Christelle En Cuisine

34 avis | Vénissieux (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Christelle En Cuisine

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • Poullaouec

    Poullaouec N. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wahou très bon gâteau

    Je suis juste sur mon petit nuage, franchement je n’ai rien à redire sur votre wedding cake si ce n’est que wahou, excellent. Bravo à vous et merci pour tout.

    Envoyé le 02/07/2019

    Réponse de Christelle En Cuisine:

    Merci pour ces jolis compliments !
    Je me souviens de la chaleur ce jour là et de votre gentillesse, une magnifique mariée !
    Toux mes vœux de bonheur
  • ❄️ Yann ❄️

    Yann M. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Rapport qualité prix : très bien.
    À l'écoute des clients, flexibilité pour la livraison du gâteau je recommande.

    Envoyé le 16/06/2019

    Réponse de Christelle En Cuisine:

    Quel gâteau original et unique vous m'avez permis de réaliser !
    J'ai pris énormément de plaisir à le créer pour vous.
    Merci encore de votre confiance et tous mes vœux de bonheur.
  • Jacqueline

    Jacqueline C. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 08/06/19

    Christelle a été a l’écoute de nos attentes. Et le résultat a été super. Notre Turvy cake était splendide. Super ! Elle a été très professionnelle.
    Notre turvy cake était juste magnifique et en plus était très bon.

    Envoyé le 13/06/2019

    Réponse de Christelle En Cuisine:

    Un turvy champêtre pour le moins original, j'aime !
    Merci pour vos compliments qui me touchent.
    Tous mes vœux de bonheur.
  • Hélène

    Hélène K. · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis par la prestation !

    Très bonne expérience, ravis de notre pièce montée ! Réalisée dans les couleurs de notre mariage, avec de vraies fleurs. Flexible, disponible, professionnelle. Merci !

    Envoyé le 31/05/2019
  • Jayanna

    Jayanna S. · Marié(e) le 12/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super expérience

    J’ai trouvé Christelle un peu par hasard, totalement désespérée de ne pas trouver quelqu’un pour nous faire notre gâteau de mariage. Nous voulions absolument un nude cake et je me retrouvais avec des devis allant de 1200 à 1800€ autant vous dire que c’était un rêve pour moi de tomber sur Christelle !
    Le gâteau était tout ce que je voulais d’aspect et délicieux d’intérieur ! Les petites mignardises commandées en plus étaient parfaites également.

    Envoyé le 01/05/2019

    Réponse de Christelle En Cuisine:

    C'est toujours un bonheur pour moi de pouvoir distribuer un peu de joie.
    Merci de votre confiance et tous mes vœux de bonheur.
  • Enividul

    Enividul U. · Marié(e) le 08/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une cuisinière exceptionnelle

    Christelle est une personne adorable et qui prendra le soin de réaliser le gâteau de vos rêves.
    Elle a su combler nos papilles et celles de nos invités grâce à un wedding cake aussi beau que bon, nous vous la recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 11/12/2018
  • E

    Emeline · Marié(e) le 27/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Christelle a su répondre parfaitement à notre demande, en reproduisant exactement le visuel que nous lui avions fourni. De la dégustation au montage du wedding cake, tout a été parfait. Elle a été très disponible tout au long de la prestation, répondant rapidement à nos demandes et nous tenant au courant à chaque étape. Nous n'avons eu que des bons retours sur notre wedding cake, aussi beau que bon !

    Envoyé le 05/11/2018
  • M

    Morales · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J’ai fait appel à Christelle pour mon mariage, je n’ai pas été déçue. Christelle est toujours restée disponible, à l’écoute et très professionnelle. Elle fait de super gâteaux, beaux et surtout délicieux : tout le monde était ravi, je n’ai eu que des compliments. Je vous recommande.

    Envoyé le 10/11/2018
  • C

    Christelle M. · Marié(e) le 15/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre merveilleux gâteau

    Christelle est une grande professionnelle à l'écoute de vos envies. Ses gâteaux sont exceptionnels, très bons avec un large choix de parfums de couleurs. Christelle est aussi une belle personne très gentille. Encore un grand merci pour ce merveilleux gâteau !

    Envoyé le 12/11/2018
  • Alexandra

    Alexandra R. · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un gâteau parfait

    Nous voulions un wedding cake qui crée la surprise et celui de Christelle a été parfait. Lors du premier rendez-vous, nous lui avons montré des photos de ce que l'on souhaitait. Elle a tout de suite compris notre envie. Nous avons choisi les petits mariés à mettre sur notre gâteau ainsi que les goûts que nous souhaitions. Un goût par étage et quels goûts ! L'étage du haut comportait une génoise chocolat, une meringue à la rose et un coulis litchi. Une tuerie ! Christelle a fait le déplacement pour installer le gâteau dans la salle de notre mariage et s'est parfaitement adaptée à nos contraintes horaires. La surprise était parfaite. Un grand merci. Nos invités ont été épatés par notre gâteau double face traditionnel et super héros. Il nous correspondait tellement...

    Envoyé le 29/08/2018

    Réponse de Christelle En Cuisine:

    Un grand merci à vous.
    Pour votre gentillesse, votre confiance...
    Je vous souhaite plein de bonheur.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info