Original Vintage Cars
44, Avenue du Béarn 77270 Villeparisis (Seine-et-Marne) Carte
Réservé ? Enregistrer
4 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 90€
Partager

Opinions de Original Vintage Cars

80% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • De Santesteban

    Karen de Santesteban · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été plus que ravis par la prestation d'Original Cars. Nous avons loué la limousine et vraiment c'était merveilleux. Les invités très impressionnés et nous avons eu un chauffeur vraiment parfait. Je le recommande vraiment car le rapport qualité prix est plus que respecté. Vraiment merci pour tout et ce joli conte de fée dans mon joli carrosse.

    Envoyé le 18/07/2016
  • Deborah

    Deborah Brebion · Marié(e) le 04/07/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très grand merci pour une journée inoubliable. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour garder d'excellents souvenirs de cette journée. Tout le monde a été sous le charme de ce magnifique taxi anglais. Merci de votre gentillesse et votre professionnalisme. Nous vous recommandons et gardons précieusement votre numéro pour d'autres occasions. Pour résumé en un mot : ravis !

    Envoyé le 07/07/2015
  • S

    Sharonb · Marié(e) le 18/04/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent service. Ponctuel, propre et un taxi anglais vraiment très beau et en bon état. Régis était vraiment très professionnel. Tout a été parfait et nous recommandons fortement. Ça a aidé a rendre notre journée inoubliable.

    Envoyé le 20/05/2015
  • Lolita

    Blanc Lolita · Marié(e) le 26/04/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On vous remercie beaucoup, je n'hésiterai pas à vous recontacter si besoin, merci encore à vous et pour votre gentillesse et votre professionnalisme lors de notre mariage, le 26 avril 2014.
    Votre taxi anglais est juste magnifique !
    Que de bons souvenirs.

    Envoyé le 27/05/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info