Location Citroën 1954

11 avis | Bouguenais (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Location Citroën 1954

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Arnaldi

    Arnaldi A. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture mariage

    Anthony est génial. Merci à lui d’avoir participé à un des plus beaux jours de notre vie. Il est gentil, souriant, agréable. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Il est même resté un peu plus longtemps pour que les invités fassent des photos. Merci à lui pour son dévouement lors de notre mariage.

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Location Citroën 1954:

    Merci beaucoup, c'était vraiment un plaisir d’être à vos côtés pour votre mariage ! Je suis content que mon véhicule vous ait plu.
    Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur !
    Au plaisir.
  • M

    Muriel · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci pour la qualité de votre prestation

    Très belle voiture, beaucoup de place à l'arrière, conduite par un passionné et connaisseur, idéal pour faire de belles photos. Très belle prestation, qui accompagne avec beaucoup de plaisir cette journée mémorable. Merci !

    Envoyé le 16/12/2019
  • S

    Sandrine · Marié(e) le 07/09/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Citroën traction pour mariage

    Super prestation. Chauffeur très gentil qui tient beaucoup à sa voiture.
    Pour les photos il vous accompagne. Super matinée avec cette magnifique voiture d'époque.

    Envoyé le 15/12/2019
  • C

    Claire A. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Anthony à 100% !

    Merci pour tout Anthony !
    Nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité de travailler avec toi et de voyager lors de notre mariage dans ta superbe Traction ! La voiture est parfaitement entretenue, Anthony en prend bien soin et c'est agréable ! De plus, et ce n'est pas négligeable, la banquette est très confortable et bien accessible avec une robe de mariée.
    Nous recommandons Anthony à 100% et nous sommes enchantés d'avoir fait ta connaissance.
    Bonne continuation et à bientôt on l'espère !
    Claire et Alexandre - Mariage du 24 août 2019

    Envoyé le 12/09/2019
  • Estelle

    Estelle · Marié(e) le 17/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle expérience

    Une expérience magnifique, de superbes photos à la clef.
    Grand professionnalisme et voiture impeccable !
    Parfait !
    Et surtout merci.

    Envoyé le 29/08/2019
  • J

    Jean-Charles G. · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Retour d'expérience

    Très bon retour d'expérience de la location de ce véhicule avec Anthony comme chauffeur. J'ai même eu droit à une petite visite privée de l'atelier dans lequel a été restaurée cette belle Citroën 1954. Le chauffeur, passionné de mécanique auto, était ponctuel et sérieux et la voiture impeccable. Je vous conseille vivement les services d'Anthony. Merci et à bientôt peut-être.
    J-C GULDNER

    Envoyé le 25/06/2019
  • Stéphanie

    Stéphanie M. · Marié(e) le 21/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste superbe

    Excellent !
    La voiture est juste impeccable et magnifique, le service irréprochable ! Ils sont sympathiques comme tout ! Vraiment top ! De beaux souvenirs ! Merci !

    Envoyé le 10/07/2019
  • C

    Céline · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traction pour mariage

    Voiture magnifique, du plus bel effet !
    Anthony est très réactif, à l’écoute de nos souhaits et ponctuel. Je recommande cette prestation sans aucune retenue !

    Envoyé le 05/06/2019
  • W

    Wattier C. · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location voiture

    Voiture parfaite propre et bien décorée. Chauffeur très professionnel et discret, nous a mis sa voiture à disposition pour pouvoir prendre des photos, a plu à toute notre famille. N'hésitez pas à l'inviter à votre vin d'honneur, nous l'avons fait, ce fut un bon moment passer avec lui.

    Envoyé le 12/06/2019
  • T

    Tristan · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture magnifique, très beau souvenir de notre mariage

    Personne très professionnelle tout en restant proche de la demande des mariés, à l'écoute de nos souhaits tout au long de la prestation, présente très bien. La voiture est tout simplement magnifique, très beau souvenir de notre mariage, nous recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 13/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info