Weddreams Lyon

69 avis | Vaulx-en-Velin (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Weddreams Lyon

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • M

    Martika · Marié(e) le 07/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Superbes photographies

    Nous avons adoré être accompagnés par l'équipe Weddreams Lyon pour ce grand jour et nous avons adoré le rendu final qui est juste splendide tant en photographie qu'en vidéo. Le film dure 1h19 et nous avons eu 1400 photos tip top, merci encore et beaucoup de réussite pour la suite...

    Envoyé le 10/08/2020
  • Enzo

    Enzo Z. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail parfait

    Je vous recommande Weddreams car étant moi-même dans l'audiovisuel, je vois très bien tout le travail réalisé sur le tournage puis montage du film de notre mariage, tout le color grading et la stabilisation des clips, le motion design et les transitions parfaitement choisis / calées. Ma recommandation ne parlera peut-être pas à tout le monde mais faites moi confiance : ils travaillent vraiment bien ! Notre film fait 01h29 et il n´y a aucun temps mort ni aucun passage qu'on a envie de sauter... Très satisfaits, je vous recommande vivement Weddreams !

    Envoyé le 04/08/2020
  • Maëva

    Maëva G. · Marié(e) le 06/06/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rapide et qualitatif

    Nous avons eu de la chance de pouvoir nous marier (en plus petit comité certes) et sommes tout a fait ravis du film de notre mariage réalisé par Weddreams Lyon. Je ne peux que vous recommander ce prestataire qui est a la fois discret et créatif, film d'1h40 parfait + mini film pour montrer aux amis. Merci à vous

    Envoyé le 22/06/2020
  • H

    Houria R. · Marié(e) le 15/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au top !

    Je vous recommande Weddreams car le résultat est excellent. Nous en sommes entièrement satisfaits et le rapport qualité prix est au rendez-vous. Ils proposaient tout ce qu'on voulait, le drone et le photobooth, un trailer, un film et un album. Prenez rendez-vous sans hésiter vous ne serez pas déçus.

    Envoyé le 03/03/2020
  • Samira

    Samira B. · Marié(e) le 25/01/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Film de qualité

    Nous vous recommandons Weddreams Lyon pour le film du mariage car pour nous il a été superbe, beau montage, bien travaillé, belles prises en drone. Nous avons choisi les musiques du film pour avoir un résultat qui nous ressemble (mariage suisse d'origine à Lyon, mixte) le feeling est parfait et on est détendu le jour J.

    Envoyé le 16/06/2020
  • Alyssia

    Alyssia R. · Marié(e) le 11/01/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super film

    Je vous recommande Weddreams Lyon pour leur côté avenant et toujours investi, leur créativité le jour de notre mariage et bien entendu la qualité du film. bon rapport qualité/prix.

    Envoyé le 10/06/2020
  • Matt

    Matt B. · Marié(e) le 25/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cinématographique

    On a pris le film (en pack) avec l'option cinéma... L'option porte bien son nom, tout est parfait on n'a aucun moment mort dans notre film, que des bons souvenirs, on est entièrement satisfaits par les services de Weddreams.

    Envoyé le 28/06/2020
  • Chloé

    Chloé G. · Marié(e) le 14/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment le top

    J'ai recommandé Weddreams à tous mes amis qui vont se marier dans les 2 ans à venir tellement que j'étais satisfaite par la prestation globale. Merci beaucoup

    Envoyé le 14/06/2020
  • Maria

    Maria M. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 14.09.19

    Ravit d’avoir choisit Weddreams ! Hâte de voir la vidéo finale, il est top et à l'écoute
    Je vous le recommande à 100%.

    Envoyé le 23/09/2019
  • Shonda

    Shonda B. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Film génial et élégant

    Un film qui nous convient parfaitement mon mari et moi - élégant - superbe qualité d'image, musiques choisies par nos soins. Pas de moments calme, que des moments forts et magiques à conserver à vie, merci encore.

    Envoyé le 24/06/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info