Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vintage Cars

Vintage Cars

Vintage Cars

Asnières-sur-Oise, Val-d'Oise
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
17 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • P
    Paquet C. Envoyé le 14/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coccinelle blanche

    Très jolie voiture avec un chauffeur très compétent et très sympathique.
    La surprise pour les mariés a été une réussite.
  • C
    Caroline P. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super voiture

    Nous avons loué la Cox de Bernard et nous sommes ravis de la prestation.
    Bernard est d'une grande gentilesse et sa Cox décapotable est magnifique ! La communication a été très bonne, Bernard est sérieux, professionnel et ponctuel!
    Nous recommandons les yeux fermés !
  • Elise
    Elise Q. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture d’exception

    La communication a été très professionnel. Ils ont été très gentil, très à l’écoute du début au jour J.
    Un chauffeur incroyable et très gentil !
    Merci pour cette incroyable expérience
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Léa Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voiture au top!

    Un agréable trajet dans cette magnifique voiture! Nous avons eu des étoiles pleins les yeux
    Le conducteur est très gentil et sympathique. Il est très doué et professionnel
  • Christopher
    Christopher H. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage ( le bois des anglais )

    Merci pour cette super prestation la voiture a fait sont effet
    Personne sérieuse et très professionnel
    Je recommande
  • Laura
    Laura F. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La voiture de nos rêves

    Un enorme merci à Bernard pour nous avoir conduit dans sa magnifique cadillac. Elle a été au centre de l'attention de tous les invités lors de notde cortège. Bernanrd a été parfait du début à la fin et s'est s'adapter à toute situation.
  • Mary
    Mary D. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Belles voitures de collections

    La traction était sublime ! Elle a fait effet auprès des invités et rend à merveille sur les photos
  • Annah
    Annah A. Envoyé le 04/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vintage car très professionnelle

    Bernard est très professionnelle, très gentil. Magnifique coccinelle. Je vous recommande
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 06/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cap ou pas cap ?

    Pour notre mariage.
    Une merveille rutilante sur le parvis de la chapelle pour nous accueillir ! Magnifique Mustang rouge de 65 !
    Notre surprise a fait son effet tant pour les petits que les grands ! Merci pour votre belle prestation.
    N & P
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service impeccable et une voiture superbe

    Bernard a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme extrême. Il est venu me récupérer à l'heure à la maison à la demande de monsieur. Il a été d'un calme et d'une grande sympathie durant tous nos trajets jusqu'au domaine. Nous avons très bien échangés et nous sommes contents qu'il ait participé à notre aventure.
    Nous avons eus énormément de compliments sur la superbe Citroën à traction blanche et bleue ! Je recommande très fortement la société de Bernard.
    Merci encore à vous Bernard.
    Elodie et Gwenael
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures