Invitation au Délice

51 avis | Nojals-et-Clotte (Dordogne)
Plus d'informations

Avis de Invitation au Délice

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

56 Photos des utilisateurs

  • Gabriel Dal Mas

    Gabriel Dal Mas · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De merveilleux gâteaux largement à la hauteur de nos souhaits !
    Une pâtissière hors pair gentille et très professionnelle !
    Une qualité de service exceptionnelle !
    Nous n'avons eu que des compliments et il n'en est pas rester une miette !
    Merci.

    Envoyé le 03/07/2017
  • Marie

    Marie Magis · Marié(e) le 10/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre première rencontre avec Lucy fut particulièrement agréable, les correspondances rapides et claires. Tout était parfait. Lucy est adorable, le gâteau était magnifique et délicieux. C'était exactement ce pour quoi nous nous étions mis d'accord. Merci Lucy.

    Envoyé le 17/06/2017

    Réponse de Invitation au Délice:

    C'est moi qui vous remercie !
    J'ai adoré nos échanges, votre simplicité, votre sérieux et votre projet gâteau ! Des clients comme vous, j'en veux tous les jours !
    Soyez très heureux tous les deux, mais ça me semble bien parti !
  • L

    Ludivine, Emmanuel et Gabriel · Marié(e) le 06/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce fut un réel plaisir de travailler avec Lucy. Elle est très professionnelle et a su répondre à nos attentes. Notre gâteau était juste délicieux et magnifique. Nous recommandons vivement de faire appel à "Invitation au Délice".

    Envoyé le 19/05/2017
  • Jane

    Janice Tachon · Marié(e) le 03/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Lucy pour tout.
    Nous avons fait appel à Lucy pour notre wedding cake et nous ne regrettons pas notre choix.
    Le gâteau en plus d'être magnifique était très bon. Digne des films Hollywoodiens.
    Lucy a su être à l'écoute et s'est montrée très ouverte et accueillante.
    Nos invités ont été charmés par ce magnifique dessert.
    Lucy réalise des oeuvres d'art.
    Alors encore merci pour ce magnifique wedding cake et d'avoir été aussi investie.

    Envoyé le 18/09/2016
  • S

    Sarah K · Marié(e) le 16/07/2016

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Invitation aux délices organise des sessions de dégustation (payantes). Durant ce rendez-vous elle nous montre des exemples design (mais libre à nous de venir avec des photos prises ailleurs sur le net), nous fait déguster tous ses parfums, elle nous conseille sur le nombre d'étages en fonction des parts. Elle vend également sur place des macarons et autres petits gâteaux, cela permet de goûter si on veut ajouter quelque chose à notre dessert. Elle a réalisé notre gâteau exactement selon notre souhait, sans surprise.

    Envoyé le 28/08/2016
  • Emilie

    Emilie Chapron · Marié(e) le 02/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce fut très agréable de travailler en compagnie de Lucy ; ses créations sont tout simplement superbes, elle prend le temps de bien comprendre vos besoins pour y répondre le mieux possible. En ce qui concerne la créativité gustative, je n'ai rien a dire, c'était délicieux et je n'ai eu que des compliments concernant mon wedding cake, il n'en restait pas un morceau ! Et le gâteau ressemblait exactement à ce que je voulais, tous les détails étaient la ; je la recommande fortement !

    Envoyé le 19/07/2016
  • D

    Desbordes - Leiner · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Lucy pour ce magnifique et excellent wedding cake, à la fois somptueux et exquis, il a clôturé notre mariage en beauté.
    On vous recommande de faire appel à Lucy pour ses extraordinaire talents, sa gentillesse et sa créativité.

    Envoyé le 17/07/2016
  • P

    Petit · Marié(e) le 22/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour un super gâteaux de mariage n'hésitez pas à choisir Invitation au Délice. Nous avons été ravis de notre wedding cake tant sur le goût que sur la beauté du met. Tout simplement parfait. Vous ne serez pas déçus.

    Envoyé le 08/03/2016
  • Baumgarthen

    baumgarthen amelya · Marié(e) le 16/08/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je lui ai dessiné le gâteau de mes rêves et elle l'a réaliser à la perfection. Accueil chaleureux, prestation au top, le gâteau est arrivé à l'heure convenu. Il était moelleux, pas trop sucré, un vrai régal.

    Envoyé le 15/04/2015
  • Brémieux

    Valérie Ghersbraham · Marié(e) le 05/07/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le gâteau était splendide et bon à la foi, il a plu à l'unanimité. Merci encore et encore!
    Une écoute, un service, une qualité, tout était réuni pour que ça soit parfait pour notre plus joli jour.

    Envoyé le 08/07/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info