Les Gâteaux de Sofy

5 avis | Bourg-lès-Valence (Drôme)
Plus d'informations

Avis de Les Gâteaux de Sofy

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • J

    Julie B. · Marié(e) le 31/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le gâteau de rêve

    Nous avons commandé notre gâteau de pacs. Nous pensions avoir un joli gâteau mais c'était bien mieux que le résultat espéré. En plus d'être visuellement magnifique avec des détails très soigné, le gâteau était extrêmement bon. Vraiment j'étais émerveillée, et nos invités ont adoré également.
    Mille mercis à eux.

    Envoyé le 11/06/2020

    Réponse de Les Gâteaux de Sofy:

    Merci Julie pour votre message.
    Je suis ravie de savoir que va avez apprécié votre gâteau.
    Tous mes vœux de bonheur pour votre vie commune.
  • J

    Julia · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire

    Ana est vraiment super !
    Elle a su m'écouter et donner vie à mes idées.
    Elle s'est occupée de tout et s'est même mise en relation avec mon traiteur pour une livraison sans soucis. Je n'ai absolument rien géré.
    Le gâteau était merveilleux et super super bon. Mes invités étaient enchantés.
    Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 11/06/2020
  • Pascale

    Pascale · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 2019

    J'ai averti le professionnel au dernier moment et malgré un agenda surchargé, il a mis tout en oeuvre pour réaliser le gâteau de mes rêves sur le thème des voyages ! Merci infiniment pour votre disponibilité, votre gentillesse et pour votre gâteau tellement beau mais aussi savoureux.
    Je recommande sans réserve.

    Envoyé le 09/06/2020

    Réponse de Les Gâteaux de Sofy:

    Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse.
    Ce fut un plaisir de réaliser votre gâteau.
    Je vous souhaite une mariage durable, heureux et plein de bons moments en espérant que vous continuiez à voyager.
  • Amélie

    Amélie C. · Marié(e) le 30/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons demandé aux Gâteaux de Sofy de réaliser des biscuits sur le thème de notre mariage : "Notre univers Geek". Il ont été très à l'écoute et charmants. Les biscuits étaient exactement comme nous les souhaitions. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux et nous recommandons vivement les Gâteaux de Sofy.

    Envoyé le 06/10/2017
  • T

    Timothée D. · Marié(e) le 19/08/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pâtisserie Bourg-les-Valence

    Si vous voulez une magnifique pièce montée, on recommande cette pâtissière de Bourg-les-Valence. On avait un "naked cake" (sans le glaçage) qui était très joli visuellement et super au niveau de goût. Elle nous a bien conseillé et fut très disponible, elle nous a même fait un gâteau "test". Le prix est très raisonnable.

    Envoyé le 31/08/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info