Avis de Wilfried Gendarme Photographe
Wilfried Gendarme Photographe
Levallois-Perret, Hauts-de-SeineNote globale 4.9 sur 5, 9 avis
Suzelle Envoyé le 16/01/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 08 octobre 2022
Nous nous sommes mariés le 08 octobre 2022. Nous avions confié le domaine de la photo à Wilfried, repéré sur mariages.net.
Dès notre première entrevue, l’osmose a opéré. C’est quelqu’un de très avenant tout en sachant rester discret quand il faut le jour J
Notre mariage a été pour nous une réussite grâce à aussi à sa contribution, à sa jovialité, sa bonne humeur. Il a su se fondre dans la masse des invités tout en étant présent en apportant sa note d’humeur. Les photos sont au top du top, trop belles , les prises recherchées et originales
En tous cas nous ne regrettons pas que notre choix de photographe se soit porté sur lui.
Nous lui disons mille fois merci encore et nous n’hésiterons pas à le recommander auprès de nos proches et connaissances
Suzelle et Didier
Suzelle -
Brice Envoyé le 24/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu'un photographe
Tu es sans nul doute une partie de l'addition d'un mariage réussi. Merci à toi pour ton professionnalisme, ta bonne humeur, et la compréhension de l'importance qu'a été cet événement pour tout. A très bientôt car nous n'avons pas fini de te recommandé. Merci encore. -
Lopes Envoyé le 21/03/2016Note globale 5 sur 55.0
Rien à redire, photographe parfait qui a mis tout le monde à l'aise. Très très bien, un photographe à l'écoute de tous et très ouvert.
Il est génial et je le recommande vivement sans aucune hésitation ! -
Daniel Envoyé le 15/04/2015Note globale 5 sur 55.0
Je dirais de Wilfried qu'il est plus qu'un photographe.
Malgré la pluie et un très mauvais accueil a l'intérieur de Notre Dame, il a su tirer le meilleur parti pour réussir le reportage photo.
C'est lui aussi qui a su animer cette journée.
Wilfried est un photographe qui aime son métier!
Grzelak Envoyé le 29/07/2014Note globale 5 sur 55.0-
A été très réactif à mon mail de demande, ai obtenu des informations claires par téléphone et obtenu un rdv rapidement.
A l écoute, s'adapte aux envies des mariés tout en les conseillant car a l'habitude des mariages, maîtrise sa partie et donne de bons conseils sur les autres prestataires. Le jour du mariage, m'a suivi toute la journée depuis les préparatifs. A su me faire décompresser quand il fallait et être discret et présent au bon moment. A su s'adapter aux aléas climatiques afin que je puisse avoir des photos avec mes invités (car il a plu énormément). Je ne peux que conseiller ce professionnel de la photo qui aime ce qu'il fait, et a un contact facile avec tout le monde. A contribué à ce que mon mariage soit une réussite. -
Benezech Envoyé le 21/01/2014Note globale 5 sur 55.0
Wilfried est un photographe exceptionnelle il fait de très très belle photos il est cool vous lui envoyez un message il vous rappelle direct on ne regrette pas du tout de l avoir prix pour notre mariage et je le recommande à tous les futurs mariés
bonne continuation -
Myriam Envoyé le 28/11/2013Note globale 4.4 sur 54.4
J'ai participé à un mariage couvert par ce photographe. Au vu du résultat et des magnifiques photos qu'il a réalisées (si je prends mon cas en particulier, je ne suis pas un modèle de photogénie), je l'engagerai sans hésitation sur un prochain projet. Il sait mettre ses modèles à l'aise tout en restant discret quand nécessaire. Bref, rien à redire, du travail de pro. -
Gdd A. Envoyé le 11/09/2012
Une rencontre au hasard...un feeling...une belle histoire....Merci pour cette immortalisation en image de notre mariage le 11 aout 2012.
Je dirai sans hésiter que je recommande en toute confiance son savoir faire, son oeil d'artiste et sa passion de la photo !
En effet, Wilfried a su, grâce à son talent, immortaliser le plus beau jour de notre vie.
Professionnel, discret, talentueux, il saura mettre "dans la boite" des clichés insoupçonnés...Un oeil d'artiste et un être humain à part entière...
Merci ! -
Ben A. Envoyé le 20/01/2012
Je te remercie sincèrement pour toutes les photos. Ton travail est réellement remarquable et de très grande qualité. Bien sûr, je n'hésiterai pas à te recommander à mes amis et à ma famille à l'avenir. -