Yves Boucaux - Films et Photographies

15 avis | Saint-Gratien (Val-d'Oise)
Plus d'informations

Avis de Yves Boucaux - Films et Photographies

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

23 Photos des utilisateurs

  • M

    Myriam · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos Mariage 29/08/20

    Excellent feeling, nous a mis très à l'aise pour faire les photos, bonne humeur et professionnalisme. Je recommande sans hésitation. Myriam!

    Envoyé le 15/09/2020
  • A

    Aurélien G. · Marié(e) le 18/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de notre mariage

    Merci à Yves pour ses conseils et son professionnalisme.
    Nous avons fait appel à lui pour notre mariage. Il nous a recommandé de faire une première séance photo pour illustrer les pages de notre livre d'or; nos invités ont beaucoup apprécié ce concept. Il nous a très bien accompagnés lors de l'événement, a su nous mettre à l'aise, nous orienter, tout en restant discret. Ses prestations sont d'excellente qualité. A recommander !

    Envoyé le 09/01/2021
  • Martine

    Martine · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De très jolies photos, merci Yves

    Yves, nous a accompagnés pour la cérémonie et le cocktail. Beaucoup de professionnalisme et de savoir-faire.
    De très jolies photos réalisées avec beaucoup de naturel, simplicité et complicité.
    Merci à toi Yves, pour ta gentillesse et ton écoute.
    Nous te recommandons vivement.
    Martine & Joël

    Envoyé le 06/06/2021
  • G

    Gaëlle S. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quand l’art côtoie le professionnalisme

    Yves a su sublimer toutes les émotions que nous avons vécu lors de cette journée formidable.
    Nous lui avons donné carte blanche pour le reportage, la vidéo et pour la conception de notre livre photo... Le résultat est tout simplement divin. Écoute, disponibilité avec une parfaite maîtrise de l’image, il saura dépasser vos attentes

    Envoyé le 07/01/2021
  • Alaine

    Alaine H. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Yves a sublimé notre mariage. Ses photos sont des souvenirs uniques.

    Une préséance pour choisir nos meilleurs pauses, des photos époustouflantes.

    Envoyé le 05/01/2021

    Réponse de Yves Boucaux - Films et Photographies:

    Bonjour Alaine,
    merci pour ton message qui m'a fait chaud au coeur.
    Votre journée était parfaite avec beaucoup d'émotion et de joie
    et en réaliser les images allait de soi.
    Yves
  • Nathalie

    Nathalie R. · Marié(e) le 23/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très disponible le jour J pour se déplacer à une autre adresse pour faire des photos lors de l'habillage de la mariée. Des photos originales qu'on aurait pas pensé faire. Prix très raisonnable pour avoir comparer. Un photographe très sympathique qui sait sublimer les moments magiques du mariage. Les photos sont disponibles rapidement.
    Un photographe à recommander avec grand plaisir.

    Envoyé le 10/01/2018
  • Eric

    Eric · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La prestation de Yves Boucaux nous a donné entière satisfaction. D'un contact très chaleureux, Yves est à l'écoute de nos attentes et très professionnel. Cérémonie, photo de groupe, en amoureux, et cocktail : toutes les photos sont superbes. Mention spéciale pour les portraits en duo, vraiment magnifiques. Et personne n'a été oublié.
    Génial, le premier album web reçu avant la fin de la fête. La qualité des photos est parfaite et permet de faire un très bel album de mariage.
    Nous ne nous lassons pas de voir et revoir l'album d'Yves, merveilleux souvenir de notre mariage. Merci Yves.
    Eric et Caro.

    Envoyé le 13/01/2018
  • H

    Helene B. · Marié(e) le 20/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Yves nous a accompagné toute la journée et soirée de notre mariage avec professionnalisme, discrétion, une pointe d’humour et beaucoup d’humanité. Les séances de préparation avec lui étaient très agréables et surtout le résultat au-dessus de nos espérances. Je recommande vivement.

    Envoyé le 10/01/2018
  • M

    Mélodie · Marié(e) le 13/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait. Très professionnel et à l'écoute des mariés. Des supers moments passés lors des photos pour le livre d'or. Les photos sont magnifiques que ce soit sur le site comme pour le livre.
    Je vous le recommande à 100%.

    Envoyé le 10/01/2018
  • M

    Marie · Marié(e) le 29/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Yves nous a accompagnés de la cérémonie jusqu'au cocktail sur le lieu de réception et a vraiment réalisé de très belles prises de vue. Très professionnel et sympathique, il a entièrement répondu à nos attentes. Le livre photo grand format est magnifique ! Nous le recommandons vivement. M&B

    Envoyé le 21/01/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info