Aller au contenu principal
Mariage

Avis de BambinéO' Animations

BambinéO' Animations

BambinéO' Animations

Saint-Jean-de-Braye, Loiret
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
33 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Alice
    Alice P. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des prestataires qui vont nous manquer

    Les filles sont toujours au top! C'est bien dommage que l'entreprise aille fermée. C'était notre dernière au nom de BambinéO car Margaux cette Dirigeante au top est partie vers de nouvelles aventures.
    Une qualité de prestation et un grand professionnalisme des animatrices. Un grand merci à elles d'avoir contribué à cette belle journée
  • Dogimont
    Elodie Envoyé le 15/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En toute confiance avec Bambineo

    Une prestation qui vaut le coup ! Animateurs discrets, efficaces, surprenants, les enfants étaient enchantés. Vraiment ravie d'avoir fait appel à l'équipe Bambinéo pour le plaisir des petits et grands.

    Réponse de BambinéO' Animations:

    Un grand bravo à vous pour la décoration du coin enfant élue meilleure décoration jamais vue par les animatrices Typhaine, Anaëlle et Camille !
  • Emmanuelle
    Emmanuelle B. Envoyé le 14/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation impeccable

    Les enfants étaient super content d'avoir leurs animations et les parents ont pu profiter tranquillement du mariage.
    Les animateurs ont géré les enfants toute la soirée et jusqu'à 2h du matin.

    Réponse de BambinéO' Animations:

    Alors nous sommes super contents aussi ! Merci de la part de Typhaine et Anaëlle.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 22/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire les enfants et parents étaient ravis

    L'équipe de Bambineo a su divertir et veiller sur nos enfants et ceux de nos invités lors de notre mariage. Les 2 animatrices ont été appréciées des enfants et ont réussi à les occuper jusqu'à 1h du matin de sorte que ça a été aussi une soirée spéciale pour eux.
    Rien à redire sur leur service, l'équipe était disponible en amont de l'événement pour répondre à toutes nos questions. Nous les recommandons aux futurs mariés.
    Petite mention spéciale car nous avons apprécié que Bambineo ait pu s'adapter aux diverses reprogrammations de notre mariage (la 4eme date fut la bonne !) et changements successifs du nombre d'enfants avec des tarifs raisonnables.

    Réponse de BambinéO' Animations:

    Nous sommes heureux que ce mariage ait enfin pu être célébré après tous ces reports, et heureux d'avoir contribué à sa réussite ! Merci pour cette recommandation chaleureuse qui a été transmise aux animatrices Typhaine et Mathilde.
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bons animateurs.Les enfants de 3 à 13 ans ont adoré leur soirée grâce à des jeux pour tout âge.

    Réponse de BambinéO' Animations:

    Nous sommes ravies que vous soyez ravie.
    Bonne continuation à vous,

    Anaëlle, Salomé, Camille et Margaux
  • B
    Benoit P. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons fait appel aux services de BambinéO' pour notre mariage au Petit Valot, pour gérer une douzaine d'enfants. Les enfants étaient ravis. Et les parents aussi ! Tout a été très facile pour l'organisation, et le jour j, tout a été très fluide. Merci beaucoup d'avoir participé à ce beau moment pour nous.

    Louise et Benoît

    Réponse de BambinéO' Animations:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance pour le plus beau jour de votre vie. Vos remerciements ont été transmis à votre équipe, Marceline, Lola & Maïté.
  • JessyT
    Jessy T. Envoyé le 02/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! De vrais professionnels

    C'est simple : les enfants se sont éclatés, les parents étaient rassurés. C'est passé tellement vite, je les aurais bien gardées quelques heures de plus ! Je recommande à 100 %.

    Réponse de BambinéO' Animations:

    Nous sommes ravies de ce retour au top, et désolées de vous avoir retenus en otage ;-).
    Justine & Margaux
  • Marine
    Marine D. Envoyé le 06/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Babysitting Parfait

    Juste parfait. Les filles ont su se faire discret car les enfants étaient ravis ainsi que les parents. Tout le monde a passé une soirée pleine de sérénité. Je les recommande vivement très professionnel et très attentionné.

    Réponse de BambinéO' Animations:

    Nous sommes enchantées de ce retour si agréable ! Cela nous met du baume au cœur !
    Bonne continuation !
    Maïlys, Marceline et Margaux
  • M
    Matthieu Envoyé le 28/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    L'équipe de BambinéO' est intervenue pour assurer l'animation lors de notre mariage. L'équipe était très sympa, disponible et compétente. Les animations ont été nombreuses et les enfants étaient ravis. Nous recommandons.

    Réponse de BambinéO' Animations:

    Merci pour votre retour ainsi que votre gentillesse le soir du mariage, nous avons passé un très bon moment avec les enfants.
    Marie, Typhaine & Margaux
  • Q
    Quint ?. Envoyé le 25/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des enfants heureux de leur soirée

    Nous nous sommes mariés le 19/09/2020 et dès notre arrivée, les enfants ont été pris en charge. Ils ont été heureux de leur moment mariage à eux.
    Le lendemain matin, les enfants nous demandaient à quelle heure arrivaient les filles.
    Ils ont adoré leur soirée.
    Des prestataires qui surveillent les enfants avec une vigilance hors pair. Les enfants pouvaient venir voir les parents et toujours une personne n'était pas loin pour les surveiller jusqu'à leur retour en salle.
    Les parents ont profité pleinement de leur soirée.
    Nos propres enfants râlaient quand on les appelait pour faire des photos car ils perdaient du temps à sourire.
    Un grand merci à toutes.

    Réponse de BambinéO' Animations:

    Merci beaucoup pour votre e-mail ainsi que votre recommandation qui me vont droit au cœur, car j'apporte beaucoup de soin au recrutement des équipes. Même si je n'avais aucun doute sur Alice, Brillane et Mathilde qui ont fait leurs preuves depuis longtemps, cela me conforte sur le fait que ce sont des animatrices hors pair ! Elles sont d'ailleurs très touchées par votre retour.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message