Christelle En Cuisine

34 avis | Vénissieux (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Christelle En Cuisine

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • Joly

    Estelle · Marié(e) le 13/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des gâteaux aussi beaux que bons !

    On a adoré les wedding cake de Christelle !
    Un look qui correspondait à notre thème et ils étaient délicieux !

    Envoyé le 18/11/2020
  • Malicia

    Malicia R. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gâteau de mariage

    Franchement j’ai été surprise, je savais que le gâteau allait être bon, mais pas à ce point-là ! Je suis ravi d’avoir choisi Christelle en cuisine. Le gâteau était succulent.
    Il était frais et non seulement et super beau. Je vous la recommande à 100 %.

    Envoyé le 07/01/2020
  • Clémence

    Clémence G. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un délice pour les papilles

    Un gâteau magnifique et delicieux que demander de plus !?
    Une unanimité pour ce wedding cake qui nous a régalé autant que nos convives !
    Un énorme merci !
    Je recommande sans aucune hésitation !

    Envoyé le 29/10/2019
  • J

    Mancuso · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très à l'écoute pour créer votre gateau idéal

    Nous avons fait appel à Christelle suite à ses avis sur mariages.net. Nous avons réservé un gâteau d'anniversaire pour 40 personnes et un wedding cake pour 100 personnes (le tout à environ 1 mois de l'évènement donc réactivité au top du top).
    Il y'a un énorme choix de goûts, Christelle est très présente pour nous conseiller sur des goûts qui se marient bien (ou non). Très à l'écoute pour réaliser le gâteau de vos rêves. Au final : gâteau beau et excellent. Christelle s'est occupée de la mise en place à la salle de réception.
    Nous referons appel à elle pour nos prochains évènements.
    Merci beaucoup !
    Julie & Paul

    Envoyé le 07/04/2020
  • Pierre

    Charlene R. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un wedding cake succulent

    Merci à Christelle pour ton travail et ta gentillesse. Nous avons eu un gâteau parfait et sans gluten pour respecter les allergies de nos convives qui étaient ravis. Nous recommandons les yeux fermés.
    Charlène et Pierre

    Envoyé le 09/09/2019

    Réponse de Christelle En Cuisine:

    Il est parfois difficile de faire confiance quand on sait qu'il y a des allergies. Je vous remercie infiniment de celle que vous m'avez accordée.
    Tous mes vœux de bonheur !
  • M

    Myriam S. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un gâteau exceptionnel

    Un wedding cake exceptionnel pour un jour exceptionnel !
    Merci Christelle.

    Envoyé le 09/05/2020
  • M

    Marine G. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente

    Nous avons été très contents de notre wedding cake et un grand merci à Christelle pour son merveilleux travail. Le wedding cake correspondait à tout ce que nous souhaitions et était succulent en terme de goût ! Nous recommandons vivement Christelle pour vos événements !

    Envoyé le 18/09/2019

    Réponse de Christelle En Cuisine:

    J'ai adoré réaliser votre gâteau qui reste un de mes préférés de cette saison.
  • Clotilde

    Clotilde · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux !

    Nous avons fait confiance à Christelle pour notre mariage et sans aucun regret. Le gâteau était magnifique et véritablement bon ! Loin des desserts américains sans saveurs. Elle a su être à l'écoute et force de proposition. Nous ferons appel à ses services pour de nouvelles occasions. Merci pour tout !

    Envoyé le 08/05/2020
  • Flavia

    Flavia C. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beau et bon

    Nous avons choisi un naked cake. Christelle a été à l'écoute, nous a proposé le remplissage du gâteau en fonction de nos souhaits. Elle a été flexible car le nombre des invités a évolué entre la commande et le mariage (final 64 personnes)

    Merci !

    Envoyé le 12/07/2019

    Réponse de Christelle En Cuisine:

    Merci infiniment de ces jolis compliments qui me touchent !
    Vous aviez un cadre superbe pour la soirée.
    Tous mes vœux de bonheur à vous deux.
  • Nous

    Silas R. · Marié(e) le 29/06/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Silas et Rémy

    Personne professionnelle au top, nous si c'était à refaire nous ferions le même choix sans hésiter.
    Merci c'était beau et bon

    Envoyé le 13/07/2019

    Réponse de Christelle En Cuisine:

    Tous mes vœux à vous deux !
    Merci pour votre recommandation.
    Une livraison quelque peu chahutée mais on y est arrivés.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info