PlusVidéos

21 avis | Rouffiac (Tarn)
Plus d'informations

Avis de PlusVidéos

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Marion

    Marion N. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un souvenir gravé à jamais

    Une première vidéo telle un vrai clip comme à la TV, en attente de notre reportage, mais nous voulions remercier Jacques pour son travail, son professionnalisme !
    En plus d'être un bon vidéaste, c'est une belle personne qui sait vous mettre à l'aise avec son humour et sa gentillesse.
    Merci Jacques !

    Envoyé le 16/10/2019
  • K

    Krystel · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Un prestataire à l'écoute, agréable et très professionnel.
    Nous sommes vraiment très contents d'avoir fait appel à lui, une vidéo de mariage magnifique, qu'on aime voir et revoir.
    Et un clip vidéo que tous nos invités ont adoré.
    Merci pour ce travail superbe et merci de nous avoir permis de revivre le plus beau jour de notre vie.
    Nous le conseillons vivement.

    Envoyé le 20/09/2019
  • Karima

    Kari W. · Marié(e) le 12/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jacques est une personne d'un grand professionnalisme. Il a su s'adapter à notre mariage se déroulant sur 2 jours et le reportage qu'il a réalisé est magnifique.
    Le montage entre les effets et le choix des musiques est très réussi.
    Il est très agréable, à l'écoute et disponible. Son sourire et sa bonne humeur constante en font une personne idéale pour accompagner un mariage.
    Nous le recommandons vivement.

    Envoyé le 12/09/2019

    Réponse de PlusVidéos:

    Deux journées magnifiques passées avec vous, votre mariage fut très réussi, j'ai adoré travailler à vos côtés et en garderai aussi un excellent souvenir.
    Soyez heureux et profitez pleinement de la vie.
  • C

    Caro J. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tres professionnel

    Jacques est très patient, à l'écoute et disponible.
    Le film est vraiment bien fait et le clip reste un très bon résumé à envoyer aux convives comme souvenir.
    Nous sommes très satisfaits par son travail. Nous gardons un très beau souvenir de cette journée.

    Envoyé le 28/08/2019

    Réponse de PlusVidéos:

    C'est moi qui vous remercie pour cette magnifique journée, j'en garderai un excellent souvenir.
    Bonne route et profitez de la vie !
  • Anaëlle

    Anaëlle · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux

    Comment dire ? Nous sommes juste trop heureux ! Jacques est très à l’écoute patient et disponibles ! Le film et le clip sont juste merveilleux !
    Un travail rapide et de qualité.
    Question prix ce n’est pas comparable !
    Encore merci Jacques pour ta gentillesse et toute ton attention.
    Nous gardons de très bon et beau souvenir !
    Nous te rappellerons pour nos prochains événements !
    Vraiment merci.

    Envoyé le 05/07/2019
  • S

    Stéphanie F. · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On est vraiment ravis du travail.
    Il est adorable et il sait mettre à l'aise. Notre mariage s'est bien déroulé grâce à lui.
    Il n'y a pas de mot pour définir à quel point on lui est reconnaissants de son aide. Sans lui le mariage aurait été très différent. C'est quelqu'un de très gentil, adorable, qui sait trouver les solutions à des problèmes qui sortent de son boulot et encore merci à lui.

    Envoyé le 03/06/2019

    Réponse de PlusVidéos:

    Merci, merci et merci encore pour toutes ces éloges, et ce fut un moment plus qu’agréable que de participer à votre union.
    Vous êtes aussi deux amours et je vous souhaite une vie pleine d'amour et de bonheur.
    Bises à vous deux.
    Jacques
  • Tn Nt

    Tn Nt · Marié(e) le 29/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation !

    Tout d'abord nous remercions du fond du cœur Jacques qui a été à la hauteur d'un membre de la famille pour nous lors de notre union et qui nous a réalisé un travail juste excellent et nous a laissé des souvenirs inoubliables et remplis d'émotions si fortes. Nous le recommandons fortement à quiconque souhaite du professionnalisme à l'état pur et un résultat qui dépasse vos attentes !

    Envoyé le 16/03/2019

    Réponse de PlusVidéos:

    Merci surtout à vous deux et à toute votre famille pour l'accueil et comme je le dis à chaque fois, ma plus belle récompense est votre satisfaction.
    Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez car vous êtes deux êtres magnifiques.
    Jacques
  • L

    Limayrac · Marié(e) le 15/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une personne et un professionnalisme parfait !
    Jacques est à l’écoute de nos attentes, très sympathique.
    Je le recommence à 100% !
    Grâce à son clip et son reportage vidéo on gardera à jamais un très bon souvenir de notre mariage. Son travail est appliqué et le résultat est juste parfait et magnifique !
    Il a était présent du début à la fin de cette journée.

    Envoyé le 16/10/2018

    Réponse de PlusVidéos:

    Merci à vous deux pour ce joli commentaire, une très belle journée en votre présence... Plein d'émotions, de bonheur et d'amour en ce jour unique.
    Merci de m'avoir fait confiance.
    Jacques
  • T

    Tantin L. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande fortement

    La vidéo pour un mariage est un plus à ne pas négliger. Les images sont parfaites. Jack est quelqu'un de très professionnel. Il a su capter nos émotions et je le remercie. Car la vidéo nous a replongés dans notre mariage. Et pour bonus les petits massages privé des invités. Merci encore.

    Envoyé le 18/09/2018

    Réponse de PlusVidéos:

    Merci pour cette journée magnifique dans un lieu idyllique, ce fut un plaisir d’être à vos cotés avec tous vos convives...
    Heureux de votre satisfaction de ma prestation...
    Je vous souhaite encore une fois tout le bonheur que vous méritez..

    jack
  • Audrey

    Audrey B. · Marié(e) le 11/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Jacques est quelqu'un de très gentil, agréable, a l'écoute et très professionnel.
    Il a su capter tous les moments clefs de notre mariage.
    La vidéo qu il nous a fait est vraiment super.
    Nous le recommandons vivement.

    Envoyé le 26/08/2018

    Réponse de PlusVidéos:

    Merci encore à vous deux pour cette belle journée sous le signe de l'amour.
    Il est très agréable d'exercer sa profession dans de si belles conditions avec deux jeunes mariés tout aussi adorable.
    Soyez heureux
    Jacques
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info