Noodyprod

12 avis | Beaumont-en-Argonne (Ardennes)
Plus d'informations

Avis de Noodyprod

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • Arnaud

    Arnaud T. · Marié(e) le 13/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel au sommet de son art

    Quel plaisir d'avoir été suivis par Thomas tout au long de cette journée. Il a été d'une discrétion incroyable et les images sont impressionnantes. Le montage est superbe, on y retrouve tout ce que nous voulions, sa vidéo nous fait revivre ce jour avec toutes ses émotions.
    En plus d'être un professionnel extra, c'est un mec super avec qui nous avons adoré travailler. Foncez les yeux fermé, ses images valent de l'or.

    Envoyé le 22/09/2020
  • L

    Lydie J. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vidéaste au top !

    Thomas est un vidéaste très professionnel, discret et très sympathique. Son travail est de qualité irréprochable. Un vrai professionnel de la vidéo ! Il capture les moments les plus beaux et plus riches en émotion pour en faire un magnifique teaser. Je recommande ce vidéaste.

    Envoyé le 11/12/2019
  • V

    Vivien M. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme

    Très bon vidéaste, très professionnel. Présent du début à la fin de cette journée inoubliable. Nous avons eu une vidéo magnifique et pleine d’émotions, parfaitement retranscrites dans la vidéo.
    Nous recommandons fortement !

    Envoyé le 10/12/2019
  • C

    Camille H. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faites lui confiance les yeux fermés !

    Thomas a su capturer les plus beaux moments de notre mariage le 13/07/19: Les sourires, les rires, les larmes, tout était là. Nous avons grâce à lui un souvenir vivant de cette magnifique journée.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, il saura comprendre et répondre à vos attentes tout en se baladant avec sa camera en toute discrétion. Bref, je recommande sans hésitation.

    Envoyé le 16/12/2019
  • L

    Lou C. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super souvenir

    Merci à Thomas pour son professionnalisme, mais également son côté humain. Il a su se fondre dans notre mariage, il a su faire ressortir nos émotions au travers des images. On ne se lasse pas de la regarder et revivre ces moments intenses que Thomas a su capter de la meilleure des manières.
    Encore merci.

    Envoyé le 11/12/2019
  • Druaud

    Druaud · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable !

    Thomas a su retransmettre parfaitement cette journée qui restera gravée grâce à lui.
    Il est professionnel, discret et a su nous mettre à l’aise. La vidéo a été montée avec finesse et sensibilité.
    L’émotion générale a très bien été captée. Je recommande vivement Noodyprod, c’est un souvenir magnifique que vous prendrez plaisir à regarder encore et encore !

    Envoyé le 11/12/2019
  • C

    Céline D. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Film de mariage

    Nous sommes ravis d'avoir réalisé notre film de mariage avec Noodyprod. À l'écoute, il a su refléter parfaitement notre journée de rêve, tout en proposant son style moderne et romantique à la fois. Très disponible et professionnel à chaque rencontre, nous conseillons son travail sans hésitation.

    Envoyé le 30/12/2019
  • S

    Sarah P. · Marié(e) le 25/05/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de Sarah & Pascal

    Je vous recommande Noodyprod si vous voulez avoir une prestation de qualité. Il saura répondre à vos attentes pour réaliser le plus beau jour de votre vie. C'est une personne simple, d'une grande gentillesse et de générosité. Encore une fois un grand merci à Noodyprod !

    Envoyé le 26/12/2019
  • P

    Pascal A. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Sarah & Pascal

    Thomas a été au top, agréable souriant, passionné, un véritable professionnel au service des mariés. Point important il est discret le jour J, sa caméra reste inaperçue et le résultat est juste magique !

    Envoyé le 12/12/2019
  • Sandra

    Sandra L. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel dont on ne peut se passer

    Je vous recommande Thomas, un vidéaste très professionnel, qui sait écouter vos désirs et surtout les réaliser avec plaisir ! Il saura vous mettre à l’aise et vous guider tout en sachant se faire oublier durant votre journée si spéciale !

    Envoyé le 10/12/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info