Côté photos

1D rue Brocquoise 62129 Herbelles (Pas-de-Calais)

Recommandé par mariages.net

mariés recommandent Côté photos

Recommandations de Côté photos

Follet Christelle

Marié le 20/08/2011 De Follet Christelle

Disponibilité, écoute, professionnalisme, qualité et originalité sont les mots qui me viennent en souvenirs de cette magnifique joournée immortalisée par Bruno. Nous avions peur de ne pas être à l'aise devant l'objectif mais cette crainte fut vite oubliée! Le résultat est tout simplement magnifique, amis et famille ont été épatés par la beauté et la qualité des prises de vues. De plus , avoir partagé les préparatifs et ces moments magiques avec Bruno était un réel plaisir, sa bonne humeur et son professionalisme nous ont ravis! N'hésitez pas à le contacter et, comme nous, vous serez convaincus et pleinement satisfaits! Bons préparatifs et vive les futurs mariés!

Envoyée le 19/01/2012

Hastey Pauline

Marié le 30/07/2011 De Hastey Pauline

Très beau souvenir pour nous, en sympathie et avec le sourire! Originalité, sérieux, gentillesse, compréhension!

Merci pour ces belles photos! Merci pour les albums et le reste! A bientôt!

Envoyée le 10/01/2012

Huyghe Julien Et Nadia

Marié le 09/07/2011 De Huyghe Julien Et Nadia

J'ai des très bon souvenirs de mon mariage notamment les photos! Des books magnifiques! Une journée a la plage inoubliable! Les photos sont très originales que ce soit à la plage ou au parc. Voilà tout le monde!

Envoyée le 06/02/2012

N. Laurie

Marié le 04/06/2011 De N. Laurie

Photographe très à l'écoute des mariées, discret, professionnel, sympathique avec un résultat magnifique.

Je suis enceinte actuellement et je sais déjà d'avance que ce sera la photographe de la naissance de mon bébé pour avoir d'aussi beau souvenirs que ceux de mon mariage! Merci Bruno.

Envoyée le 11/01/2012

Georges Nathalie & Eric

Marié le 30/04/2011 De Georges Nathalie & Eric

Nous avons choisi Bruno pour notre mariage le 30 avril 2011. Nous en sommes très contents, nous avions décidé de faire le jour J (mairie, temple et vin d'honneur) et de faire des photos à la plage quelques semaines plus tard.
Tout a été fait à la perfection. Il est d'une patience, d'un professionnalisme hors pair. Il nous a bien conseillé pour les prises de vue. Nous le recommandons vivement.

Envoyée le 13/01/2012

Pavy Cindy

Marié le 24/04/2010 De Pavy Cindy

Une journée magnifique avec des souvenirs en photos magnifiques. Un photographe professionnel et tout à la fois à votre écoute. Merci encore pour ces belles prestations et ta gentillesse.
Un souvenir gravé pour longtemps.

Envoyée le 09/01/2012

Lemaire Stéphanie

De Lemaire Stéphanie

Ma journéé de mariage fut magnifique et surtout grâce à Bruno, c'est un photographe très professionnel qui a su nous mettre à l'aise lors de la séance photo et qui nous a fait un album magnifique et de grande qualité.
Ses prix sont raisonnables, je vous le recommande il est très gentil et avec lui il ne faut surtout pas oublier le"happy face", c'est un peu comme sa devise!
Alors je le redis, engagez-le vous ne serez pas deçus!
Stéphanie, mariée depuis le 24/07/2010.

Envoyée le 17/02/2012

Publicité