Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Baby-sitter Évènementiel 27

Baby-sitter Évènementiel 27

Baby-sitter Évènementiel 27

Port-Mort, Eure
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Sabrina G. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable

    La préparation avant mariage était top, les enfants ont chacun eu des cahiers d'activités c'était génial. Ils se sont beaucoup amusé et les parents étaient contents. Mon fils lui même m'a montré fièrement ses tatouages éphémères. Excellent service, je recommande
  • M
    Mathieu Envoyé le 14/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de confiance

    Prestation parfaite, les enfants comme les parents ont été grandement ravis ! Nous recommandons vivement Mélinda
  • Elisa
    Elisa M. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés

    Toutes les qualités étaient réunies pour que les enfants, comme les grands passent une soirée mémorable et agréable: professionnalisme , organisation topissime, activités variées et gentillesse !
    Tous les parents ont pu profiter du mariage sans s’inquiéter pour leurs enfants .
    Je recommande les yeux fermés , merci à vous !!!

    Réponse de Baby-sitter Évènementiel 27:

    Bonjour merci infiniment pour votre retour. On vous remercie de votre hospitalité et de votre gentillesse, nous avons passé une superbe soirée en présence d'enfants extrêmement adorable. Encore toutes nos félicitations et surtout bonne continuation à vous . Cordialement Melinda
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Chrystelle
    Chrystelle C. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29 juillet 2023

    Des animateurs au top qui vonnaissent parfaitement leur métier.
    Les parents ont été ravis de pouvoir profiter de leur soirée.
    Beaucoup de jouets et de loisirs créatifs sont apportés, les enfants étaient au ange
  • Sandrine
    Sandrine A. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les enfants et les parents ravis !

    Je recommande vivement Melinda et son collègue pour leur grand professionnalisme, la variété des jeux qu'ils ont proposé et ils sont vraiment soucieux à ce que les enfants passent un bon moment. Nous célébrions notre mariage et c'est simple, nous avons pu pleinement en profiter et eux aussi : tout s'est très bien passé et j'ai reçu aussi des retours très positifs d'autres parents/invités. Tous les enfants ont été ravis des jeux d'extérieur, des tatouages, des œuvres qu'ils ont réalisé et les parents impressionnés des petits cahiers d'activité personnalisés. Grâce à vous, ils auront un souvenir merveilleux de ce jour (et nous aussi). Merci encore et très bonne continuation !

    Réponse de Baby-sitter Évènementiel 27:

    Bonjour désolé je ne me suis pas aperçu de votre retour et je vous en remercie, Encore toutes nos félicitations. Melinda
  • C
    Cindy V. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enfant sage

    Merci à vous
    Grâce à votre présence et votre activité nous n’avons pas entendu les enfants de la soirée ! Ils se sont tellement bien amusé avec vous qu’ils n’ont pas eu besoin des parents ah ah
    Merci beaucoup

    Réponse de Baby-sitter Évènementiel 27:

    Bonjour merci d'avoir partagé votre avis.
    C'est moi qui vous remercie pour cette soirée magique avec tout ces petits loulous.
    Je vous souhaite encore toutes nos félicitations et très bonne continuation à vous. Cordialement
  • Sophie
    Sophie B. Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Des animateurs au top ! Mon fils me reparle encore de cette soirée magique.

    Réponse de Baby-sitter Évènementiel 27:

    Bonjour je vous remercie pour ce retour, nous sommes vraiment ravis que les loulous gardent de beaux souvenirs de ce jours car c'était une soirée inoubliable. Petit et grand au top.
    Encore toutes nos félicitations. Melinda
  • Charles
    Charles A. Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de bout en bout

    Excellente communication, très flexibles et professionnels.
    Les enfants ont tous passé une excellente soirée avec différentes activités dont ils sont ressortis conquis ! Nous recommandons vivement !

    Réponse de Baby-sitter Évènementiel 27:

    Bonjour, merci beaucoup de votre gentillesse et de nous avoir fait confiance.
    Encore toute nos félicitations.
    Cordialement.
    Mélinda
  • Sandrine
    Sandrine B. Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Babysitter au top !

    Super gestion des enfants durant notre mariage, les enfants et les parents ont adoré, je recommande à 2000%, merci à Melinda et son collègue pour leur gentillesse et professionnalisme !
  • Sandra
    Sandra L. Envoyé le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animatrices enfants

    J'ai pris ce prestataire pour notre mariage le 4 juin et sincèrement j'en suis très fier. Elles ont été au top même les parents des enfants les ont trouvées géniales.
    Je les recommande sincèrement, merci encore à elles, très belle soirée et de très bonnes personnes. Merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message