Avis de Annabelle
Loïs Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une danse suspendue dans le temps
Au départ, l’idée de préparer une chorégraphie venait de mon mari, et je n'étais pas forcément très motivée… Mais très vite, la danse est devenue un moment magique et unique, sur une chanson qui nous accompagne depuis le premier jour et qui a une signification très importante à nos yeux.
Annabelle a été absolument parfaite. Elle a su nous guider avec douceur et pédagogie, s’adaptant à nos envies et notre niveau, tout en rendant l’apprentissage agréable et ludique. La chorégraphie était parfaitement adaptée à notre couple et à nos personnalités, pour un résultat plus qu’au rendez-vous.
Ce moment restera gravé dans nos mémoires à jamais : l’émotion, le plaisir et la complicité que nous avons ressentis en dansant resteront parmi les souvenirs les plus précieux de notre mariage. -
Camille Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle et joyeuse
On a passé de super moments avec Annabelle à apprendre notre ouverture de bal .
Annabelle prend le temps de tout nous expliquer correctement et plusieurs fois, elle a était patiente et joyeuse. On a adoré ! -
Jeremy Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ouverture de bal magique grâce à Annabelle
Nous avons fait appel à Annabelle pour créer la chorégraphie de notre ouverture de bal, et quelle expérience inoubliable !
La mariée étant danseuse, le niveau d'exigence était élevé… mais moi, le marié, je partais de zéro ! Grâce à la pédagogie, la patience et le talent d'Annabelle, nous avons réussi à monter une chorégraphie à la fois émouvante et spectaculaire, en seulement 5 cours.
Elle a su parfaitement s’adapter à nos niveaux respectifs et créer une danse à notre image. Le résultat a été magique : nos invités étaient émerveillés, et nous avons vécu un moment unique, à la hauteur de ce jour si spécial.
Merci mille fois Annabelle pour ton professionnalisme, ta bienveillance et ta créativité. Nous te recommandons les yeux fermés ! -
Justine Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à 100%💃
Annabelle a été professionnelle en nous proposant une vraie danse d’ouverture de bal, tout en s’adaptant à notre niveau!
Et surtout sa bienveillance et sa générosité ont fait de ses cours, des souvenirs heureux de notre mariage!
Merci Annabelle! -
Delphine Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Défi relevé 🤩✅🥳!!!!
Alors qu'il ne nous restait plus qu'un mois avant le Jour J, Annabelle a répondu favorablement à notre demande ...
En moins d'une semaine, elle a su nous proposer une superbe chorégraphie sur le titre que nous avions choisi ...
En seulement 5h00 de cours, nous avions notre chorée de 3 min
Au final, ouverture de bal plus que réussie !!!! Bon, j'ai un peu cafouillé avec ma robe mais mon mari était là pour me guider, et oui !!!!! Nos invités ont été émerveillés...
Cela restera l'un des plus beaux moments de ce week-end incroyable, magique et merveilleux. Et pour cela, un grand merci à toi Annabelle -
Caroline Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une danse inoubliable
Annabelle est fantastique, une super prof de danse, en plus d'avoir passé un excellent moment durant l'apprentissagede la danse ou nous avons bien rigole, nous avons réalisé une danse merveilleuse avec portés ! Nos invités était surpris et eblouis et nous l'avons même refait le lendemain à leur demande.
Valentine Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne pédagogue
Annabelle a su comprendre nos attentes et a su nous proposer une chorégraphie en lien avec la musique de notre choix pour notre mariage.
Nous avons eu un très bon feeling dès le premier rendez-vous.
Très professionnelle, et à l’écoute, elle a su nous rassurer lors des moments de stress.
Nous la recommandons à tous ceux qui souhaitent émerveiller leurs invités à travers une danse, peu importe leur niveau de départ. -
Elisa Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons à 100 %
Nous avons pris nos cours de danse avec Annabelle pour notre ouverture de bal. Nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme, son écoute et sa patience. Elle nous a accompagné du début à la fin (on a même eu le droit à un petit message le jour J, ce qui nous a beaucoup touché !)
Un grand merci à toi, pour avoir rendu ce moment unique et magique.
Elisa & Anthony -
Hélène Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Soirée d’anniversaire
Dj Allan a été excellent il a mis la musique en fonction du public présent.il est resté jusqu’au bout avec les résistants satisfaction assurée. il sait organiser le timming de la soirée afin que le public s’amuse et se restaure impeccable -
Marie-Line Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Cours de danse pour ouverture de balle
Annabelle nous a créé une super chorégraphie et à réussi à faire de nous des danseurs ce qui n'était pas gagné ! Et avec un timing serré.
Très gentille et patiente, nous recommandons à 100%-