Roc N'Roule

7 avis | Rocamadour (Lot)
Plus d'informations

Avis de Roc N'Roule

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Julie

    Julie Berthod · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jeannette nous a mariés

    Nous avons loué Jeannette pour nous conduire à notre mariage. Et nous avons adoré. Elle est en excellent état. Elle a plu à tout le monde, des plus petits aux plus grands. Et même les escargots !

    Envoyé le 03/07/2019

    Réponse de Roc N'Roule:

    Merci de nous avoir fait confiance pour cette belle journée ! Cordialement
    L’équipe de Roc N’ Roule
  • M

    Manon · Marié(e) le 01/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tut tut pouet pouet

    Quel belle surprise pour tous nos invités que de nous voir arriver dans cette 2CV, des larmes au coin des yeux leur rappelant pour la plupart des souvenirs d’enfant. A bord de Marguerite nous avons vécu un bout de la vie de nos parents. Pour ceux qui voudront une touche d’authenticité et de glamour à la française, n'hésitez pas à faire appel a Roc’n roule !

    Envoyé le 12/06/2019

    Réponse de Roc N'Roule:

    Merci à vous d'avoir choisi Roc N'Roule pour cette magnifique journée ! N'hésitez pas à venir en profiter de nouveau !
    Cordialement,
    L'équipe de Roc N'Roule.
  • P

    Pauline Bénard · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous cherchions pour notre mariage la 2CV bleue mythique de mes souvenirs et Benoît l'avait. Les véhicules sont en parfait état. Benoît est très réactif et nous a même proposé un service de rapatriement car notre lieu de mariage était assez éloigné de son entreprise. Il nous a même fait parvenir par la poste une carte d'appareil photo que l'on avait perdu dans la voiture. Que dire de plus ? Un service parfait !

    Envoyé le 17/10/2017

    Réponse de Roc N'Roule:

    Merci à vous d'avoir fait confiance à Roc N'Roule pour ce beau jour de votre mariage. Pensez à la lune de miel pour votre anniversaire de mariage.

    Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois.

    Cordialement,

    Benoît Bouchard
    Roc N'Roule
    Blanat
    46500 Rocamadour
  • D

    Decock Ben et Jo · Marié(e) le 27/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Accueil très chaleureux, Roc N'Roule a été très à l'écoute de nos rêves et de nos attentes. La 2CV, c'était le petit plus qui a fait de notre mariage un moment parfait, c'est tellement classe ! Merci Roc N'Roule !

    Envoyé le 14/10/2016
  • D

    Desp Gildas et Ac · Marié(e) le 05/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les 2CV proposées sont vraiment mythiques, possibilité de super photos avec le toit ouvert ! Et en plus super romantique, côte à côte... Benoît est très accueillant, rassurant avec plein de bons conseils. La région vaut le détour, bon plan pour un début de voyage de noces. Nous reviendrons certainement pour notre anniversaire de mariage. Tout le monde a adoré. Merci Roc N'Roule !

    Envoyé le 10/10/2016
  • A

    André Dumont Jérome et Lili · Marié(e) le 15/07/2016

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous cherchions, pour notre mariage, une voiture qui soit à la fois romantique et originale tout en étant raisonnable financièrement. Roc' N Roule nous a accueillis très chaleureusement, aidés pour nous familiariser avec la voiture et nous a accompagné tout au long de cette journée inoubliable !

    Envoyé le 17/10/2016
  • Z

    Zuffo Jc et Marion · Marié(e) le 03/10/2015

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que dire ? C'est juste. Magique ! Un service de qualité, un accueil chaleureux, un souvenir gravé ! Le polaroid pour couronner le tout, top. Il ne manquait que Charles Trenet et sa Douce France !

    Envoyé le 10/10/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info