Avis de Animation Nancy - Bar à Vinyles

Emilie Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Cerise sur le gâteau
Nous souhaitions un cocktail dînatoire pour célébrer notre union. La bar a vinyle a sublimer ce moment et l'ambiance, merci a Animations Nancy pour ce joli souvenirNous souhaitions un cocktail dînatoire pour célébrer notre union. La bar a vinyle a sublimer ce moment et l'ambiance, merci a Animations Nancy pour ce joli souvenir -
Manon Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Une animation pour le vin d’honneur au top !
On a mis en place le bar à vinyle pour notre vin d’honneur. Nos invités ont adorés chercher les vinyles et écouter leur musique. Ça met de suite dans le bain pour annoncer que de la bonne humeur. Et avec le sourire de Laurent c’est encore mieux !!On a mis en place le bar à vinyle pour notre vin d’honneur. Nos invités ont adorés chercher les vinyles et écouter leur musique. Ça met de suite dans le bain pour annoncer que de la bonne humeur. Et avec le sourire de Laurent c’est encore mieux !! -
Lucille Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Original !
Nous avons adoré et cela correspondait parfaitement avec l’ambiance et l’atmosphère qu’on voulait avoir lors de notre mariage.
Merci encore 🙏🏻.
Lucille&Florian.Le bar à vinyles est parfait ! Il offre une véritable animation personnalisée par tous les convives.
Merci encore 🙏🏻.
Lucille&Florian. -
Anthony Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci à AnimationNancy !
Nous remercions AnimationNancy pour leur accompagnement pour notre mariage ! Laurent et PA ont été présents tout du long de la préparation et également lors du jour J pour la cérémonie laïque, le bar à vinyles, durant le repas et pour le clubbing ! Le bar à vinyles est vraiment une excellente idée qui permet de faire participer les invités de tout âge ! Merci à vous deux pour votre enthousiasme et professionnalisme ! Grâce à vous, notre mariage restera gravé dans nos mémoires et nos cœurs pour nous et nos convives ! Juliette et AnthonyNous remercions AnimationNancy pour leur accompagnement pour notre mariage ! Laurent et PA ont été présents tout du long de la préparation et également lors du jour J pour la cérémonie laïque, le bar à vinyles, durant le repas et pour le clubbing ! Le bar à vinyles est vraiment une excellente idée qui permet de faire participer les invités de tout âge ! Merci à vous deux pour votre enthousiasme et professionnalisme ! Grâce à vous, notre mariage restera gravé dans nos mémoires et nos cœurs pour nous et nos convives ! Juliette et Anthony -
Marion Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Une magnifique découverte ! Quelque chose d'inédit pour tout le monde, un beau moment de partage pendant le vin d'honneur avec des musique choisies par les invités eux-mêmes, tout le monde a adoré le bar à vinyles !Une magnifique découverte ! Quelque chose d'inédit pour tout le monde, un beau moment de partage pendant le vin d'honneur avec des musique choisies par les invités eux-mêmes, tout le monde a adoré le bar à vinyles !-
Marine Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Animation 100% réussie
Concernant la partie "DJ", animation soirée, une vraie réussite, ils ont su s'adapter aux aléas, très professionnels et très discrets et respectent à 100% vos demandes!
Je ne peux que vous recommander Animation Nancy pour votre mariage vous ne serez absolument pas déçu!Un duo génial! Nous avions choisi le bar à vinyles pour notre vin d'honneur: opération 100% réussie, les invités ont trouvé ça très original et très sympa!
Je ne peux que vous recommander Animation Nancy pour votre mariage vous ne serez absolument pas déçu! -
Marine Envoyé le 11/09/2022Note globale 5 sur 5
Un concept original qui a fiât l’unanimité
Laurent assure! Il nous avait séduit avec son bar à vinyles, il a conquis les invités. Un concept vivant, original et participatif. Laurent est de bons conseils et s’adapte sur le thème si besoin. Un succès à notre mariage!Laurent assure! Il nous avait séduit avec son bar à vinyles, il a conquis les invités. Un concept vivant, original et participatif. Laurent est de bons conseils et s’adapte sur le thème si besoin. Un succès à notre mariage!Réponse de Animation Nancy - Bar à Vinyles:
Merci Marine pour ce retour, qui fait chaud au coeur ! Ce fut un réel plaisir de pouvoir vous accompagner pour ce jour important.
Tous mes voeux de bonheur.
Laurent - Animation Nancy. -
Eva P. Envoyé le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Un show de dingue !
Laurent et Paul-Antoine ont su respecter ce qu'on ne voulait pas mais surtout nous conseiller et comprendre ce que l'on voulait alors qu'on ne le savait pas vraiment bien nous même!
Un gros plus pour la sonorisation de notre cérémonie laïque et leur implication dans sa préparation (secrète pour nous), ainsi que leur participation aux animations, ce qui a été très très apprécié de nos témoins.
Bref, nous recommandons absolument ce duo de choc qui a fait de notre mariage exactement ce qu'on avait rêvé...Nous avions choisi d'organiser notre mariage sur un week-end, à la maison car nos familles et amis venaient de loin: soirée ambiance tranquille le vendredi soir avec le Bar à Vinyles et juste ce qu'il faut de soirée clubbing pour attiser l'envie de danser de nos invités. La préparation idéale pour cette soirée folle du samedi soir!! Nos invités en ont encore les yeux qui brillent...
Bref, nous recommandons absolument ce duo de choc qui a fait de notre mariage exactement ce qu'on avait rêvé...Réponse de Animation Nancy - Bar à Vinyles:
Un weekend d'exception ...
Merci infiniment Eva et Charles-Henry de nous avoir laissé les commandes pour transformer vos souhaits en souvenirs inoubliables, pour vos convives mais aussi pour nous.
Laurent & Paul Antoine - Animation Nancy.-
Rudowski Envoyé le 25/08/2021Note globale 5 sur 5
Ambiance garantie
Très apprécié par nos invités, beaucoup de choix dans les vinyles !Ambiance garantie !Très apprécié par nos invités, beaucoup de choix dans les vinyles !Ambiance garantie !Réponse de Animation Nancy - Bar à Vinyles:
Merci Mélissa pour ce retour, je vous souhaite tous mes vœux de bonheur.
Laurent - Animation Nancy. -