions.

    Le mariage est un moment unique que nous préparons tous avec beaucoup d'application, ne pas le contacter serait passer à côté.
    Nous recommandons vivement.

    Envoyé le 13/08/2020
  • C

    Clémence P. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau souvenir !

    Alexis est très professionnel, à l'écoute pendant les préparatifs et très présent le jour J. Tout en étant très discret ce qui est très apprécié ! Le résultat est à la hauteur de nos attentes, on est vraiment ravis d'avoir un aussi beau souvenir (qui restera pour la vie!) de notre mariage !

    Envoyé le 12/08/2020
  • R

    Caroline R. · Marié(e) le 07/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vidéaste au top !

    Alexis (vidéaste) est une personne très professionnelle, à l'écoute et discrète qui a su tenir compte de notre demande. Notre vidéo mariage est à la hauteur de nos attentes, nous gardons un super souvenir !
    Nous le recommandons vivement !
    Caroline et Anthony

    Envoyé le 22/10/2019
  • A

    Armelle · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Armelle et Stéphane Août 2019

    Un grand merci à Alexis pour son travail. Le film de notre mariage est à la hauteur de nos espérances. Nous ne nous laçons pas de le regarder et de le partager avec famille et amis. Le feeling est passé dès le premier rendez-vous, Alexis a su nous mettre à l'aise. Merci encore à toi Alexis.

    Envoyé le 24/10/2019
  • Batou

    Vicky · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des images exceptionnelles

    Alexis est très professionnel. Discret et partout à la fois, il a su capturer les plus beaux moments de notre mariage.
    Le visionnage quelques jours plus tard nous a beaucoup émus. Le montage est parfait ! Nous recommandons Motion Peaks.

    Envoyé le 12/08/2020
  • C

    Cinato · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vidéo mariage 2019

    Très contents de notre vidéo.
    Alexis est très professionnel et fait un travail de qualité. Il sait capturer de bons moments tout en discrétion.
    Notre vidéo reflète vraiment l’ambiance de notre mariage.
    Encore merci à Alexis.

    Envoyé le 15/06/2019
  • Antoine

    Antoine · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour des vidéos pleines d'émotions

    Alexis est un vidéaste discret mais plein de talent qui sait capturer les instants précieux d'un mariage et les sublimer avec un montage parfait et plein d'émotions.
    Larmes de joie garanties quand on revoie la vidéo quelques jours après notre mariage. C'est un superbe souvenir !
    Nous recommandons pleinement ce prestataire.

    Envoyé le 27/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info