Vidéodyssée
saucats 33650 Bordeaux (Gironde) Carte
Réservé ? Enregistrer
5 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 350€
Partager

Opinions de Vidéodyssée

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • J

    Julie · Marié(e) le 13/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci encore Bernard pour ce joli souvenir.
    Le film réalisé par vos soins nous a beaucoup touché.
    Il est plein d'émotion et de belles images qui retrace parfaitement notre journée de mariage.
    Merci aussi à votre épouse pour sa gentillesse et sa disponibilité.
    Merci à tous les deux, merci pour tout.
    À bientôt j'espère pour immortaliser d'autres moments heureux de notre vie.

    Julie et Clément

    Envoyé le 01/10/2016

    Réponse de Vidéodyssée:

    Merci beaucoup, vous êtes un couple formidable, et c'était un plaisir de filmer et de monter les images de votre union.

    A bientôt j'espère !

    Bernard et Yo
  • T

    Thibault · Marié(e) le 03/01/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Étant nous-mêmes de grands amateurs de montages vidéos et photos, nous avons fait le choix d'engager Bernard pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Le montage a été réalisé avec un grand professionnalisme et tous les moments clefs de la journée sont fidèlement restitués dans les moindre détails. Nous ne nous lassons pas de regarder le film pour revivre les émotions de cette journée si spéciale. Un grand merci à Bernard et Yollande, nous avons grâce à vous un superbe souvenir !

    Envoyé le 03/01/2015
  • M

    Maxime · Marié(e) le 06/09/2014

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Faisant moi même beaucoup de montages vidéo professionnels et personnels, je recommande vivement de faire appel à Vidéodyssée pour votre mariage. Bernard saura capturer tous les moments clés et restituer toutes les émotions de cette journée. Bonne préparation de mariage à tous.

    Envoyé le 27/09/2015
  • S

    Sophie Delteil · Marié(e) le 05/07/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons à 100% .Un souvenir sublime de mon mariage. Rien ne manque dans cette vidéo.
    Professionnel, disponible et discret à la fois, captant l'émotion, nous sommes ravis de notre choix. Il ne faut pas hésiter, vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Envoyé le 03/03/2015
  • B

    Belaid · Marié(e) le 24/08/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement,
    Un professionnel digne de ce nom avec une grande expérience qui a su travailler en toute discrétion et a immortalisé les moments les plus magiques de notre mariage.
    Grand merci et je referai appel à ses services pour de nouvel événement.

    Envoyé le 30/12/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info