Charlotte Créations Gourmandes

13 avis | Bretteville-l'Orgueilleuse (Calvados)
Plus d'informations

Avis de Charlotte Créations Gourmandes

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • B

    Lea · Marié(e) le 29/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Charlotte !

    Bonjour Charlotte,
    On tenait à vous remercier du fond du cœur pour nos gâteaux de mariage. C’était absolument délicieux ! Et magnifique.
    Un énorme succès auprès de tous nos invités, c’était vraiment parfait.
    Le visuel était sublime, les pop cakes, les sablés et la pièce montée, tout était incroyable.
    Merci du fond du cœur.
    On vous repasse une commande pour le mois d’août !
    Mille mercis
    Adrien et Léa

    Envoyé le 30/05/2021

    Réponse de Charlotte Créations Gourmandes:

    Quelle émotion en lisant votre message, c’est incroyable !
    Merci infiniment pour votre confiance et votre gentillesse !
    Longue vie à vous les amoureux
    A très vite j’espère
  • T

    Tatiana

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnelke

    Charlotte est très à l'écoute. Son travail est remarquable : aussi beau que bon. Elle est d'un professionnalisme remarquable. Je recommande vivement cette pâtissière exceptionnelle.

    Envoyé le 26/02/2021

    Réponse de Charlotte Créations Gourmandes:

    Merci Tatiana ! J’ai, je crois, autant hâte que vous d’enfin célébrer ce mariage ! On croise fort les doigts les amoureux ! A très vite !
  • Aurelie

    Aurelie

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On adore ! Au top

    Une prestataire au top pour notre futur mariage. Malgré le report, Charlotte Créations Gourmandes reste disponible en toute circonstance. On a hâte ! La dégustation a été un vrai délice !

    Envoyé le 25/02/2021

    Réponse de Charlotte Créations Gourmandes:

    Merci beaucoup pour votre soutien ! J'ai hâte d'être à votre Jour J !
    A très vite, on croise les doigts !
  • Michael

    Michael S. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau Harry Potter

    Un gâteau entièrement réalisé à partir de nos souhaits. Thème très bien respecté.
    Nous lui avons fait confiance du début jusqu’à la fin en gardant la surprise de la réalisation jusqu’à la fin.
    Communication au top malgré le Covid !
    Le parfum shokobon a beaucoup plu

    Envoyé le 15/11/2020

    Réponse de Charlotte Créations Gourmandes:

    Merci beaucoup pour votre joli mot !
    Un gâteau de mariage Harry Potter, une grande première pour moi ! Mais quel plaisir !

    A bientôt j’espère
  • Maryine

    Maryine V. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 05.09.2020

    Rien a dire, nous avions déjà réservé pour les 1 an de notre fille et on a recommencé pour notre mariage, le wedding cake était sublime et excellent ! Quant aux biscuits porte-noms, c’était également magnifique, original et trop bon... On reviendra ! Merci Charlotte pour votre professionnalisme, votre écoute et votre talent !

    Envoyé le 08/09/2020

    Réponse de Charlotte Créations Gourmandes:

    Merci beaucoup pour votre confiance et gentillesse !
    J’ai eu beaucoup de plaisir à réaliser votre gâteau de mariage.
    A bientôt !
  • Amandine

    Amandine C. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Charlotte a fait notre pièce montée de macarons. Elle nous a proposé une personnalisation et ça a été parfait. Elle a réussi à reproduire exactement ce que nous souhaitions. Je ne peux que recommander Charlotte Créations Gourmandes !

    Envoyé le 26/08/2020

    Réponse de Charlotte Créations Gourmandes:

    Ce fut un réel plaisir de réaliser ce défi Amandine, et je suis très heureuse que le résultat ait été à la hauteur de vos espérances
    A bientôt j’espère !
  • Lionnelle

    Lionnelle · Marié(e) le 25/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wedding Cake

    Que dire... Le gâteau était parfait et excellent ! Nous voulions quelque chose de simple et bon, nous avons été plus que satisfaits. Merci Charlotte pour ton professionnalisme et ton talent !
    On reviendra pour d'autres occasions c'est sûr !

    Envoyé le 06/10/2020

    Réponse de Charlotte Créations Gourmandes:

    Merci infiniment pour ces jolis mots. Je suis ravie que le gâteau ait été à la hauteur de vos espérances !
    A bientôt j'espère,
    Et plein de bonheur pour la suite !
  • O

    Olivia L. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wedding cake

    Très bon prestataire, très gentille et à l’écoute, je reprendrais sans hésiter. Gâteau magnifique identique à ce que l’on voulait et délicieux !

    Envoyé le 28/07/2020

    Réponse de Charlotte Créations Gourmandes:

    Merci beaucoup Olivia ! Heureuse d'avoir pu participer à cette journée si particulière pour vous !
    A bientôt
  • C

    Camille D. · Marié(e) le 03/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Des produits de qualité, des gâteaux gourmands et bons.
    Je recommande vivement Charlotte Créations Gourmandes !

    Envoyé le 02/03/2021

    Réponse de Charlotte Créations Gourmandes:

    Mille mercis pour ce joli avis ! Cela me va droit au coeur ! A bientôt pour d'autres instants de gourmandises ;)
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info