Avis de RF Wedding Studio

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 11/11/2025

Encore merci à vous !

Les photos et videos sont absolument magnifiques, naturelles et pleines d’émotion. Chaque instant a été capturé avec discrétion et bienveillance, merci infiniment pour votre travail, pour ces souvenirs inoubliables que nous garderons toute notre vie !
    Professionnalisme, gentillesse et passion : : : :tout était parfait du début à la fin.
    Nous recommandons à 1000 % ! ❤️

Réponse de RF Wedding Studio:

Merci pour ce message, c’était un plaisir !
    Encore félicitations à tous les deux pour votre magnifique mariage !!
  • Le Roc’h
    Le Roc’h Envoyé le 06/11/2025

Un souvenir pour la vie ❤️

Nous avons choisi Yann et Jordan pour immortaliser l’un des plus beaux jours de notre vie : le baptême de nos deux garçons, accompagné de notre mariage surprise 🤫🥰
    Et autant dire que nous ne le regrettons pas!!! 🤩

Dès le début, ils ont accepté ce défi un peu fou et gardé le secret jusqu’au bout.
    D’une gentillesse rare et d’un professionnalisme exemplaire, ils ont su nous guider, et s’adapter à toutes les demandes et les situations ; la préparation secrète des mariés, dans une maison remplie d’invités qui n’étaient pas au courant du mariage… c’était un vrai challenge, relevé avec brio ! 😅👌

Tout au long de la journée, depuis les préparatifs, en passant par la cérémonie, puis la réception au domaine et enfin la soirée, ils nous ont accompagnés avec beaucoup de discrétion, ils étaient partout à la fois, se fondant même parfois totalement dans le décors. Nous avons été surpris de découvrir certains clichés photos et des vidéos alors que nous ne savions même pas à ce moment là que nous étions filmés ou photographiés! 😜 C’est la preuve de leur grand professionnalisme ! 👌

Toujours souriants, calmes, rassurants, et bienveillants, ils ont été d’un vrai soutien.
    Nous qui n’avions pas l’habitude des séances photos, ils ont su nous mettre à l’aise immédiatement !

Quant au résultat… ÉPOUSTOUFLANT ! 🤩🤩🤩
    Bien au delà de nos espérances!!! Tout est incroyable, mais alors les photos et les vidéos de couple!!!!!!!!!!!! 🤩 Je n’ai même pas les mots pour dire à quel point c’est beau… 🥹🥰 La qualité est dingue, la lumière, le cadrage, le choix des décors… C’est juste magnifique!! 🤩🤩🤩
    Nous avions choisis Yann et Jordan pour leur talent et parce que nous voulions quelque chose de plus personnel, nous voulions pouvoir capter les réactions de nos proches et l’émotion qui s’en dégageait, pouvoir entendre les discours et les voix, pouvoir conserver les musiques qui nous sont chères… Et nous avons eu bien plus que cela. Tout y est, les rires, les larmes, les moments de joie intense et de folie, les moments où on prend la pose et des petits instants volés que personne n’a vu, et pleins de jolies surprises 🥰
    Sur la vidéo les plans avec le drone sont incroyables, le choix des musiques est top, tout s’enchaîne avec un rythme parfait, on ne s’ennuie jamais, on passe des rires aux larmes, puis des larmes aux rires!!
    Un concentré d’émotion qui nous permet de revivre à nouveau cette journée magique!!!
    C’est un souvenir inestimable… ❤️

Alors à vous, futurs mariés : je ne peux que vous souhaiter d’avoir Yann et Jordan à vos côtés pour le plus beau jour de votre vie, croyez moi, vous ne le regretterez pas ! 🤩

Et à vous Yann et Jordan, nous vous disons encore un immense MERCI, merci d’avoir été là pour nous, merci d’avoir immortalisé cette journée si importante, merci pour ces souvenirs inestimables, MERCI du fond du cœur ❤️
    On vous souhaite le meilleur pour la suite ❤️

Réponse de RF Wedding Studio:

Merci beaucoup pour ce magnifique message ça nous fais super plaisir, c’est une vraie satisfaction pour nous de voir que le résultat vous plaise autant !
    C’était une journée magnifique et nous sommes content d’avoir pu l’immortaliser comme vous le souhaitiez
    Encore merci pour votre confiance !!
    Maeva Envoyé le 29/10/2025

Des émotions capturées à la perfection ✨💍

Nous avons eu la chance d’avoir Yann et Jordan de RF Wedding Studio comme photographes et vidéastes pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !

Dès les premiers échanges, ils ont su nous mettre à l’aise avec leur professionnalisme, leur écoute et leur bonne humeur. Le jour J, ils ont été discrets tout en capturant chaque moment important avec une sensibilité incroyable. Grâce à eux, nous revivons notre journée avec beaucoup d’émotion à chaque fois que nous regardons les photos et la vidéo : tout est authentique, lumineux et plein de vie.

Leur travail est d’une qualité exceptionnelle, mais au-delà de ça, ce sont deux personnes formidables, passionnées et bienveillantes. Nous les recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent des souvenirs à la hauteur de leur amour.

Un immense merci à vous deux, Yann et Jordan, pour avoir immortalisé notre plus belle journée de façon si magique ✨

Réponse de RF Wedding Studio:

Merci beaucoup pour votre message
    C’était un vraiment plaisir de travailler pour vous, encore toutes nos félicitations pour votre mariage, on a adoré cette journée !

Lucchessi Envoyé le 16/10/2025

Mariage Lou & Mathieu

Nous avons fait appel à RF Production pour notre mariage et nous sommes absolument ravis du résultat !
    Leur professionnalisme, leur réactivité et leur écoute ont été exemplaires du début à la fin.
    Le jour J, ils ont su capturer chaque moment avec naturel, émotion et beaucoup de talent. Les photos et la vidéo sont magnifiques et reflètent parfaitement l’ambiance de notre journée.
    Nous recommandons RF Production les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent des souvenirs à la hauteur de leur plus belle journée !

Lou et Mathieu

Réponse de RF Wedding Studio:

Merci beaucoup à tous les deux pour ce message
    Encore félicitations c’était un magnifique mariage !
  • Hirsch
    Hirsch Envoyé le 04/10/2025

Très agréablement surpris

Super affinité un bon relationnel client franchement je recommande à fond ils nous mettent hyper à l'aise et on s'entendait pas autant de proximité avec un prestataire qu'on avait jamais rencontré avant. Recommande à fond il faut pas regretter il faut pas se contenter uniquement d'une photographe ou d'un photographe ça rajoute une valeur incroyable à tous l'événement et surtout quand on veut pas de portable pendant les cérémonies religieuses et civils c'est un super bon compromis. En plus ils sont en capacité de filmer les deux réactions du mari et de la femme au moment de la découverte donc encore plus de bonheur pour nous et de moments de partage.

Réponse de RF Wedding Studio:

Merci beaucoup pour cette recommandation Jade !
    C'était un plaisir de faire partie de votre mariage, à très bientôt !!
    Lea Envoyé le 01/09/2025

Mariage 2 août 2025

Nous avons été ravis de leur travail ! Yann et jordan sont sérieux et vraiment à l’écoute. Les vidéos et photos du mariage sont tout simplement incroyables ! Nous les recommandons à 100 % !
    Encore merci à vous d’avoir su capturer et sublimer chaque instant de cette journée si précieuse 🙏🏻 grâce à vos images, nous pouvons revivre cette journée encore et encore…

Réponse de RF Wedding Studio:

Merci beaucoup ! Nous sommes super heureux que le rendu vous plaise autant
    Vous avez été au top du début à la fin, encore félicitations à tout les deux !!
  • MICKAEL
    Mickael Envoyé le 22/08/2025

En un mot : incroyable

RF Wedding studio a été incroyable pour notre mariage en juillet 25.
    Un réel professionnalisme, de la sympathie, de l'humour, une équipe méthodique, le souci du détail, une exigence très forte.
    Egalement des véritables conseils pour avoir les meilleurs images.
    RF Wedding studio a aussi transmis une multitude de films :
    3 teasers, les discours en intégralité, la cérémonie laïque, un film de 1h environ...bref mission remplie à 200%.

J'étais réticent à l'idée d'avoir un vidéaste, ma femme a su me convaincre et je ne regrette absolument pas....
    Je ne peux que recommander les yeux fermés.
    Prenez le temps d'échanger a minima sur votre projet avec eux.

Réponse de RF Wedding Studio:

Merci beaucoup pour cet avis, c’était un vrai plaisir d’immortaliser votre journée
    Vous et vos invités avez tous été super et nous vous remercions Jordan et moi pour votre gentillesse et votre confiance
    Nous vous souhaitons encore une fois plein de bonheur et toute nos félicitations !
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 18/08/2025

Photographe / Vidéaste

Un photographe/vidéaste exceptionnel ! Les photos et la vidéo sont magnifiques, nous sommes ravis ! Nous recommandons sans hésiter

Réponse de RF Wedding Studio:

C’était un plaisir d’immortaliser votre mariage, vous avez été parfait ! Merci pour votre confiance
    Encore félicitations à tous les deux !!
  • Oceane
    Oceane Envoyé le 01/08/2025

Photographe et vidéaste au top

Que dire à part un immense merci.

Jordan et Yann ont su être à l'écoute avant pendant et après le mariage. Ils sont attentif au moindre détail.

En découvrant le film on ne se rendait même pas compte qu'ils filmaient à certain moment, d'une discrétion impeccable.

Et que dire de la qualité des images. Juste parfait.
    Encore un énorme merci à vous deux.

Océane & Hugo

Réponse de RF Wedding Studio:

Merci beaucoup à tous les deux pour votre confiance et votre sympathie tout au long de cette journée, votre mariage était magnifique, on vous souhaite encore une fois plein de bonheur !!
    Melanie Envoyé le 28/07/2025

Prestation vraiment au top

Nous avons fait confiance à Yann pour immortaliser notre mariage et il a été génial discret, professionnel et répondre à l’ensemble de nos demandes ! Le résultat est magique il a su faire un mélange d’une vidéo remplie d’émotions avec également beaucoup de rires. Nos proches ont également adorés.
    Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
    Nous lui souhaitons beaucoup de succès car il le mérite.
    Mélanie & Joris - 5/07/2025

Réponse de RF Wedding Studio:

Encore merci à vous deux pour votre confiance ! Vous avez été parfait du début à la fin, votre mariage était magnifique !! À très bientôt !