Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Little Cake Sisters

Little Cake Sisters

Little Cake Sisters

Biganos, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 111 avis
Plus d'informations

111 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

123 Photos des utilisateurs

  • A
    Angélique G. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau de mariage

    Nous sommes très content d’avoir fait appel à Vanessa pour la réalisation de notre gâteau de mariage ainsi que des mignardises.
    Gâteau magnifique mais aussi très bon .
    Encore merci à Vanessa pour sa gentillesse et son professionnalisme.
    Nous recommandons Litlle cake sisters sans hésitation.

    Réponse de Little Cake Sisters:

    Bonjour Angélique,

    Merci d'avoir pris le temps de me laisser un si gentil avis.Merci pour votre gentillesse, je vous souhaite une longue vie remplie d'amour
  • V
    Valentine M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice !

    Vanessa a réalisé notre gâteau de mariage et c'était un délice aussi bien gustativement que visuellement. Elle est très l'écoute et de conseils. Nous la recommandons vivement !

    Réponse de Little Cake Sisters:

    Bonjour Valentine,

    Merci beaucoup c'est adorable! Le gâteau de mariage est tellement important, je suis très heureuse qu'il vous ait plu. Je vous souhaite plein de belles choses pour l'avenir, et surtout beaucoup d'amour
  • Olivier
    Olivier M. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux aux spéculoos

    Gâteau aussi beau que bon ! Un délice pour les yeux et les papilles ! Un grand merci à Little Cake Sisters pour son écoute et son professionnalisme ! Encore bravo !

    Réponse de Little Cake Sisters:

    Bonjour Olivier,
    Merci beaucoup ! Une recette qui a été une première pour vous, je suis contente qu'elle vous ait plu. Je vous souhaite une très belle vie remplie d'amour.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ladhoue
    Julie P. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Une énorme "merci" pour notre nakedcake.
    Vanessa a été très à l'écoute de notre demande et le résultat était magnifique. Les parts étaient copieuses et le gâteau était vraiment bon et beau. Encore mieux que ce qu'on espérait.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, c'est une super pâtissière.
    Les macarons... hummm le petit plus à ne pas oublier de prendre.

    Réponse de Little Cake Sisters:

    Bonjour Julie,

    Merci infiniment pour votre gentil avis ! Je suis ravie d'avoir pu participer à votre grand jour, merci pour votre gentillesse, et celle de votre famille durant l'installation du gâteau !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur...
  • Eva
    Eva Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wedding cake parfait ! Mai 2022

    Un grand merci pour ce magnifique Wedding cake tout aussi beau que bon !
    Nous avions hâte que le diner se termine pour enfin le manger ahah
    Vanessa a su nous accompagner dans nos choix, de la dégustation jusqu'au jour J. Merci Vanessa pour tes précieux conseils, pour ton oreille attentive et bravo, quel talent ! Je recommande à 100 %.

    Réponse de Little Cake Sisters:

    Bonjour Eva,
    Merci beaucoup pour ton gentil avis ! Tes fleurs ont sublimé le gâteau ! À bientôt peut-être, plein de bonheur pour la suite.
  • Pierre-Mathieu
    Pierre-Mathieu Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    C'était tout simplement parfait, tout le monde s'est régalé. Un grand merci.

    Réponse de Little Cake Sisters:

    Bonjour Pierre-Mathieu,
    Merci beaucoup, ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre grand jour. Je vous souhaite le meilleur pour la suite !
  • Guillaume
    Guillaume H. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gâteau de mariage

    Nous avions confié entre les mains de little cake sisters (Vanessa) nos deux gâteaux de mariage. L'un en 2020 pour la cérémonie à la mairie et l'autre en 2022 pour la célébration de la cérémonie laïque et de la fête de mariage.
    Et à ces 2 événements, nos invités et nous même avons été plus que ravis.
    Les gâteaux étaient somptueux en terme de visuel que gustatives. Un vrai régal et Vanessa vous accueille avec le sourire et des conseils et idées qui aident beaucoup les mariés..... C'est une fée des gâteaux !

    Réponse de Little Cake Sisters:

    Bonjour Guillaume, bonjour Davinda,
    Merci infiniment ! Quel bonheur d'avoir croisé votre chemin à tous les deux il y a 2 ans. Merci pour tout, je vous adore ! J'espère participer encore à tous vos beaux événements !
  • Betty
    Betty P. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos papilles au paradis !

    Vanessa a su relever le défi de faire une pièce montée sur le thème du Japon. Nous avons souhaité un fraisier japonais, c'était pour notre pâtissière une première, et lors de la dégustation nous avons eu un grand coup de cœur !
    Nous avons retrouvé finesse et délicatesse dans ce nuage de douceur et de sucre. La mise en beauté du gâteau était raffinée et gourmande. Tous nos invités, même les moins amateurs de sucrés, nous ont fait un retour avec des étoiles dans les yeux, ce qui rejoint notre avis : c'était absolument délicieux !
    Un challenge de dernière minute a été relevé haut la main, nous avions demandé une spécialité mauricienne pour les cadeaux invités. Encore une nouveauté pour Vanessa, qui nous a ébloui par son talent et savoir-faire d'une recette alors inconnue.
    Nous recommandons à 100% les services de l'adorable Vanessa qui a de l'or dans les doigts !

    Réponse de Little Cake Sisters:

    Bonjour a tous les deux,
    Merci infiniment pour ce magnifique avis. Je suis ravie d'avoir croisé votre chemin et d'avoir pu participer à l'un des plus beaux jours de votre vie ! Merci pour votre confiance, et je suis ravie d'avoir pu réaliser de nouvelles recettes et de sortir de ma zone de confort !
    Vous êtes un couple gentil, généreux, et terriblement attendrissant. L'amour se lie dans vos yeux, c'est un réel bonheur. Merci pour tout, j'espère que nos chemins se recroiseront pour d'autres aventures !
  • Aurélie
    Aurélie I. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique

    Nous souhaitions un Wedding cake noir et or pour notre mariage. Le résultat était magnifique et au-delà de nos attentes.
    Le gâteau était excellent et a remporté tous les suffrages !

    Réponse de Little Cake Sisters:

    Bonjour Aurélie,

    Merci de m'avoir choisie pour réaliser votre gâteau. Vous savez à quel point j'étais heureuse de réaliser un gâteau noir. Merci pour votre confiance, je vous souhaite pleins de bonheur
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message