Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Arbre Aux Gourmandises

L'Arbre Aux Gourmandises

L'Arbre Aux Gourmandises

Cheval-Blanc, Vaucluse
Plus d'informations

70 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

79 Photos des utilisateurs

  • Roxanne
    Roxanne Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pièce montée excellente

    Un vrai régal, une pièce montée magnifique et excellente. Un pâtissier super gentil qui a sur nous conseiller sur les goûts des choux, cela nous a permis de prendre vanille et vanille-framboise, un vrai régal.
    Merci à vous.
  • Pascuito
    Marion Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marion et Matthieu

    Pièce montée magnifique et délicieuse.
    Nous avons eu que des compliments, tout le monde nous a dit qu’elle était délicieuse.
    Je recommande à 2000%

    Réponse de L'Arbre Aux Gourmandises:

    Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous mettons tout notre cœur dans nos créations car le mariage est un jour unique et merveilleux.
  • M
    Mathilde E. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Succulent !

    Nous avions commandé un naked cake pour notre mariage sur les conseils d'un autre prestataire.
    Bien reçus pour la dégustation, nous avons immédiatement passé commande.
    J'ai pu envoyé des photos de la décoration que je souhaitais et payé en plusieurs fois.
    J'ai été un peu déçu par la décoration qui ne ressemblait pas tellement à ce qui avait été convenu mais le gâteau était excellent ! Tous les invités en parlent encore ! Et c'est l'essentiel ;)
    Merci !

    Réponse de L'Arbre Aux Gourmandises:

    Bonjour, nous vous remercions tout d'abord pour votre message et sommes ravis que le gâteau vous ait plu gustativement, nous sommes par contre vraiment navrés que le visuel vous ait moins convenu. Nous essayons toujours au mieux de comprendre les souhaits de nos futurs mariés et là apparemment ce ne fut pas complètement le cas. Nous en sommes attristés... mais sommes rassurés par le fait que vos invités vous vantent encore le goût de votre naked cake... Nous espérons à très bientôt pour d'autres occasions et vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Ludovic E. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique et délicieux naked cake!

    Suite à la recommandation de notre traiteur, nous avons fait confiance à l’Arbre aux Gourmandises et c’était une très bonne idée !
    Le choix des goûts, du design et le professionnalisme de l’équipe pour se coordonner avec la fleuriste et le traiteur sont autant d’atouts qui ont rendu notre mariage simple et délicieux ;-)

    Réponse de L'Arbre Aux Gourmandises:

    Merci à vous deux ! Patiente et confiance depuis 2020, votre mariage a pu être célébré et nous en sommes ravis ! Tous nos vœux de bonheur.
  • Coraline
    Coraline F. Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle et bonne pièce montée !

    C'était parfait, super accueil et super prestation, la pièce montée parfaite ! Les choux à alcools merveilleux ! Et les cupcakes un délice ! Merci !

    Réponse de L'Arbre Aux Gourmandises:

    Quel très beau mariage de fin d'année ! Merci beaucoup pour vos photos. Tous nos vœux de bonheur !
  • Manue
    Emmanuelle S. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pièce montée mariage chat

    Merci beaucoup pour cette magnifique pièce montée sur le thème du Japon ! On voulait du traditionnel mélangé avec de l'original et ça a été parfaitement respecté !
    Merci pour cette délicieuse et magnifique pièce montée au caramel beurre salé !

    Réponse de L'Arbre Aux Gourmandises:

    Merci, challenge relevé ! La pièce montée est certes un dessert traditionnel, mais comme vous le faites remarquer, elle peut très bien être "dépoussiérée" et s'adapter parfaitement à votre thème. Tous nos voeux de bonheur !
  • Morgane
    Morgane V. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Hyper gourmand

    Merci d'avoir un peu plus sublimé cette journée avec cette pièce montée à l'image de notre thème. Les convives ont bien apprécié, en effet, il ne restait plus rien !

    Morgane & Joris

    Réponse de L'Arbre Aux Gourmandises:

    Nous adorons créer avec nos mariés un dessert à leur image, qu'il soit unique ! Nous avons bien voyagé grâce à vous ! En espérant que vous ayez pu faire votre voyage de noces là-bas !
  • Roxane
    Roxane L. Marié(e) le 23/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23 août 2021

    Un grand merci à vous pour notre superbe pièce montée pour notre mariage.
    Tout était parfait. Tout le monde s'est régalé. Très à l'écoute, plein de parfums à nous proposer pour les choux. Nous recommandons L'Arbre Aux Gourmandises. Bonne continuation à vous.

    Réponse de L'Arbre Aux Gourmandises:

    Un lieu, de jolis mariés et une pièce montée à leur image ! Sans oublier les parfums gourmands que vous avez choisis : grand marnier et chocolat ! Un très beau mariage !
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Naked Cake et Pièce montée sur mesure

    Tout bonnement excellent. Tous nos invités se sont régalés avec le naked cake et la pièce montée. Excellente coordination avec le traiteur et très bonne adaptation avec le climat (forte chaleur). Décoration des gâteaux correspondantes à nos attentes.

    Réponse de L'Arbre Aux Gourmandises:

    Merci beaucoup. Nous sommes ravis que nos desserts aient satisfait tout le monde ! Tous nos voeux de bonheur !
    (Il est vrai que se marier en août est très agréable, mais parfois délicat pour les desserts.)
  • F
    Fanny A. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake pour mariage parfait !

    Wedding cake juste sublime et qui a ravi les papilles de tous nos invités !

    Réponse de L'Arbre Aux Gourmandises:

    Merci beaucoup de nous avoir permis de réaliser ce très beau wedding cake ! Ce thème romantique s'accordait parfaitement à votre lieu de réception !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message