Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Allô Z'Enfants

Allô Z'Enfants

Allô Z'Enfants

Méounes-lès-Montrieux, Var
Note globale 4.7 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
19 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • C
    Christophe Envoyé le 02/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande !

    Nous avons eu a faire à des professionnels compétentes, ponctuels, compréhensif des aléas de l'organisation d'un mariage et plein d'imagination avec les enfants, que nous n'avons pas vu de la soirée :D
  • Audrey
    Audrey K. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à Leslie

    De très bons conseils sur le choix des animations, le suivi et la confiance de l'interlocutrice qui s'est occupée de nous.
    Allo z enfants se montre à l'écoute. L'animatrice Leslie s'est montrée discrète, les enfants ont été émerveillés, ils se sont bien amusés à l'extérieur comme à l'intérieur.
    Une vraie Nounou-animatrice et nous avons eu que de remerciements de la part des parents qui ont bien profité.
    Merci encore !
    Audrey et Sébastien.

    Réponse de Allô Z'Enfants:

    Bonjour
    Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à votre plus beau jour.
    Nous vous souhaitons tous pleins de bonheur.
    A bientôt
    Laetitia
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Les enfants ont été ravies d’avoir une animatrice lors du mariage et les parents aussi ! Ils ont été occupé toute la soirée par des jeux et animations. Une dame très pro et discrète.
    Je recommande !

    Réponse de Allô Z'Enfants:

    Bonjour Alexia,

    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au bon déroulement de votre plus beau jour.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
    A bientôt
    Laetitia
  • O
    Olivia Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super je recommande

    Je recommande les nounous étaient professionnel à l’écoute attentionnée vraiment rien a re dire.
  • E
    Emmanuel Envoyé le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire super

    Une entreprise au top. Réactivité, compétence, professionnalisme...
    Les enfants de nos invités se sont régalés toute la soirée avec l'animatrice présente sur site. Merci aussi à laetitia pour l'organisation en amont avec nous.
    A recommander plus que vivement.
    Bastien et Manu
  • Marley
    Marley L. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Babysitter au top !

    Prestation parfaite
    Ils se sont adaptés à tout nos besoins, et ont été très professionnels

    Réponse de Allô Z'Enfants:

    Bonjour Marley,

    Toutes nos félicitations à vous 2.
    Nous sommes heureux d'avoir contribuer à ce jour magique.
    A bientôt.
    Laetitia Le Gall
  • Audrey
    Audrey G. Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6 août 22

    Excellent moment avec les intervenantes pour notre mariage. Nous avons eu que de bon retour des parents. Les enfants se sont éclatés et les parents aussi du Coup ^^ je recommande a 1000 % pour un mariage sans souci et des enfants heureux

    Réponse de Allô Z'Enfants:

    Audrey,

    Toutes nos félicitations à tous les 2.
    Nous sommes ravies d'avoir pu participer à ce jour inoubliable.
    A bientôt
  • F
    Florence Envoyé le 04/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des nounous au top

    Nous avons fait appel à Allo Z’Enfants pour notre mariage. La directrice est réactive, à l’écoute et de bons conseils.
    Les nounous sont des professionnelles au top.
    Les enfants étaient ravis. Ils ont passé une très bonne soirée grâce à elles.
    Merci encore.

    Réponse de Allô Z'Enfants:

    Florence,
    Toutes nos félicitations,
    Je vous remercie pour ce super retour et je vous souhaite plein de bonheur.
    Laetitia
  • P
    Patricia P. Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Enfants heureux et parents libres tout ce qu’il fallait pour passer entre autres une bonne soirée. La directrice est très sympathique et les échanges se passent en toutes convivialités.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message