SweetNess & Cook
12, rue Auguste Chabrières 75015 Paris (Paris) Carte
Réservé ? Enregistrer
10 avis
4.2 de 5.0
Tarif à partir de 6€
Nº d'invités 20 - 500
Partager

Opinions de SweetNess & Cook

83% des mariés le recommandent

4.2 de 5.0
  • Qualité du service 4.2
  • Professionnalisme 3.9
  • Flexibilité 4.3
  • Rapport qualité/prix 4.1
  • Temps de réponse 4.4

Labels

7 Photos des utilisateurs

SweetNess & Cook 1
SweetNess & Cook 2
SweetNess & Cook 3
SweetNess & Cook 4
SweetNess & Cook 5
  • Winnie

    Winnie · Marié(e) le 19/10/2019

    1.4
    • Qualité du service:
      1.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      1.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Prestation catastrophique

    Je ne m'étalerai pas pour ne pas m'énerver une deuxième fois. Prestataire adapté aux grands hôtels, mais pas aux mariages car livraison imposée très tôt dans la journée. À 10€ la part, c'est quand même culotté.

    Envoyé le 27/10/2019

    Réponse de SweetNess & Cook:

    Nous vous avons livré à 19h/19h30 dans votre salle, alors que la quasi totalité des invités étaient présents. Et vous appelez ça "tôt dans la journée" !
    Je vous ai laissé des messages mail et téléphoné toute la semaine pour organiser la livraison et l'installation du wedding cake dans les meilleures conditions, et vous n'avez jamais répondu.
    Votre wedding cake était juste sublime, comme on peut le voir sur de nombreuses publications faites par vos invités sur Instagram.
    Nous sommes très déçus et scandalisés par votre avis négatif dont la mauvaise foi est manifeste puisqu'il ne repose que sur l'horaire de livraison (19h) que vous trouvez trop tôt dans la journée ! C'est une blague...
    Le mariage de Winnie et SweetNess & Cook 6
  • Paula

    Ana Paula Fernandes · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation magnifique

    Mon gâteau de rêve, je l'ai eu grâce à cet excellent prestataire. Merci Ness, merci Ariel, c'était trop beau et trop bon.

    SweetNess & Cook 7
    Envoyé le 28/08/2019

    Réponse de SweetNess & Cook:

    Merci beaucoup pour votre message sur la qualité de nos services.
    Au plaisir de vous revoir. Longue vie à votre amour.
    Bonne continuation.
  • Murillo

    Murillo · Marié(e) le 18/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique par sa beauté et délicieux au goûter

    Le gâteau était magnifique et délicieux à la fois. Un vrai chef - d’oeuvre ! Hâte de refaire un anniversaire ou autre pour passer de nouveau une commande.

    SweetNess & Cook 8
    Envoyé le 01/10/2019

    Réponse de SweetNess & Cook:

    Bonjour, merci beaucoup pour vos compliments et au plaisir de vous revoir pour d'autres occasions festives.
    Bien cordialement.
  • SCHVARTZ

    Schvartz Ornella · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique wedding cake

    La réalisation sur-mesure de mon wedding cake était plus que conforme à mes attentes et respectueuse du croquis que j'avais envoyé de base. Grâce à vous, j'ai eu le plus beau des gâteaux de mariage ! En plus, il était vraiment délicieux. Merci infiniment.

    Je recommande à 200% et je repasserai commande à l'avenir.

    Envoyé le 01/07/2019
  • R

    Nella · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci, merci.

    Mariés au mois d’août 2018, nous avons été séduits dès les premières photos sur le site. La dégustation était tellement bonne qu’il a été difficile de choisir, mais les conseils nous ont aidés.
    Résultat : une décoration sublime sur le gâteau ( fleurs en sucre, reproduction du tissus madras et top personnalisé), un goût exquis (passion, framboise) et des invités comblés.
    Encore merci pour tout.

    SweetNess & Cook 9
    SweetNess & Cook 10
    Envoyé le 09/11/2018

    Réponse de SweetNess & Cook:

    Un grand merci Nella pour vos compliments qui nous touchent beaucoup.

    Un réel plaisir pour nous d'avoir modestement participé à votre réception de mariage, ce jour si unique.
    Longue vie à votre amour.

    Bien cordialement
    Ness & Ariel
  • Serena

    Serena · Marié(e) le 01/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre wedding cake était tout simplement sublime ! Magnifique esthétiquement et délicieux gustativement.
    Ils savent s'adapter à ce qu'on aime et rendent nos idées encore plus belles en vrai. Ils ont aussi pu reproduire la dentelle de ma robe sur le gâteau. Une œuvre d'art !
    Merci à vous deux !

    SweetNess & Cook 11
    SweetNess & Cook 12
    Envoyé le 03/07/2017
  • Mourad

    Mourad Hussein · Marié(e) le 11/08/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous cherchions un type de wedding cake très particulier. Nous avons sélectionné SweetNess & Cook et nous sommes ravis de notre choix.
    Ariel s'est montrée très flexible, a parfaitement compris ce que nous voulions et a su nous orienter dans notre choix de saveur.
    Et notre ruffle cake, thé vert, litchi coulis de framboise et roses cristallisées a recueilli l'unanimité de nos convives. Aussi exquis qu'original et beau. Vivement notre anniversaire de mariage pour en déguster à nouveau !

    Merci infiniment.

    Envoyé le 18/08/2016
  • Sylvestre

    Sylvestre · Marié(e) le 30/04/2015

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sweetness And Cook est un prestataire remarquable. J'ai voulu un gâteau à thème, je leur ai fais confiance et le résultat était remarquable. C'était du très bon travail. Le goût vraiment excellent. Je recommande énormément ce prestataire.

    Envoyé le 26/05/2015
  • S

    Saadia · Marié(e) le 07/03/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons des envies spécifiques et le délai était très court (1 semaine). SweetNess & Cook a accepté alors que beaucoup de prestataires nous avait dit non. Le gâteau était exactement comme on l'avait imaginé. Je recommande à 100%.

    Envoyé le 13/04/2015

    Réponse de SweetNess & Cook:

    Un grand merci pour votre commentaire qui nous enchante sincèrement.
    Nous restons à votre disposition pour tout vos événements privés.

    Bonne continuation et heureux mariage !
  • Mimigaga971

    Mireille971 · Marié(e) le 06/12/2014

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Superbe wedding cake avec nos couleurs de mariage. Pas trop sucré et surtout très bon. On a pu composer notre wedding cake à l'aide d'une séance dégustation où on a pu mélanger chacun dans son assiette les saveurs. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de la pâtissière.

    Envoyé le 09/01/2015

    Réponse de SweetNess & Cook:

    Un grand merci pour votre commentaire qui nous enchante sincèrement.
    Nous restons à votre disposition pour tout vos événements privés.

    Bonne continuation et heureux mariage !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info