Enregistrer
Réservé ?
Arts di shows
34, allée du Château 33140 Cadaujac (Gironde) Voir carte

Opinions de Arts di shows

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

Arts di shows 1
Arts di shows 2
Arts di shows 3
  • Amandine

    Amandine Billouin · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Mailys a parfaitement géré plus de 10 enfants seule à notre mariage le 13 juillet 2019. Elle est arrivée 2 heures avant le début du mariage avec plein de matériel pour les enfants. Elle est très professionnelle et les enfants, petits comme grands, l’ont adorée ! En plus du matériel disponible, elle avait prévu des activités à des heures spécifiques du coup les enfants venaient parfois nous montrer ce qu’ils avaient fait puis repartaient pour ne pas rater la suite. Vraiment rien à dire, je recommande fortement !

    Envoyée le 24/07/2019
  • S

    Samia Benameur · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animatrice au top !

    Lors de notre mariage, le 29/06/2019, nous avons fait appel à Maëlys, des Arts di shows pour s’occuper des enfants pendant la soirée pour que les parents puissent profiter et s’amuser comme tout le monde.
    Maëlys est arrivé sur notre lieu de réception vers 17h30 avec tous ses jeux, il y en avait pour tous les âges même pour les ados ! Elle a pris en charge les enfants de 18h jusqu’à 1h du matin. Elle s’est occupée d’eux aussi pendant le repas, pour les accompagner aux toilettes, etc. Maëlys est une super animatrice, très professionnelle, discrète et très douce. Les enfants ont passé une très bonne soirée et les parents aussi, tout le monde était détendu et a pu profiter. Merci beaucoup Maëlys, vous êtes au top !

    Envoyée le 17/07/2019
  • K

    Krackenberger Christelle · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle

    Très attentive aux besoins des parents et enfants, très professionnelle. Les enfants et les parents ont adoré ! Ne pas hésiter une seconde

    Envoyée le 17/05/2019

    Réponse de Arts di shows:

    Merci pour votre commentaire, nous avons passé une belle soirée calme et sereine avec une belle salle pour s'amuser. Merci à vous pour ce charmant commentaire. Tous nos vœux.
  • Béatrice

    Béatrice Barbier · Marié(e) le 14/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre prestataire coup de cœur.

    Il y a des prestataires coup de coeur et clairement Arts di shows en fait partie.
    Des enfants ravis, des sculptures de ballons mémorables et des parents rayonnants et profitant du mariage.
    Des mots d'enfants le lendemain pour lesquels Art di show y est pour beaucoup "On s'amuse trop bien à ton mariage !".
    Le rapport qualité / prix est tout simplement imbattable.
    Merci Maïlys et Maxime pour cette belle animation qui a comblé les grands et les petits.
    On vous garde dans notre carnet d'adresse, sait-on jamais si une autre occasion se profile ;-).
    Encore merci d'avoir permis, par votre animation, que tout le monde profite de la fête.

    Le mariage de Béatrice Barbier et Arts di shows 4
    Le mariage de Béatrice Barbier et Arts di shows 5
    Le mariage de Béatrice Barbier et Arts di shows 6
    Envoyée le 27/08/2018

    Réponse de Arts di shows:

    Merci pour ce merveilleux commentaire, nous avons eu joie de participer à votre mariage !

    Les enfants étaient charmants et ce fût un plaisir de les animer et de leur réaliser des sculptures sur ballons.
  • Aude

    Aude Lacroix · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent parfait

    Mon mari et moi sommes tous les deux d'accord pour dire ils sont parfaits les invités étaient ravis de voir leur enfant bien encadrés et heureux.
    Très ponctuel leurs services proposés sont parfaits.
    Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux.

    Envoyée le 20/08/2018

    Réponse de Arts di shows:

    Un grand merci à vous pour l'accueil réalisé, nous avons aimé le lieu et l'ambiance de votre mariage jusqu'à 4h. De supers enfants qui ont joué à tous et une gentillesse au top.

    Merci à vous !
  • Nadeige

    Nadeige Rey · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente animatrice pour enfants !

    Maïlys a été une animatrice pour enfants exceptionnelle pour notre mariage. Les enfants et les parents l'ont adorée ! Le coin pour enfants qu'elle a aménagé était impressionnant (jouets, atelier créatif, etc.). Discrète, efficace, autonome et souriante, nous la recommandons à 100% !

    Envoyée le 22/05/2018

    Réponse de Arts di shows:

    Merci beaucoup. J'ai apprécié d'être présente à votre mariage. Nous nous sommes bien amusés avec les enfants ! La décoration de notre table était superbe et grâce au chapiteau qui nous était destiné nous avons pu laisser libre court aux jeux et amusements. Je vous remercie pour vos compliments !
  • Sandrine

    Sandrine Cassagne · Marié(e) le 05/08/2017

    3.6
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    La responsable Maylïs est très professionnelle, douce, à l'écoute des futurs mariés mais le jour de notre mariage elle nous a envoyé deux animateurs qu'à mon avis, elle ne reprendra pas. Certes rien de grave mais inexistants autant auprès des parents, des enfants et des mariés. Maylïs a su nous dédommager de ce désagrément. Mais je conseille quand même les arts du shows.

    Envoyée le 06/09/2017
  • M

    Myriam Smadja Lefort · Marié(e) le 28/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons contacté l'équipe d'Arts di shows pour notre mariage.
    En plus d'un tarif défiant toute concurrence l'équipe a été très rassurante et très disponible. Ça a été très simple de communiquer avec Mailys et de changer nos besoins à quelques semaines du mariage.
    Le jour j je ne les ai même pas vus. L'équipe s’est occupée des enfants en toute discrétion et les parents m'ont dit être ravis de l'animation.
    Je conseille très fortement.

    Envoyée le 29/08/2017
  • Theo

    Theo Martin · Marié(e) le 15/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi Mailys pour s'occuper des enfants lors de notre mariage.
    Elle a pris en charge 10 enfants dès la cérémonie à 17 heure, pendant le vin d'honneur, le repas et le début de la soirée. Tout s'est très bien passé.
    Tout le monde a été ravi de sa prestation, les parents comme les enfants.
    Nous recommandons !

    Envoyée le 13/06/2017
  • Elodie

    Elodie Costa · Marié(e) le 05/11/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les enfants ont passé une super soirée, très bien encadrés et avec de multiples animations / activités à disposition.
    Ils étaient ravis et les parents aussi ! Le tout sans exploser le budget.
    Nous les recommandons sans hésitation.

    Envoyée le 21/03/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info