Mariage

Avis de Classic Rent

Classic Rent

Classic Rent

Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine
Note globale 4.8 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • M
    Ruth Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    M. Sarkissian : le meilleur

    Nous avons loué la voiture de la mariée chez Classic Rent : une Rolls Royce et notre chauffeur et propriétaire de la voiture était M. Sarkissian : un grand monsieur passionné de voiture et d'une gentillesse pas possible !

    Merci pour tout M. Sarkissian : je regrette de ne pas avoir pris de photos avec vous ! Vous avez été au top du début à la fin ! Un gros merci !

    Je le recommande à 10 000 000 000 000%

    Réponse de Classic Rent:

    Bonjour Ruth, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
    Nous transmettons votre adorable message à Philippe !
    Chaleureusement,
    Sophie
  • Sofiepaul
    Sophie V. Marié(e) le 16/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne agence

    Agence qui nous a mis en relation avec le chausseur de notre voiture.
    J'ai cherché longtemps cette voiture et impossible de la trouver. C'est la seule agence qui la proposait, et juste pour cela j'en suis très contente !
    Voiture conforme aux photos.

    Réponse de Classic Rent:

    Chère Sophie,
    Parce que vos retours nous tiennent très à cœur, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de donner votre avis.
    Tous nos vœux vous accompagnent pour cette nouvelle vie ensemble !
    Chaleureusement,
    Sophie
  • Cissy
    Cissy Marié(e) le 24/09/2016
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Le véhicule loué, une Rolls Royce de 1959, était parfaitement nettoyé, décoré avec sobriété, ce que nous souhaitions. Le chauffeur était élégant, discret et lors du trajet de l'église au château nous a fait profiter d'un moment hors du temps avec musique jazzy d'une autre époque. Très raffiné, très vintage : totalement dans l'ambiance de notre mariage.

    Réponse de Classic Rent:

    Chère Cissy,
    Merci pour ce message fort sympathique. Et avec un peu d'avance : joyeuses noces de Coton !
    Chaleureusement,
    Sophie.
  • Amandine
    Amandine G. Marié(e) le 24/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes passés par Classic Rent pour louer notre voiture de mariage, le service a été réactif pour nous fournir une réponse et le jour J notre voiture et son propriétaire étaient super.
    Beau succès pour la traction qui est devenu l'attraction de la journée.

    Réponse de Classic Rent:

    Chère Amandine,
    Merci beaucoup pour ce retour très sympathique.
    Ce fut avec un grand plaisir que nous avons participé au plus beau jour de votre vie.
    Nous vous souhaitons à tous deux tous nos vœux de bonheur !
    Chaleureusement,
    Sophie
  • L
    Loïc L. Marié(e) le 18/07/2015
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    J'ai loué une Excalibur Phaeton beige via leur entreprise pour mon mariage. Mon contact chez Classic Rent (Tiphanie) a été super sympa et efficace. Ils m'ont mis en relation avec le particulier qui lui s'est avéré tout aussi sympa (il m'a invité avant chez lui pour me présenter le véhicule, me rassurer sur le déroulement de sa prestation ..). Sa voiture a fait un carton, tout mes invités étaient sous le charme.

    Réponse de Classic Rent:

    Cher monsieur Lebled,

    Votre message nous va droit au c%u0153ur, nous sommes fiers et ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et sommes très heureux que le propriétaire du véhicule loué pour l'occasion ait été tout aussi réactif et charmant.

    Nous vous souhaitons tous nos v%u0153ux de bonheur!

    Tiphanie
    Classic Rent
  • D
    Diogou D. Marié(e) le 06/06/2015
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Nous avons loué une voiture ancienne avec Classic Rent et nous ne regrettons pas notre choix, la voiture était parfaite. Le chauffeur était très sympa et nous a même fait un petit cours d'histoire pendant le trajet. La voiture était en parfait état. Nous étions en contact avec Tiphaine qui est très réactive.

    Réponse de Classic Rent:

    Chère madame,

    Quel plaisir de lire ce genre de nouvelles! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer un peu à l'organisation de votre magnifique journée. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien déroulé. Nous vous envoyons tous nos v%u0153ux de bonheur !

    Tiphanie
    CLASSIC RENT
  • R
    Ronan L. Marié(e) le 23/05/2015
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons été séduits par la Citroën Traction Avant Noir de 1953, charmés par son propriétaire qui a su s'adapter au retard de la cérémonie (dû au clergé pris dans les bouchons), et s'est prêté de bonne grâce aux photos des convives admiratifs. La voiture est spacieuse (quand on a une robe de mariée volumineuse, c'est un détail important), et le confort, qui était ma grande crainte vu l'âge de la voiture, est en fait tout à fait correct.

    Réponse de Classic Rent:

    Cher monsieur Lacire,

    Quelle joie de nous faire partager votre expérience! Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée et sommes vraiment ravis de savoir que le propriétaire était à la hauteur de vos attentes.

    Nous vous envoyons tous nos v%u0153ux de bonheur!

    Tiphanie
    CLASSIC RENT
  • Clément
    Clément M. Marié(e) le 20/04/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons loué la voiture de nos rêves seulement 12 jours avant notre mariage... Très grande réactivité de la part du prestataire, avec une réponse claire à chacune de nos questions.
    La voiture avec chauffeur est arrivée deux heures avant l'heure prévue (pour éviter les embouteillages !) et le service était parfait !

    Réponse de Classic Rent:

    Chère Marina,

    Patrick, votre chauffeur et moi même vous remercions énormément de toute cette belle attention portée à nos services.
    Nous nous efforçons chaque jour de répondre au mieux aux attentes de nos clients et sommes on ne peut plus ravis lorsque nos clients nous le rendent !

    Nous vous souhaitons énormément de bonheur dans cette nouvelle aventure !

    Tiphanie
    Classic rent
  • S
    Thibaut S. Marié(e) le 12/07/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le contact avec la société Classic Rent est parfait.
    Notre dossier a été parfaitement suivi.
    La voiture louée était conforme à notre choix et le chauffeur d'une gentillesse incroyable.
    Merci à eux pour avoir contribué à la réussite de notre mariage.
  • Gaia
    Heavly Marié(e) le 21/09/2013
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci à Tiphanie pour m'avoir si bien conseillé et avoir su répondre à toutes mes exigences.
    La voiture était magnifique et le chauffeur adorable. Merci d'avoir fait de mon rêve une réalité!