Nacoe

4 avis | Capbreton (Landes)
Plus d'informations

Avis de Nacoe

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • C

    Céline T. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un souvenir inoubliable !

    Éléonore nous a accompagnés dans cette aventure en septembre dernier. Avec mon chéri nous voulions un mariage simple et naturel sans chichi, elle a pris le temps de nous écouter, de savoir ce qui nous plaisait ou non. Et grâce à ce temps passé en amont, elle a su parfaitement faire ressortir l’ambiance de cette journée si magique et faire ressortir les moments émouvants.
    On garde maintenant un magnifique souvenir de ce jour avec cette vidéo que l’on ne cesse de montrer à notre entourage tellement nous en sommes fiers !
    Je recommande x100, encore merci Éléonore pour ta gentillesse et ton talent !

    Envoyé le 23/04/2020

    Réponse de Nacoe:

    Un grand merci à vous deux pour votre confiance et votre gentillesse ! Je garde un souvenir incroyable de votre journée qui sera inoubliable, j'en suis sûre ! Et un gros plus pour votre soirée de folie ! Bisous et plein de bonheur, pour toujours
  • C

    Claire · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super vidéaste !

    Eleonore a été très professionnelle du début à la fin. Extrêmement gentille et réactive, elle a toujours répondu à nos interrogations.
    Nous sommes vraiment contents d’avoir fait appel à elle pour réaliser la vidéo de notre mariage et ne pouvons que vous recommander ses services.
    Merci encore, Eleonore, d’être restée plus tard que prévu pour filmer la première danse !

    Envoyé le 09/08/2019

    Réponse de Nacoe:

    Merci beaucoup pour votre avis ! J'ai été ravie que vous m'ayez choisi pour votre mariage. Il était sublime ! Plein de bonheur pour vous deux, encore et toujours.
  • Noémie

    Noémie C. · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable !

    Mariée depuis le mois d'août dernier, c'est Éléonore (qui gère Nacoe) qui a réalisé la vidéo de mon mariage ! Je recommande sa prestation, elle a su être à notre écoute tout en étant créative. Au final, notre vidéo de mariage est poétique et à notre image, un souvenir que l'on gardera longtemps grâce à Nacoe. Avec mon mari, nous vous recommandons ses services !

    Envoyé le 14/11/2018
  • G

    Grace M. · Marié(e) le 21/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime

    J’ai fait appel à Nacoe (Eleonore) pour mon mariage cette année. J’ai pu garder chaque souvenir, chaque instant de cette journée magnifique grâce aux photos et vidéos de Nacoe. Elle a su être discrète, attentionnée avec un professionnalisme extrême. Je n’en reviens toujours pas de la qualité et beauté de son travail.
    Je recommande à 1000%.

    Très beau travail.

    Envoyé le 14/11/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info