EnTractTour

34 avis | Grasse (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de EnTractTour

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

32 Photos des utilisateurs

  • K

    Karim · Marié(e) le 07/03/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation et service impeccable. Personne extrêmement disponible et très compréhensive. Véhicule magnifique d'un blanc immaculé parfait pour cette occasion. Nous avons réalisé un mariage style oriental qui a été sublimé par ce cortège.

    Envoyé le 28/05/2015
  • N

    Ar.r. · Marié(e) le 25/04/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons sélectionné EnTractTour pour notre mariage et nous avons été ravis de leur service.

    Le chauffeur est très agréable et très professionnel, toujours à l'écoute des mariés pour leur faire plaisir.

    La voiture est impeccablement entretenue et est tout simplement parfaite pour l'organisation d'un mariage !

    Nous recommandons enTractTour chaleureusement !

    Envoyé le 03/07/2014
  • Titina

    Aurore · Marié(e) le 12/10/2013

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Je conseille fortement Entract Tour. Dès que j'ai vu la voiture, j'ai eu un véritable coup de coeur et le jour J, le véhicule était la tôt ce qui nous a permis de le fleurir et ensuite j'étais très contente car il y a beaucoup de place à l'arrière et il m'en fallait avec la robe... Donc je remercie encore une fois Entract Tour !

    Envoyé le 05/02/2014
  • L

    Lanoe K. · Marié(e) le 22/06/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture magnifique et chauffeur très agréable.
    Le fleuriste recommandé pour décorer la voiture a également su magnifier celle-ci, dans les tons desirés, et tout cas à distance.
    Nous recommandons !
    Emilie et Kévin

    Envoyé le 02/02/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info