Mariage en Anciennes

55 avis | Blaru (Yvelines)
Plus d'informations

Avis de Mariage en Anciennes

98% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

30 Photos des utilisateurs

  • Laetitia

    Laetitia R. · Marié(e) le 25/05/2019

    1.4
    • Qualité du service:
      1.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      1.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Une belle voiture.

    Prestation catastrophique !
    Une voiture très jolie, mais un chauffeur exécrable.
    Il est arrivé plus d'une heure avant l'heure prévue, nous téléphonant à plusieurs reprises (alors que nous étions en pleine préparation et gros rush juste avant la Mairie...).
    Nous descendons finalement un quart d'heure avant l'heure prévue devant son impatience... Pour monter dans la voiture, je demande un petit peu d'aide avec ma robe, le chauffeur me réponds : "donnez moi le chèque je ne vous aiderai qu'après avoir eu le règlement de la prestation". Me laissant à moitié assise avec ma robe dans le caniveau...
    Je réponds que je ne pourrais lui donner son chèque qui est dans mon sac qu'une fois assise convenablement. Je lui donne finalement son paiement. Il nous emmène devant la Mairie avec 15 minutes d'avance... Donc plus de la moitié des invités manquants et surtout la mariée pas du tout attendue... Je lui demande donc d'attendre encore un peu, finalement je suis obligée de sortir car il était mal stationné en plein centre ville de Rouen...
    Bref, une arrivée de Mariée complètement ratée, les invités même pas là, et le marié qui n'avait pas vu que j'arrivais... La cata.
    Ensuite trajet jusqu'au Château sans encombre.
    Arrivés au Château nous devions faire des photos de couple. Le chauffeur était pressé, on a dû lui demander "10 petites" minutes pour faire nos photos et nous l'avons libéré... Alors que ce n'est pas ce qui était prévu... Aucun de nos invités n'a donc vu la voiture arriver au Château.
    Bref nous ne recommandons absolument pas !

    Envoyé le 23/06/2019
  • L

    Levin L. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture sublime et chauffeur sympathique, tout pour voyager vers le bonheur. Un grand merci à Christophe pour son professionnalisme et sa patience et surtout sa gentillesse.

    Envoyé le 28/05/2019

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci pour votre témoignage, l'Excalibur était faite pour vous, c'était génial.
    On vous souhaite beaucoup de bonheur.

    Stéphane
  • Shirley

    Shirley R. · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle voiture

    Service de luxe très professionnel et ponctuel. Conducteur très sympathique. Parfait !

    Envoyé le 04/07/2019

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci Shirley, c'était un vrai plaisir de faire votre mariage. Il y'avait effectivement une belle voiture mais surtout une belle ambiance.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.

    Stéphane
  • Pierre

    Pierre · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande.

    Service fiable et interlocuteur flexible et agréable.
    La voiture était aussi belle qu'en photo. Le chauffeur était charmant. Je recommande.

    Envoyé le 07/05/2019

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Bonjour Pierre,
    Merci pour votre recommandation. Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.

    Stéphane
  • damebea

    Beatrice B. · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Inoubliable

    Arriver à la mairie dans une si belle voiture, quel plaisir et quel souvenir inoubliable !

    Envoyé le 20/04/2020

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Béatrice,
    Ce sont des souvenirs qui marquent une vie.
    Heureux que vous ayez été comblé.
    Bien à vous.
    Stéphane
  • Myrlou

    Myriam L. · Marié(e) le 19/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Voiture d'exception à louer

    Chauffeur irréprochable ponctuel et discret.
    On a vécu un super moment.
    Un grand merci !

    (On a loué la traction 2 CV blanche)

    Envoyé le 20/04/2019

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Myriam et Mounir,
    Merci aussi à vous pour votre gentillesse, le soleil était particulièrement présent à votre mariage ce qui a sublimé cette journée.
    Merci aussi pour votre témoignage vidéo, c'est super sympa.
    Beaucoup de bonheur à tous les deux.

    Stéphane
  • Joffrey

    Joffrey · Marié(e) le 30/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation avec la jaguar mk2

    La voiture était superbe mais surtout, notre chauffeur a été d'un professionnalisme exemplaire.
    Bien habillé et apprêté, à nos petits soins, courtois et agréable. Ce fut une très belle rencontre. 
    Merci encore pour ces moments de rêves.

    Envoyé le 03/04/2019

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Il est vrai que la Jaguar est superbe et collais parfaitement à votre mariage.

    Christophe votre chauffeur se joint à moi pour vous renouveler tous nos voeux de bonheur.

    Stéphane
  • F

    Anissa · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup

    Véhicule magnifique et un chauffeur adorable et disponible !
    Prestation de qualité et prestataire de confiance.
    Les invités étaient ravis et nous aussi ! Merci à Jean Pierre pour sa gentillesse !
    Merci beaucoup !

    Envoyé le 08/10/2018

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci beaucoup pour votre témoignage, toujours enchanté de rendre nos mariés heureux.
    Beaucoup de bonheur à tous les 2.
    Stéphane
  • Catherine

    Catherine J. · Marié(e) le 29/09/2018

    4.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très belle voiture et prestation à la hauteur

    Nous avons fait sensation avec cette arrivée et cette belle voiture. Nous recommandons sans aucun souci ce prestataire.
    Un grand merci pour ce moment magique !

    Envoyé le 09/04/2019

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    C'est toujours un grand plaisir pour nous de recevoir un témoignage de nos mariés. Un grand merci à vous aussi, pour ce moment passé avec vous.
    Beaucoup de bonheur à vous deux.
    Stéphane
  • Patience

    Patience M. · Marié(e) le 22/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top comme prestataire

    Prestataire consciencieux suivant ses clients tout le long de la préparation du jour J. Nous avons apprécié que le prestataire ait suivi et respecté notre thème avec son look. Il a su se montrer patient et flexible. Merci.

    Envoyé le 03/11/2018

    Réponse de Mariage en Anciennes:

    Merci Patience,
    Quel beau mariage, bravo à vous et heureux d'avoir pu contribuer à votre journée magnifique.
    Beaucoup de bonheur à vous 2.
    Stéphane
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info