Avis de Manoir de Gressy
4.7
Très bien
Salomé Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de nos rêves
Le gros avantage est vraiment le mariage clé en main : salle de réception, traiteur, grand nombre de chambres et accompagnement tout au long de l’année de préparation. Vous avez également un choix de prestataires partenaires. Le repas était délicieux, le lieu superbe et l’équipe commerciale très professionnelle. Nous gardons un souvenir merveilleux et remercions toute l’équipe d’avoir largement contribué à la réussite de notre mariage.
Sobana Envoyé le 10/09/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage Sobana & Werner
Merci pour votre accueil votre gentillesse et de votre disponibilité.
Un domaine qui a émerveillé l’ensemble de nos invités et aux mariés!
Nous avons passé un sublime week-end avec un service de restauration au delà de nos espérances!
Nous vous recommandons à 1000%!!!
Mille merci pour superbe mariage
Sobana & Werner -
Laurent Envoyé le 31/05/2022Note globale 3.8 sur 53.8-
Réception de mariage top mais communication à revoir
Bonjour,
Ma note se décomposera en 2 parties.
- Concernant la réception (5/5) pour notre mariage (vin d'honneur + repas) : service impeccable, le personnel s'adapte et répond à nos demandes.
- Concernant la communication et le professionnalisme (2/5) : beaucoup de péripéties ; ils n'ont pas mis d'option sur les chambres de nos invités alors qu'ils nous confirmaient par mail qu'ils s'en occupaient. La communication entre le service commercial et le service restauration est à revoir.
Malgré ces imprévus, notre mariage a été une réussite grâce au charme de cet établissement.
Laurent Chane -
Estelle Envoyé le 22/05/2022Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable, c’était parfait. Personnel très attentif et à l’écoute des invités. Nous n’avons manqué de rien et tout a été mis en place afin de passé une agréable journée, merci encore ! -
Noémie Envoyé le 20/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre de rêve et une équipe au top
Nous avons eu la chance de vivre notre réception de mariage au Manoir de Gressy. Un cadre exceptionnel, raffiné et élégant. Tout était parfait. Un grand merci à l'équipe qui s'est occupée de notre mariage, Madame Aurélie Vergnes, Eva et les serveurs présents ce jour-là. Le service a été impeccable, nos invités ont vraiment apprécié. Le repas digne des plus grands restaurants. Nous sommes restés dormir au Manoir, les chambres sont merveilleuses, la literie est divine ! Au réveil, un petit déjeuner copieux et varié. Nous recommandons chaudement le Manoir de Gressy ! -
Arielle Envoyé le 25/08/2021Note globale 2.2 sur 52.2
Mauvaise surprise
Déception sur l'open-bar: contrat signé avec Alcools Forts et Champagne avec mélange salé. Le jour J :Surprise Bières et Vins remplacent les Alcools Forts sans mélange salé.Le tout sans en etre informé pour le meme prix. Manque de professionnalisme de la part de certaines personnes du à nos remarques sur les manquements. Repas bon mais servi très vite (passé à table 20h00 dessert prévu 21h15 demande de notre part pour 22h30. Dommage nous pensions avoir trouvé le domaine de nos reves pour notre mariage. Manque de convivialité. -
Karounna Envoyé le 30/06/2021Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons célébré notre mariage au Manoir de Gressy et c’était juste magique.
Le cadre est magnifique et le personnel au top avec nous ils ont tous été aux petits soins pour nous et nos invités un grand merci à toute l’équipe !-
Sarah Envoyé le 01/10/2019Note globale 5 sur 55.0
Parfait, nous recommandons
Prestation en parfaite adéquation avec nos attentes, une équipe à l'écoute et très efficace. -
Malaissa Envoyé le 14/11/2018Note globale 5 sur 55.0
Équipe très professionnelle, à l’écoute, et service top. Le plus beau jour de ma vie était magique grâce à eux, et je remercie l’équipe pour tout. N’hésitez pas à les contacter pour les anniversaires, mariages ,baptêmes. -
Isabelle Envoyé le 15/05/2018Note globale 5 sur 55.0
Cadre magnifique
Nous avons choisi le Manoir de Gressy autant pour son cadre que pour sa cuisine. Le Manoir est chaleureux, sublime, tout est fait pour que l'on se sente à l'aise. La cuisine est raffinée et excellente. Les organisatrices ont toujours été réactives et disponibles face aux demandes. Cela a été très agréable de n'avoir rien à gérer le jour J, puisque tout a été planifié et respecté. Nous avons également réservé des chambres pour nos convives. Nous avons tous été ravis par l'intégralité des prestations. -