Sugarplum Cake Shop
68, Rue du Cardinal Lemoine 75005 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
6 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 8€
Nº d'invités 12 - 150
Partager

Opinions de Sugarplum Cake Shop

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Clarisse

    Clarisse Michel · Marié(e) le 07/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau gâteau !

    Ce gâteau était vraiment bon, tous les invités n’ont fait que des éloges à son propos. Gâteau très léger et très bon au goût, la décoration était parfaite telle que je la voulais. Je recommande vivement Sugarplum Cake shop car tout a été géré de manière très professionnelle.

    Envoyé le 14/12/2019

    Réponse de Sugarplum Cake Shop:

    Bonjour Clarisse,
    Merci beaucoup ces éloges ! Vraiment merci pour votre confiance et nous sommes ravis que le gâteau ait plu à vous et à vos invités.
    Cordialement
    Sébastien
  • A

    Agnesa · Marié(e) le 04/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La dégustation de 3 génoises et 3 crèmes est un véritable plus ! Cela nous a permis de réaliser les combinaisons que nous désirions et notre nude cake a été un véritable délice !

    Envoyé le 13/10/2019

    Réponse de Sugarplum Cake Shop:

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que le gâteau vous ait plu et que l'on ait pu participer à ce que ce jour soit parfait pour vous.
    Merci encore pour votre confiance !
    Sébastien
  • T

    Tabaski THIAM · Marié(e) le 21/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent, les convives ont adoré

    Le gâteau était excellent.
    Après avoir contacté Sébastien, nous avons pu essayer rapidement et composer nos associations.
    Tout le monde a adoré.
    Merci encore.

    Envoyé le 23/09/2019

    Réponse de Sugarplum Cake Shop:

    Merci à vous pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir collaboré avec vous et que nos gâteaux aient plu à vous et à vos invités.
    Sébastien
  • Isa

    Isabelle · Marié(e) le 20/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le gâteau parfait

    Notre gâteau était magnifique, délicat comme nous l’avions rêvé !
    L’idéal pour l’occasion.
    Parfait

    Envoyé le 22/07/2019
  • V

    Vincent · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 15 juin 2019

    Nous avons été enchantés par notre wedding cake. Tous nos invités l'ont trouvé délicieux et la décoration du gâteau était très réussie et correspondait parfaitement à notre demande.
    A recommander !

    Envoyé le 19/06/2019

    Réponse de Sugarplum Cake Shop:

    Merci beaucoup Vincent pour votre retour. Nous sommes ravis que le gâteau vous ait plu à vous et à vos invités.
    Encore un grand merci pour votre confiance.

    Sébastien
  • Y

    Yulia Seine · Marié(e) le 22/06/2013

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour la réalisation de notre pièce-montée de 3 étages fraise/chocolat blanc avec 2 figurines de mariés personnalisées à notre image nous nous sommes adressés à une pâtisserie d'origine américaine SugarPlum Cakeshop (Paris V) !
    Suite à une séance de dégustation, nous avons défini avec le commercial la taille et la personnalisation de notre pièce-montée en fonction de notre budget.

    Miam-miam !

    Merci SugarPlum !
    Yulia & Warren

    Mariage le 22 juin 2013

    Envoyé le 26/06/2013
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info