Avis de Grand Hôtel Gerardmer

Gérardmer, Vosges

• Angélique
    Angélique Envoyé le 11/05/2026

Mariage incroyable

Nous avons célébré notre mariage au Grand Hôtel & Spa Gérardmer et nous en gardons un souvenir incroyable.
    La soirée a été parfaite du début à la fin : les menus étaient excellents, raffinés et très appréciés par tous nos invités. Le service était également irréprochable, avec une équipe attentive, professionnelle et chaleureuse.

Un immense merci à la directrice commerciale de l’établissement, qui a été tout simplement formidable. Très professionnelle, à l’écoute et toujours disponible, elle a su nous accompagner parfaitement dans l’organisation de ce magnifique événement.

Si vous avez un mariage ou un événement à célébrer, nous recommandons cet établissement les yeux fermés. Encore merci à toute l’équipe pour cette soirée inoubliable !
  • Véronique
    Veronique Envoyé le 09/09/2024

Magnifique lieu

Je recommande ce lieu pour la beauté pour le cadre les prestations la restauration le service
    Enfin tout était parfait
    Marie-Line Envoyé le 05/09/2011
    Bon accueil. Quelques difficultés à joindre le personnel, mais il faut leur faire confiance. Ils s'occupent de tout et tout le monde a apprécié au final. Très beau parc pour profiter d'un cocktail à l'extérieur, si le temps le permet. Hôtel très sympa et repas excellent.