Vidéo 89 Événements

26 avis | Auxerre (Yonne)
Plus d'informations

Avis de Vidéo 89 Événements

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • Julien

    Julien C. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Indispensable

    Superbe, somptueux, très émouvant, romantique, top du top, la classe, magnifique… Voilà les commentaires que nous avons reçus après avoir partagé notre film. Merci à Nicolas pour son professionnalisme et son talent. Nous pouvons garder un souvenir de notre journée de mariage préparée pendant des mois, mais tellement éphémère.

    Envoyé le 24/09/2020
  • François

    François · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci, c'était parfait !

    Nicolas nous a magnifiquement accompagnés dans le film de notre mariage. Il a su se coordonner parfaitement avec le photographe, c'était très appréciable.
    Au-delà du fait que tout ce soit passé parfaitement le jour J, le rendu correspond 100 % à nos attentes, nous n’arrêtons pas de regarder la vidéo !

    Envoyé le 07/09/2020
  • S

    Stephanie · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top!

    Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage au Château de Sereville le 15 Août dernier et sommes ravis. Les films réalisés sont vraiment top et bien travaillés. Un grand bravo pour la vidéo courte!

    Envoyé le 27/08/2020
  • A

    Amandine · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent travail

    Nicolas est quelqu’un de très discret, mais qui fait un excellent travail, des très belles images et des souvenirs gravés à jamais.
    Il est à l’écoute de vos demandes et est très professionnel.
    Je recommande !

    Envoyé le 24/08/2020
  • L

    Lna G. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Comblés !

    Nous sommes plus que ravis de la prestation de Video 89 Evénements.
    Il a su faire ressortir des instants-clefs de ce merveilleux moment ! Il est disponible, agréable et passionné !

    Envoyé le 04/08/2020
  • Virginie

    Virginie D. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De superbes souvenirs grâce à Nicolas

    Un énorme merci à Nicolas d'avoir partagé avec nous cette journée riche en émotions. Grâce à lui, nous avons de fabuleux souvenirs à voir et à revoir ! Nicolas sait se faire discret tout en capturant tous les moments inoubliables de cette journée et toujours dans la bonne humeur !
    L'utilisation du drone est un vrai plus. Tous nos invités ont également été conquis par le photobooth, accessoire indispensable pour des photos pleines de folie !
    De plus, le montage et l'envoi des vidéos est très rapide. Un vrai pro que nous recommandons à 200 % !

    Envoyé le 16/07/2020
  • A

    Aurélie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Nicolas à 1000%. Il s’est déplacé sur la région parisienne et nous le remercions déjà pour ça.
    Ensuite un grand merci à toi pour le travail que tu as effectué tout au long de la journée. Tellement discret que nous nous sommes même pas aperçu qu’il avait filmer certains moment. Très professionnel et d’une grande gentillesse. Les vidéos que tu as fait son vraiment très belles.
    Encore un grand merci à toi car grâce à toi nous avons un super souvenir de cette journée inoubliable !

    Envoyé le 20/10/2019
  • Sautreau

    Audrey S. · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nicolas est exceptionnel !

    Nicolas et exceptionnel. Une personne qui vous comprend, qui ne juge pas, qui s'adapte. Très souriant. Il est si discret que l'on n'oublierai presque sa présence lors de notre mariage.
    La vidéo de notre mariage est parfaite, il a su capter tous les moments clés, les émotions... Avec cette vidéo nous avons l'impression de revivre cette journée.
    Même après avoir visionner des dizaines de fois la vidéo, nous sommes toujours autant émue et avons toujours autant la chair de poule !
    Merci du fond du cœur pour ton travail, ta gentillesse et ton professionnalisme !
    Bref nous conseillons à 100 % Nicolas !
    Merci !

    Envoyé le 06/09/2019
  • Sandra

    Sandra M. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Je suis très contente de son travail et de son professionnalisme. Le résultat est parfait. Cela fait de magnifique souvenirs. Je recommande totalement cette personne, n'hésitez pas une seconde.

    Envoyé le 28/08/2019
  • Sarah

    Sarah · Marié(e) le 27/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du très bon travail

    Nicolas a été parfait pendant cette journée. Il a su se faire discret tout en sachant capturer ces moments qui seront à jamais immortalisés grâce à lui. De plus, la livraison des vidéos a été très rapide (la semaine suivant le mariage !), ce qui est assez rare. Nous le recommandons vivement !

    Envoyé le 14/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info