Avis de Les Gâteaux de Célia
Lou Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Formidable !!!
Célia a fait preuve d'écoute et a mit son savoir faire au service de notre projet. Son gâteau -puis je vraiment appeler ça un gâteau tellement c'est magnifique ? - était vraiment la pièce maîtresse de notre repas de mariage et c'était fabuleux, tellement beau et si bon !!! -
Sandra Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique gâteau
Personne à votre écoute, gâteau excellent et magnifique. Je recommande "Les gâteaux de Célia" -
Emilie Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Aussi beau pour les yeux que bon pour les papilles ! Personne a l'écoute et très professionnelle. Allez y
Personne a l'écoute et très professionnelle.
Budget respecté, très a l'écoute de nos attentes. -
Mercy Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Très satisfaite
Une personne très gentille et professionnelle, elle prend vraiment son temps pour chaque details et les réalise parfaitement , propose plusieurs variétés de goût, j’ai choisi une mélange de caramel , chocolat et cacahouètes c’était succulent 🤤 , elle fait tout à temps et a l’heure même l'installation au salle vraiment top comme personne 👍 recommande 💯 et merci encore 😁 -
Laura Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
✨ Un immense merci à Célia ! ✨
Le gâteau de notre mariage était absolument parfait, aussi beau que bon. Célia a su reproduire exactement le visuel que nous souhaitions, avec un sens du détail impressionnant. Elle a été incroyablement à l’écoute, attentive à nos envies et toujours bienveillante tout au long des préparatifs.
Résultat : un gâteau à la fois élégant, raffiné et d’une saveur exceptionnelle 🍰
Nous recommandons Célia les yeux fermés : une vraie artiste passionnée et professionnelle. -
Alice Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une belle rencontre gourmande
Une rencontre avec beaucoup de professionnalisme. À l'écoute des envies des personnes. Des échanges vraiment doux et surtout dans la bienveillance et avec le sourire. -
Cindy Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
La magie Disney jusqu'à la dernière bouchée !
Un immense merci à Célia pour notre incroyable wedding cake, pour notre mariage du 9 août 2025 au Chateau d'Ainay-le-vieil !
Célia a été d’une grande disponibilité, toujours souriante et très sympathique, répondant avec attention à toutes nos questions.
Notre wedding cake était splendide, bien au-delà de nos attentes, et parfaitement en accord avec le thème Disney de notre mariage.
Non seulement il était magnifique, mais il a aussi régalé tous nos invités qui n’ont pas manqué de nous en faire des compliments.
Une véritable œuvre d’art, aussi belle que délicieuse, qui a apporté une touche de magie supplémentaire à notre journée.
Merci !
Cindy et Fabien -
Ludivine Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel aux Gâteaux de Célia pour notre mariage et les baptêmes de nos filles.Trois gâteaux juste magnifiques et excellents.La qualité,les détails et la finesse étaient au rendez-vous. Célia a répondu à nos attentes car chaque gâteau est personnalisé comme nous le souhaitions. Ne pas hésiter a faire appel à ses services, nous ne pouvons pas être déçu.De plus personne très réactive et d'une grande gentillesse.
Encore MERCI 😊 -
Martine Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait !!
Je tiens à exprimer toute mon admiration pour le travail exceptionnel réalisé par "Les gâteaux de Célia" pour notre mariage. Le gâteau qu'elle a conçu était bien plus qu'un simple dessert; c'était une véritable œuvre d'art. Chaque détail, de la finesse des décorations florales en sucre à l'harmonie parfaite des couleurs, témoignait d'un talent incroyable et d'une maîtrise technique époustouflante. Non seulement le gâteau était d'une beauté à couper le souffle, mais il était également délicieux, avec des saveurs parfaitement équilibrées qui ont enchanté tous nos invités. Sa capacité à transformer nos idées en une création si magnifique et à surpasser toutes nos attentes mérite d'être soulignée. Je recommande chaleureusement ses services à tous ceux qui recherchent l'excellence et l'élégance pour leur événement spécial. Bravo et merci encore pour cette réalisation inoubliable ! -
Océane Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Wedding cake incroyable
Merci pour ce gâteaux magnifiques et tellement bon.
Nos convives et nous mêmes étions épaté par votre prestation -