Vidéaste 432HZ

12 avis | Sète (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Vidéaste 432HZ

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 27/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Jean et son équipe a 100% !

    Ils ont été parfaits du début à la fin. Que ce soit le travail avant le mariage de mise en place du projet, le jour même du mariage et le travail après mariage, ils ont été d’un professionnalisme exemplaire, d’une gentillesse, attentifs et créatifs ! Le résultat du film est génial, il ne faut pas hésiter à prendre cette formule, c’est le meilleur moyen de capturer à vie votre jour de mariage avec toutes les émotions qu’il y avait ! Mille mercis encore !

    Laëtitia et Aurélien.

    Envoyé le 27/01/2020
  • Caroline

    Caroline D. · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux !

    Prestation au delà de nos attentes.
    Jean et ses enfants ont été disponibles et se sont déplacés jusqu’a Aix en Provence avant le mariage pour nous rencontrer.
    Une équipe disponible, discrète et à l’écoute de nos attentes.
    Nos invités et nous-mêmes avons été ravis de la qualité et la diversité des photos de Jean.
    De magnifiques souvenirs de cette journée magique.

    Envoyé le 24/10/2018
  • C

    Chloé L. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des cameramans en or !

    Cette équipe est top ! Des cameramans réactifs et capables de capturer les plus beaux moments. Très discrets car les invités n'en n'ont pas souvenir ! Et pourtant, grâce à eux, nous pouvons revivre ce moment dans son intégralité. Le montage est parfait et retranscrit bien l'instant de magie que nous avons vécu.
    Mille mercis à vous pour ce souvenir que vous nous laissé.

    Envoyé le 24/09/2018
  • Alex

    Alex M. · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un souvenir exceptionnel grâce à Vidéaste 432HZ

    Grâce au travail ultra rigoureux de Vidéaste 432HZ, assuré par Jean & Quentin, nous avons eu la chance d'obtenir une vidéo de mariage d'une qualité exceptionnelle et au-delà de nos espérances. Ces messieurs sont d'un professionnalisme très rassurant, ils sont à l'écoute, et très réactifs. Cela est également essentiel pour avancer sereinement et évacuer le stress à l'approche du grand jour. Mille mercis à Vidéaste 432HZ

    Envoyé le 28/09/2018
  • Nathalie

    Nathalie B. · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes très heureux de tout ces souvenirs ! Des photos magnifiques de couples et de la famille faites de manières originales, spontanées... Un rendu naturel et magique ! Encore un grand merci pour votre talent, votre travail, votre discrétion et sympathie. À bientôt pour notre prochaine événement familial, je l’espère !

    Envoyé le 14/07/2018
  • L

    Loïc A. · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A choisir d’urgence !

    La famille Vanden, c’est 3 personnes adorables, à votre écoute et qui feront tout pour que votre journée reste à jamais magique. Nous venons de visionner notre film et nous avons ressenti les mêmes sensations que le jour J. Si vous souhaitez avoir de beaux souvenirs et collaborer avec des personnes formidables, n’hésitez plus et faire appel à eux ! Ne pas les choisir serait vraiment une erreur !

    Envoyé le 16/07/2018
  • L

    Ludivine B. · Marié(e) le 28/04/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons vivement ce prestataire !

    Hyper professionnel !
    Sympathique, efficace, disponible, discret, à l'écoute... La liste de leurs qualités est non exhaustive !
    Nous recommandons vivement Jean, Claire et Quentin Va,de, et nous en profitons pour les remercier pour leur magnifique travail lors de notre mariage civil. Nous attendons avec impatience l'acte 2 l'année prochaine !

    Envoyé le 14/05/2018
  • E

    Elisabeth S. · Marié(e) le 21/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail remarquable

    Les photographies sont magnifiques. Le photographe a su restituer l'émotion de cette journée qui restera un souvenir inoubliable grâce à son travail d'artiste. Le site permet de consulter facilement les photos. Que du bonheur !

    Envoyé le 12/05/2018
  • Lucas

    Lucas P. · Marié(e) le 17/12/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jean s’est occupé des photos de notre mariage, il a su tout aussi bien nous mettre à l’aise pour les photos conventionnelles, tirer le portrait des invités et capturer d’excellents souvenirs naturels et spontanés de ce moment.
    Les photos sont très jolies et de très bonne qualité. Merci encore pour tout.

    Envoyé le 17/12/2017
  • Aneso

    Coulomb · Marié(e) le 07/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jeunes mariés on vous recommande vivement Jean Vanden en qualité de photographe et vidéaste. Très professionnel, à l'écoute des mariés. Les prestations sont super et les résultats sont merveilleux.
    Nous garderons des magnifiques souvenirs avec photos, teaser et film de notre mariage.
    Aller directement sur le site voire le résultat final

    Envoyé le 30/11/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info