Ford Mustang by Pneu 26

6 avis | Loriol-sur-Drôme (Drôme)
Plus d'informations

Avis de Ford Mustang by Pneu 26

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Fabien

    Fabien Perret · Marié(e) le 11/05/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Comme aux USA

    Une sublime voiture et un chauffeur aux petits soins.
    De légers soucis d'organisation pour trouver le lieu où récupérer la mariée mais après que du bonheur.
    Le chauffeur a sorti une belle prestation par rapport aux intempéries pour que le mariage se passe au mieux.
    Une voiture qui fait son effet lorsqu'on la croise.

    Envoyé le 10/06/2019
  • Manon

    Manon · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top

    Nous adorons les Mustang et pour mon mari ce n'était pas possible de se marier sans cette voiture.
    Nous l'avons prise de 14h à 19h, avec chauffeur, c'était super, très agréable et a fait son effet sur tous nos invités.
    Je vous recommande vraiment ce prestataire.
    Manon & Thomas
    Mariés du 8 septembre 2018 à Viviers

    Envoyé le 03/05/2019
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour, nous avons loué une mustang pour notre mariage le 21 juillet 2018 ; nous recommandons vivement et les yeux fermés a d'autre couple car tout a été parfait.
    Le chauffeur super professionnel et super aimable a su ouvrir un cortège de rêve et le maintenir.
    Un très bon rapport qualité prix pour la prestation.

    Envoyé le 28/07/2018
  • A

    Aline Montchaud · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Nous avons loué une ford mustang pour notre mariage juste wahou.
    Voiture magnifique, propre. Chauffeur ponctuel qui a su nous conduire parfaitement. La voiture a su faire son effet et les invités ont été ravis de pouvoir faire une photo avec.

    Envoyé le 17/07/2018
  • Marielle

    Marielle et Anthony · Marié(e) le 28/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une voiture magnifique

    Nous avons loué la mustang bleu chez Pneu 26, ils ont su s'adapter à notre trajet et nos horaires.
    La voiture est magnifique, elle a fait son effet sur les invités qui étaient complètement fans.
    Le service du chauffeur au top.

    Envoyé le 09/06/2018
  • L

    Léana Carle · Marié(e) le 15/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe à l'écoute qui vous arrangera au mieux pour vous fournir un véhicule de rêve pour le plus beau jour de votre vie !
    Une prestation de qualité pour un prix plus que raisonnable ! Je les recommande vivement.

    Envoyé le 21/09/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info